AUDACE GALLUZZO: Nati, Caponi, Cagnina, Vanzini, Panchini, Colò, Martelli, Pratesi, Marino, Cianfanelli, Palumbo, Dell'Agnello, Del Perugia. All.: Boscherini.
SCANDICCI: Baldacci, Bianchi, Ciappelli, Di Felice, Filocamo, Lari, Maiorana, Mera, Mercatali, Moretti, Nicotra, Oliveri, Ricapito, Toselli, Vignozzi. All.: Zagli.

RETI: Martelli, Colò, Marino.
NOTE: parziali: 1-0; 1-0; 1-0.

Grande vittoria dell'Audace Galluzzo in questo scontro diretto contro lo Scandicci nel Girone H: i padroni di casa hanno svolto un'ottima partita in questo sabato pomeriggio, mettendo in mostra in tutti e tre i tempi il proprio valore, facendo vedere delle belle cose agli spettatori accorsi al campo sportivo sia dal punto di vista delle individualità, sulle quali il Galluzzo può contare, ma anche dal punto di vista del collettivo, visto che questa vittoria è anche frutto di una bella prova di tutto il gruppo dei padroni di casa, che oggi hanno mostrato un'ottima intesa tra i reparti fatta da scambi veloci nello stretto, triangolazioni e trame di gioco corali, ma anche di solidità in mezzo al campo e in difesa, che hanno permesso di arrivare a segnare ben tre gol ad una squadra ben organizzata e di grande blasone come lo Scandicci, nonostante oggi gli ospiti non siano riusciti a mettere in difficoltà i padroni di casa, risultando un po' appannati nel gioco e probabilmente anche in giornata no: nel calcio queste cose capitano, e bisogna sempre rialzarsi dopo una sconfitta, per fare ancora meglio nell'appuntamento successivo, nel quale può arrivare il riscatto tanto cercato. Sin dai primi minuti di gioco, che coincidono anche con quelli del primo tempo, il Galluzzo dà subito l'impressione di essere particolarmente in forma: la determinazione si legge sui volti di questi ragazzi, così come la voglia di vittoria, e dopo i primi passaggi si capisce che tra i vari reparti c'è anche un buon feeling. Non a caso di lì a poco ci sarà la traversa presa da Colò, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, che è il preludio per l'1-0 firmato da Martelli. Il Galluzzo proverà a raddoppiare in questo primo tempo, ma a dire di no ancora ai padroni di casa sarà un bell'intervento di Baldacci su Marino che permette allo Scandicci di subire soltanto un gol nel parziale. Nei secondi venti minuti il Galluzzo non cambierà rotta, continuando ad attaccare senza concedere niente allo Scandicci, e dopo essersi spinto per più volte all'interno dell'area di rigore avversaria e aver colpito anche un palo con Bianchini con un tiro da fuori area, riesce anche a trovare il 2-0 firmato da Colò, che dopo la traversa nel primo parziale riesce a segnare la rete che vale questa seconda parte di gara. La partita, ormai ampiamente in mano al Galluzzo, regalerà ancora poche emozioni nel terzo tempo, che seguendo la solita falsariga dei precedenti due, finirà per veder sorridere ancora i padroni di casa, che chiudono la partita grazie al gol di Marino, che pone così il risultato sul 3-0 finale che certifica la bella vittoria odierna dell'Audace Galluzzo.

: Colò (Audace Galluzzo).

AUDACE GALLUZZO: Nati, Caponi, Cagnina, Vanzini, Panchini, Col&ograve;, Martelli, Pratesi, Marino, Cianfanelli, Palumbo, Dell'Agnello, Del Perugia. All.: Boscherini.<br >SCANDICCI: Baldacci, Bianchi, Ciappelli, Di Felice, Filocamo, Lari, Maiorana, Mera, Mercatali, Moretti, Nicotra, Oliveri, Ricapito, Toselli, Vignozzi. All.: Zagli.<br > RETI: Martelli, Col&ograve;, Marino.<br >NOTE: parziali: 1-0; 1-0; 1-0. Grande vittoria dell'Audace Galluzzo in questo scontro diretto contro lo Scandicci nel Girone H: i padroni di casa hanno svolto un'ottima partita in questo sabato pomeriggio, mettendo in mostra in tutti e tre i tempi il proprio valore, facendo vedere delle belle cose agli spettatori accorsi al campo sportivo sia dal punto di vista delle individualit&agrave;, sulle quali il Galluzzo pu&ograve; contare, ma anche dal punto di vista del collettivo, visto che questa vittoria &egrave; anche frutto di una bella prova di tutto il gruppo dei padroni di casa, che oggi hanno mostrato un'ottima intesa tra i reparti fatta da scambi veloci nello stretto, triangolazioni e trame di gioco corali, ma anche di solidit&agrave; in mezzo al campo e in difesa, che hanno permesso di arrivare a segnare ben tre gol ad una squadra ben organizzata e di grande blasone come lo Scandicci, nonostante oggi gli ospiti non siano riusciti a mettere in difficolt&agrave; i padroni di casa, risultando un po' appannati nel gioco e probabilmente anche in giornata no: nel calcio queste cose capitano, e bisogna sempre rialzarsi dopo una sconfitta, per fare ancora meglio nell'appuntamento successivo, nel quale pu&ograve; arrivare il riscatto tanto cercato. Sin dai primi minuti di gioco, che coincidono anche con quelli del primo tempo, il Galluzzo d&agrave; subito l'impressione di essere particolarmente in forma: la determinazione si legge sui volti di questi ragazzi, cos&igrave; come la voglia di vittoria, e dopo i primi passaggi si capisce che tra i vari reparti c'&egrave; anche un buon feeling. Non a caso di l&igrave; a poco ci sar&agrave; la traversa presa da Col&ograve;, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, che &egrave; il preludio per l'1-0 firmato da Martelli. Il Galluzzo prover&agrave; a raddoppiare in questo primo tempo, ma a dire di no ancora ai padroni di casa sar&agrave; un bell'intervento di Baldacci su Marino che permette allo Scandicci di subire soltanto un gol nel parziale. Nei secondi venti minuti il Galluzzo non cambier&agrave; rotta, continuando ad attaccare senza concedere niente allo Scandicci, e dopo essersi spinto per pi&ugrave; volte all'interno dell'area di rigore avversaria e aver colpito anche un palo con Bianchini con un tiro da fuori area, riesce anche a trovare il 2-0 firmato da Col&ograve;, che dopo la traversa nel primo parziale riesce a segnare la rete che vale questa seconda parte di gara. La partita, ormai ampiamente in mano al Galluzzo, regaler&agrave; ancora poche emozioni nel terzo tempo, che seguendo la solita falsariga dei precedenti due, finir&agrave; per veder sorridere ancora i padroni di casa, che chiudono la partita grazie al gol di Marino, che pone cos&igrave; il risultato sul 3-0 finale che certifica la bella vittoria odierna dell'Audace Galluzzo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Col&ograve;</b> (Audace Galluzzo).