BUCINESE: Sergi, Fazzuoli, Savelli, Gironi, Tavanti, Mei, Mori, Sobhy, Di Fraia, Franci, Maestrini. A disp.: Paradiso A., Brogi, Carapelli, Brocci, Bartolini, Senesi, Curcio. All.: Andrea Ruscio.
FAELLESE: Zannoli, Rosadi, Iraci, Becattini, Meoni, Savini, Paduraru, Kusi, Melani, Causarano, Kulaj. A disp.: Duran, Chioccarelli, Esposito, Bortolotti, Abazaj. All.:Francesco Zatini.

ARBITRO: Giaimi sez. Valdarno.

RETI: Sobhy 3.

Anche questo fine settimana gli Juniores della Bucinese liquidano la pratica Faellese con un netto 3-0, grazie ad uno straripante Sobhy Saber, autore di una tripletta messa a segno nella prima frazione di gioco. Al 3' è Gironi, con un ottimo spunto, ad aprire sulla fascia sinistra per il numero otto arancioverde che, una volta involatosi nell'area di rigore avversaria, trafigge l'estremo difensore faellese con un preciso destro nell'angolino lontano. Passano solo dieci minuti e la Bucinese raddoppia. Rinvio lungo di Fazzuoli dalle retrovie con la palla che arriva a Sobhy: percussione centrale e tiro a fil di palo per il due a zero. Al 19' è la Faellese ad affacciarsi nell'area dei locali con un tiro scagliato dalla distanza da Kusi, ben neutralizzato in parata plastica da Sergi. Al 28' Maestrini lancia sulla fascia sinistra Sobhy Saber che, dopo aver eluso la guardia di un difensore con un perfetto doppio passo, insacca alle spalle dell'estremo difensore avversario per il momentaneo tre a zero. L'ultimo sussulto del primo tempo lo regala Maestrini con un tiro scagliato dalla distanza di poco fuori alla sinistra del portiere. Nel secondo tempo il copione della partita non cambia, con i locali a dettare il gioco e gli ospiti a cercare di contrastare le folate offensive delle punte arancioverdi. Al 13' è ancora Maestrini a mandare la sfera di poco sopra la traversa su assist di Mori. Al 22' è di nuovo il numero undici della Bucinese a regalare emozioni, con un gran tiro dalla distanza su calcio di punizione. Al 31' gli ospiti, dopo essersi guadagnati un'interessante punizione dal limite, si vedono negare la gioia del gol dal numero uno della Bucinese Sergi, bravo a deviare in angolo una palla indirizzata all'incrocio dei pali.

G.T. BUCINESE: Sergi, Fazzuoli, Savelli, Gironi, Tavanti, Mei, Mori, Sobhy, Di Fraia, Franci, Maestrini. A disp.: Paradiso A., Brogi, Carapelli, Brocci, Bartolini, Senesi, Curcio. All.: Andrea Ruscio.<br >FAELLESE: Zannoli, Rosadi, Iraci, Becattini, Meoni, Savini, Paduraru, Kusi, Melani, Causarano, Kulaj. A disp.: Duran, Chioccarelli, Esposito, Bortolotti, Abazaj. All.:Francesco Zatini.<br > ARBITRO: Giaimi sez. Valdarno.<br > RETI: Sobhy 3. Anche questo fine settimana gli Juniores della Bucinese liquidano la pratica Faellese con un netto 3-0, grazie ad uno straripante Sobhy Saber, autore di una tripletta messa a segno nella prima frazione di gioco. Al 3' &egrave; Gironi, con un ottimo spunto, ad aprire sulla fascia sinistra per il numero otto arancioverde che, una volta involatosi nell'area di rigore avversaria, trafigge l'estremo difensore faellese con un preciso destro nell'angolino lontano. Passano solo dieci minuti e la Bucinese raddoppia. Rinvio lungo di Fazzuoli dalle retrovie con la palla che arriva a Sobhy: percussione centrale e tiro a fil di palo per il due a zero. Al 19' &egrave; la Faellese ad affacciarsi nell'area dei locali con un tiro scagliato dalla distanza da Kusi, ben neutralizzato in parata plastica da Sergi. Al 28' Maestrini lancia sulla fascia sinistra Sobhy Saber che, dopo aver eluso la guardia di un difensore con un perfetto doppio passo, insacca alle spalle dell'estremo difensore avversario per il momentaneo tre a zero. L'ultimo sussulto del primo tempo lo regala Maestrini con un tiro scagliato dalla distanza di poco fuori alla sinistra del portiere. Nel secondo tempo il copione della partita non cambia, con i locali a dettare il gioco e gli ospiti a cercare di contrastare le folate offensive delle punte arancioverdi. Al 13' &egrave; ancora Maestrini a mandare la sfera di poco sopra la traversa su assist di Mori. Al 22' &egrave; di nuovo il numero undici della Bucinese a regalare emozioni, con un gran tiro dalla distanza su calcio di punizione. Al 31' gli ospiti, dopo essersi guadagnati un'interessante punizione dal limite, si vedono negare la gioia del gol dal numero uno della Bucinese Sergi, bravo a deviare in angolo una palla indirizzata all'incrocio dei pali. G.T.