POL.90: Bargiacchi, Bartolozzi, Muraca, Pugliesi, Franja, Baffoni, Alkarad, Ceka, Ferrati, Nesi, Dajiri. A disp.: Sabatini, Tornatore, Gjokaj, Nesti, Saraceno. All.: Sandro Paesano.
LA QUERCE: Salerno, Tritto, Guri, Brunetti, Ferrante, Aronica, Fazio, Gavriluta, Santi, Canaj, El Mehdi. A disp.: Caruso, Pellecchia, Muca, Falco, Tartoni, Mugnaini. All.: Antonio Ianigro.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETI: Dajri 2, Ferrati, Pugliesi, Gavriluta 2, El Mehdi.

Alla fine è la Polisportiva 90 ad esultare e conquistare l'intera posta in palio. Quando ci sono tante reti e tante occasioni spesso ci sono tanti errori e svarioni difensivi da mettere in evidenza, come in effetti è accaduto in questa partita. Nel primo tempo la formazione di mister Paesano parte molto forte, portandosi sul 2-0. Prima dell'intervallo comunque gli ospiti riaprono il confronto con la rete di Gavriluta. Nella ripresa addirittura La Querce ribalta il risultato, grazie ad El Mehdi ed ancora Gavriluta. Il finale è tutto per i montalesi che prima pareggiano con Dajri e poi, proprio allo scadere, realizzano la rete del 4-3 con Pugliesi.

POL.90: Bargiacchi, Bartolozzi, Muraca, Pugliesi, Franja, Baffoni, Alkarad, Ceka, Ferrati, Nesi, Dajiri. A disp.: Sabatini, Tornatore, Gjokaj, Nesti, Saraceno. All.: Sandro Paesano.<br >LA QUERCE: Salerno, Tritto, Guri, Brunetti, Ferrante, Aronica, Fazio, Gavriluta, Santi, Canaj, El Mehdi. A disp.: Caruso, Pellecchia, Muca, Falco, Tartoni, Mugnaini. All.: Antonio Ianigro.<br > ARBITRO: Niccoli di Prato.<br > RETI: Dajri 2, Ferrati, Pugliesi, Gavriluta 2, El Mehdi. Alla fine &egrave; la Polisportiva 90 ad esultare e conquistare l'intera posta in palio. Quando ci sono tante reti e tante occasioni spesso ci sono tanti errori e svarioni difensivi da mettere in evidenza, come in effetti &egrave; accaduto in questa partita. Nel primo tempo la formazione di mister Paesano parte molto forte, portandosi sul 2-0. Prima dell'intervallo comunque gli ospiti riaprono il confronto con la rete di Gavriluta. Nella ripresa addirittura La Querce ribalta il risultato, grazie ad El Mehdi ed ancora Gavriluta. Il finale &egrave; tutto per i montalesi che prima pareggiano con Dajri e poi, proprio allo scadere, realizzano la rete del 4-3 con Pugliesi.