SALES: Vanni, Dezolt, Colella, Misuri, Monasta, Catocci, Fanutti, Siebah, Huijmans, Rusta, Bustos. A disp.: Bugli, Schram, Tannorella, Belgrado, Deidda. All.: Bercigli.
ALBERETA S. S.: Pratellesi, Ricci, Montecchi, Lanfrancotti, Poggiali, Desii, Grassi, Porras, Dell'Acqua, Crugiam, Mancini. A disp.: Soleri, Banolescu, Princi, Tristi, Pennati, Giannelli, Bertini. All.: Bulletti.

ARBITRO: Anzaldi di Firenze.

RETI: Rusta 2, Catocci, Crugiam, Desii.
NOTE: espulso Tristi.

Vittoria interna da parte della Sales sull'Albereta. E se la squadra ospite non subisce un passivo più pesante gran parte del merito va a Pratellesi che evita ai suoi di incorrere in una sconfitta più rotonda nel punteggio. La Sales chiude il primo tempo avanti 2-0. Rusta segna la prima rete su assist di Monasta, battendo il portiere ospite con una conclusione sul secondo palo da posizione defilata. La seconda rete dell'attaccante locale vede lo stesso abile a insaccare di testa dopo un pregevole servizio di Siebah. Nella ripresa una furente reazione da parte dell'Albereta permette agli ospiti di acciuffare il pari, grazie alle reti di Crugiam e Desii. Il primo segna da posizione favorevole; il centrocampista ospite realizza sugli sviluppi di un calcio piazzato. A regalare la vittoria ai ragazzi di Bercigli ci pensa la rete di Catocci dal limite dell'area.

: per la Sales Catocci; per l'Albereta San Salvi Desii, Montecchi e Pratellesi.

SALES: Vanni, Dezolt, Colella, Misuri, Monasta, Catocci, Fanutti, Siebah, Huijmans, Rusta, Bustos. A disp.: Bugli, Schram, Tannorella, Belgrado, Deidda. All.: Bercigli.<br >ALBERETA S. S.: Pratellesi, Ricci, Montecchi, Lanfrancotti, Poggiali, Desii, Grassi, Porras, Dell'Acqua, Crugiam, Mancini. A disp.: Soleri, Banolescu, Princi, Tristi, Pennati, Giannelli, Bertini. All.: Bulletti.<br > ARBITRO: Anzaldi di Firenze.<br > RETI: Rusta 2, Catocci, Crugiam, Desii.<br >NOTE: espulso Tristi. Vittoria interna da parte della Sales sull'Albereta. E se la squadra ospite non subisce un passivo pi&ugrave; pesante gran parte del merito va a Pratellesi che evita ai suoi di incorrere in una sconfitta pi&ugrave; rotonda nel punteggio. La Sales chiude il primo tempo avanti 2-0. Rusta segna la prima rete su assist di Monasta, battendo il portiere ospite con una conclusione sul secondo palo da posizione defilata. La seconda rete dell'attaccante locale vede lo stesso abile a insaccare di testa dopo un pregevole servizio di Siebah. Nella ripresa una furente reazione da parte dell'Albereta permette agli ospiti di acciuffare il pari, grazie alle reti di Crugiam e Desii. Il primo segna da posizione favorevole; il centrocampista ospite realizza sugli sviluppi di un calcio piazzato. A regalare la vittoria ai ragazzi di Bercigli ci pensa la rete di Catocci dal limite dell'area. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sales <b>Catocci</b>; per l'Albereta San Salvi <b>Desii, Montecchi e Pratellesi</b>.