AFFRICO: Marrocco, Crisci, Conticini, Kodra, Pisco, Chelli, Lastrucci, Ramirez, Casoni, Marchesini, Lombardi. A disp.: Croce, Andrei, Conti, Petrini, Santoni, Valiani, Biba, Baroncini. All.: Marco Menichetti.
FIRENZE SUD: Gashi, Biagioni, Pinzauti, Tonini, Benelli, Biliotti, Cassetti, Barbieri, Formigli, Ronchi, Gennai. Entrati: Venturini, Costanzo, Orsi, Syla, Prevedello. All.: Neri-Cresci

ARBITRO: Anzaldi di Firenze.

RETI: Marchesini, 2 Lombardi, Conticini, Valiani, Andrei.

Secondo successo in altrettante apparizioni per l'Affrico di mister Menichetti che batte per 6-0 il Firenze Sud, a conclusione di una partita nella quale i locali sono stati abili a sfruttare quanto creato in fase offensiva. Inizialmente la partita risulta equilibrata, con un Affrico più propenso al possesso palla ed un Firenze Sud pronto a ripartire in contropiede. Col Trascorrere dei minuti però la compagine locale conquista campo e al 25' sblocca il risultato grazie a Marchesini che, con un tiro dalla distanza, non lascia scampo al numero uno ospite. Motivati dalla rete appena realizzata i ragazzi di mister Menichetti continuano a premere sull'acceleratore e trovano il raddoppio per mezzo di Lombardi, anche lui bravo ad indirizzare la sfera sotto la traversa con un tiro dal limite. La prima frazione si conclude così sul parziale di 2-0 e alla ripresa del gioco un Affrico scatenato cala subito il tris con Conticini, impeccabile nello spedire la sfera nel sette con un bel tiro di sinistro. Il Firenze Sud accusa il colpo e alcuni minuti più tardi commette un'ingenuità che permette ai locali di conquistare un penalty. Sul dischetto si presenta Lombardi che con freddezza batte l'estremo difensore ospite, marcando la rete del 4-0. A questo punto della sfida entrambi i tecnici decidono di effettuare alcune sostituzioni e a trarne benefici sono ancora una volta i padroni di casa che difatti siglano la quinta rete con il subentrato Valiani. Nei minuti finali della sfida arriva la soddisfazione del gol anche per Andrei che con un tiro angolato realizza la rete del 6-0, legittimando il successo di un Affrico in un gran stato di forma.

: in un Affrico spumeggiante si sono contraddistinti Ramirez, metronomo della formazione allenata da mister Menichetti, ed i subentrati Biba e Valiani, quest'ultimo autore anche di un gol.

AFFRICO: Marrocco, Crisci, Conticini, Kodra, Pisco, Chelli, Lastrucci, Ramirez, Casoni, Marchesini, Lombardi. A disp.: Croce, Andrei, Conti, Petrini, Santoni, Valiani, Biba, Baroncini. All.: Marco Menichetti. <br >FIRENZE SUD: Gashi, Biagioni, Pinzauti, Tonini, Benelli, Biliotti, Cassetti, Barbieri, Formigli, Ronchi, Gennai. Entrati: Venturini, Costanzo, Orsi, Syla, Prevedello. All.: Neri-Cresci <br > ARBITRO: Anzaldi di Firenze. <br > RETI: Marchesini, 2 Lombardi, Conticini, Valiani, Andrei. Secondo successo in altrettante apparizioni per l'Affrico di mister Menichetti che batte per 6-0 il Firenze Sud, a conclusione di una partita nella quale i locali sono stati abili a sfruttare quanto creato in fase offensiva. Inizialmente la partita risulta equilibrata, con un Affrico pi&ugrave; propenso al possesso palla ed un Firenze Sud pronto a ripartire in contropiede. Col Trascorrere dei minuti per&ograve; la compagine locale conquista campo e al 25' sblocca il risultato grazie a Marchesini che, con un tiro dalla distanza, non lascia scampo al numero uno ospite. Motivati dalla rete appena realizzata i ragazzi di mister Menichetti continuano a premere sull'acceleratore e trovano il raddoppio per mezzo di Lombardi, anche lui bravo ad indirizzare la sfera sotto la traversa con un tiro dal limite. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul parziale di 2-0 e alla ripresa del gioco un Affrico scatenato cala subito il tris con Conticini, impeccabile nello spedire la sfera nel sette con un bel tiro di sinistro. Il Firenze Sud accusa il colpo e alcuni minuti pi&ugrave; tardi commette un'ingenuit&agrave; che permette ai locali di conquistare un penalty. Sul dischetto si presenta Lombardi che con freddezza batte l'estremo difensore ospite, marcando la rete del 4-0. A questo punto della sfida entrambi i tecnici decidono di effettuare alcune sostituzioni e a trarne benefici sono ancora una volta i padroni di casa che difatti siglano la quinta rete con il subentrato Valiani. Nei minuti finali della sfida arriva la soddisfazione del gol anche per Andrei che con un tiro angolato realizza la rete del 6-0, legittimando il successo di un Affrico in un gran stato di forma. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in un Affrico spumeggiante si sono contraddistinti <b>Ramirez</b>, metronomo della formazione allenata da mister Menichetti, ed i subentrati<b> Biba</b> e <b>Valiani</b>, quest'ultimo autore anche di un gol.