TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Sarli, Giannerini, Damato, Tarchi, Poggesi, Peri, Nenci, Tabaku, Contardo, Mei. A disp.: Ascione, Posfortunato, Nocentini, Boncompagni, Rossetti, Checchi. All.: Bronzi.
ATL.LEVANE LEONA: Meniconi, Monteleone, Fatucchi, Senesi, Bartic, Bini, Avendato, Pontanari, Ezzarouali, Maffei, Tirana. A disp.: Pasqui, Neri, Ridolfi, Hysenllari, Gozza. All.: Fatucchi.

ARBITRO: Lamaj sez. Valdarno.

RETE: 16' Contardo.

Il Terranuova Traiana fa suo il derby con l'Atletico Levane, al termine di una gara intensa e combattuta, grazie ad una solida impostazione difensiva, per cui, una volta raggiunto il vantaggio, riesce a mantenerlo fino al termine vanificando tutte le iniziative offensive dei neroverdi ospiti. Nel primo tempo parte subito all'attacco il Levane: al 2' Maffei da 30 metri calcia di poco fuori, al 3' Avendato al volo dal limite dell'area conclude a lato del palo sinistro e subito dopo è Tirana che ci prova dal limite ma la palla è ancora fuori della porta difesa da Bronzi. Al 7' gran botta di Peri dalla destra: la sfera attraversa tutto lo specchio della porta ed esce fuori. La gara si fa vivace. Al 13' punizione battuta da Ezzarouali, palla centrale e Bronzi para con sicurezza; un minuto dopo Tirana calcia un pallone ancora centrale, che Bronzi fa suo senza difficoltà. Al 16' Peri s'invola velocissimo sulla destra e rimette al centro per Contardo, appostato in area: il suo rasoterra è preciso, Meniconi riesce appena a toccare la palla che finisce in rete per l'1-0. Gli ospiti reagiscono rabbiosamente e al 18' solo un miracolo di Bronzi e dei difensori locali salva la porta due volte, prima su deviazione ravvicinata di Pontanari e poi sulla successiva ribattuta di Maffei. Al 22' errato disimpegno difensivo di Pontanari, ma Meniconi rimedia evitando il raddoppio per i locali. Al 35' tiro in corsa di Pontanari, fuori; un minuto dopo ancora Pontanari calcia dal limite a mezza altezza, con Bronzi che riesce a deviare. Al 42' il pallone buono capita sul piede di Avendato, lanciato a rete, ma il giocatore ospite si allunga troppo la sfera, che così esce a fondo campo. Nel secondo tempo subito un'occasione per il Levane: azione veloce Pontanari-Avendato-Ezzarouali, il tiro in corsa di quest'ultimo finisce fuori. Al 49' gran botta di Hysenllari da 30 metri, la palla vola di poco sopra la traversa; al 50' bella rovesciata in area di Ezzarouali, para Bronzi distendendosi sulla sua destra. Un minuto dopo ci prova Avendato, la cui conclusione non impensierisce Bronzi. Il Levane continua ad attaccare alla ricerca del pari, mentre il Terranuova si difende con vigore. Al 63' Meniconi è costretto ad uscire su Tabaku lanciatissimo; al 66' miracolo di Bronzi, che respinge d'istinto una palla toccata al volo da Ezzarouali a pochi metri dalla porta. All'80' occasione per raddoppiare per il Terranuova: Rossetti conclude dal limite da posizione centrale, il pallone colpisce il palo e torna in campo sui piedi di Mei, che ribatte a rete, ma Neri respinge sulla linea di porta. All'82' punizione battuta da Hysenllari e palla centrale che Bronzi blocca con sicurezza. Due minuti dopo Pontanari riesce a districarsi fra due difensori, ma la sua conclusione dal limite è debole. All'84' Meniconi salva su Mei, che calcia da pochi metri; all'86' palla a Tirana, che da buona posizione si coordina ma non riesce a tenere basso il pallone e sfuma così l'ultima occasione per il pareggio. Nei minuti finali si registrano attacchi sterili degli ospiti fino al triplice fischio.
: il migliore in campo è sicuramente il portiere del Terranuova Bronzi, ma tutti gli atleti in campo di entrambi gli schieramenti si sono battuti con vigore ed impegno in egual misura, con qualche errore in più da parte dei neroverdi in fase di conclusione. Direzione di gara eccellente: arbitro sempre vicino all'azione e decisioni ineccepibili.

F.P. TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Sarli, Giannerini, Damato, Tarchi, Poggesi, Peri, Nenci, Tabaku, Contardo, Mei. A disp.: Ascione, Posfortunato, Nocentini, Boncompagni, Rossetti, Checchi. All.: Bronzi.<br >ATL.LEVANE LEONA: Meniconi, Monteleone, Fatucchi, Senesi, Bartic, Bini, Avendato, Pontanari, Ezzarouali, Maffei, Tirana. A disp.: Pasqui, Neri, Ridolfi, Hysenllari, Gozza. All.: Fatucchi.<br > ARBITRO: Lamaj sez. Valdarno.<br > RETE: 16' Contardo. Il Terranuova Traiana fa suo il derby con l'Atletico Levane, al termine di una gara intensa e combattuta, grazie ad una solida impostazione difensiva, per cui, una volta raggiunto il vantaggio, riesce a mantenerlo fino al termine vanificando tutte le iniziative offensive dei neroverdi ospiti. Nel primo tempo parte subito all'attacco il Levane: al 2' Maffei da 30 metri calcia di poco fuori, al 3' Avendato al volo dal limite dell'area conclude a lato del palo sinistro e subito dopo &egrave; Tirana che ci prova dal limite ma la palla &egrave; ancora fuori della porta difesa da Bronzi. Al 7' gran botta di Peri dalla destra: la sfera attraversa tutto lo specchio della porta ed esce fuori. La gara si fa vivace. Al 13' punizione battuta da Ezzarouali, palla centrale e Bronzi para con sicurezza; un minuto dopo Tirana calcia un pallone ancora centrale, che Bronzi fa suo senza difficolt&agrave;. Al 16' Peri s'invola velocissimo sulla destra e rimette al centro per Contardo, appostato in area: il suo rasoterra &egrave; preciso, Meniconi riesce appena a toccare la palla che finisce in rete per l'1-0. Gli ospiti reagiscono rabbiosamente e al 18' solo un miracolo di Bronzi e dei difensori locali salva la porta due volte, prima su deviazione ravvicinata di Pontanari e poi sulla successiva ribattuta di Maffei. Al 22' errato disimpegno difensivo di Pontanari, ma Meniconi rimedia evitando il raddoppio per i locali. Al 35' tiro in corsa di Pontanari, fuori; un minuto dopo ancora Pontanari calcia dal limite a mezza altezza, con Bronzi che riesce a deviare. Al 42' il pallone buono capita sul piede di Avendato, lanciato a rete, ma il giocatore ospite si allunga troppo la sfera, che cos&igrave; esce a fondo campo. Nel secondo tempo subito un'occasione per il Levane: azione veloce Pontanari-Avendato-Ezzarouali, il tiro in corsa di quest'ultimo finisce fuori. Al 49' gran botta di Hysenllari da 30 metri, la palla vola di poco sopra la traversa; al 50' bella rovesciata in area di Ezzarouali, para Bronzi distendendosi sulla sua destra. Un minuto dopo ci prova Avendato, la cui conclusione non impensierisce Bronzi. Il Levane continua ad attaccare alla ricerca del pari, mentre il Terranuova si difende con vigore. Al 63' Meniconi &egrave; costretto ad uscire su Tabaku lanciatissimo; al 66' miracolo di Bronzi, che respinge d'istinto una palla toccata al volo da Ezzarouali a pochi metri dalla porta. All'80' occasione per raddoppiare per il Terranuova: Rossetti conclude dal limite da posizione centrale, il pallone colpisce il palo e torna in campo sui piedi di Mei, che ribatte a rete, ma Neri respinge sulla linea di porta. All'82' punizione battuta da Hysenllari e palla centrale che Bronzi blocca con sicurezza. Due minuti dopo Pontanari riesce a districarsi fra due difensori, ma la sua conclusione dal limite &egrave; debole. All'84' Meniconi salva su Mei, che calcia da pochi metri; all'86' palla a Tirana, che da buona posizione si coordina ma non riesce a tenere basso il pallone e sfuma cos&igrave; l'ultima occasione per il pareggio. Nei minuti finali si registrano attacchi sterili degli ospiti fino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore in campo &egrave; sicuramente il portiere del Terranuova <b>Bronzi</b>, ma tutti gli atleti in campo di entrambi gli schieramenti si sono battuti con vigore ed impegno in egual misura, con qualche errore in pi&ugrave; da parte dei neroverdi in fase di conclusione. Direzione di gara eccellente: arbitro sempre vicino all'azione e decisioni ineccepibili. F.P.