GIOV.ROSSONERI: Niccoli, Niccolai (Lapolla), Del Bene, Bilibani, Crapa, Corona (Avdullaj), Gjergi (Chelariu), Giovannelli, Marotta (Bonifacio), Anainia (Sgambati), Petrucci. All.: Ciro Mucedola.
POL.90: Bargiacchi, Bartolozzi, Donnini, Pugliesi, Franja, Tornatore, Alkarad, Nesti, Ferrati, Nesi, Dajri. A disp.: Sabatini, Baffoni, Gockaj, Ceka, Golaj. All.: Sandro Paesano.

ARBITRO: Greco di Prato.

RETI: Anainia, Gjergi, Lapolla, Avdullaj, Ferrati 2.

Grande prova dei Giovani Rossoneri che supera la Pol.90 per 4-2. La squadra di casa offre una prestazione convincente e passa attorno al 25' grazie ad Anainia. La reazione dei montalesi arriva al 33' quando Ferrati supera Niccoli segnando l'1-1. La ripresa offre la formazione di mister Mucedola in grande spolvero, con un gioco da applausi e una grande qualità di giocata. Sono comunque i ragazzi di mister Paesano a passare in vantaggio al 10' quando ancora Ferrati trova il pertugio giusto nella barriera per calciare una punizione che porta all'1-2. Mister Mucedola si affida ai giocatori provenienti dalla panchina e questa mossa si rileverà vincente. Bonifacio costruisce subito due palle gol per i compagni, ma il risultato non cambia. Basta attendere poco perché Gjergi realizza il gol del 2-2. Attorno alla mezzora le reti del Giovani Rossoneri diventano tre con Lapolla che insacca. Conto chiuso al 37' quando lo stesso Lapolla offre ad Avdullaj un pallone d'oro che vale il 4-2.
: nella squadra di casa spicca Gjergi (bene sia in fase di possesso che non possesso e per il gol), mentre negli ospiti su tutti Ferrati.

GIOV.ROSSONERI: Niccoli, Niccolai (Lapolla), Del Bene, Bilibani, Crapa, Corona (Avdullaj), Gjergi (Chelariu), Giovannelli, Marotta (Bonifacio), Anainia (Sgambati), Petrucci. All.: Ciro Mucedola.<br >POL.90: Bargiacchi, Bartolozzi, Donnini, Pugliesi, Franja, Tornatore, Alkarad, Nesti, Ferrati, Nesi, Dajri. A disp.: Sabatini, Baffoni, Gockaj, Ceka, Golaj. All.: Sandro Paesano.<br > ARBITRO: Greco di Prato.<br > RETI: Anainia, Gjergi, Lapolla, Avdullaj, Ferrati 2. Grande prova dei Giovani Rossoneri che supera la Pol.90 per 4-2. La squadra di casa offre una prestazione convincente e passa attorno al 25' grazie ad Anainia. La reazione dei montalesi arriva al 33' quando Ferrati supera Niccoli segnando l'1-1. La ripresa offre la formazione di mister Mucedola in grande spolvero, con un gioco da applausi e una grande qualit&agrave; di giocata. Sono comunque i ragazzi di mister Paesano a passare in vantaggio al 10' quando ancora Ferrati trova il pertugio giusto nella barriera per calciare una punizione che porta all'1-2. Mister Mucedola si affida ai giocatori provenienti dalla panchina e questa mossa si rilever&agrave; vincente. Bonifacio costruisce subito due palle gol per i compagni, ma il risultato non cambia. Basta attendere poco perch&eacute; Gjergi realizza il gol del 2-2. Attorno alla mezzora le reti del Giovani Rossoneri diventano tre con Lapolla che insacca. Conto chiuso al 37' quando lo stesso Lapolla offre ad Avdullaj un pallone d'oro che vale il 4-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella squadra di casa spicca <b>Gjergi </b>(bene sia in fase di possesso che non possesso e per il gol), mentre negli ospiti su tutti <b>Ferrati</b>.