MOB.PONSACCO: Rossi, Bulleri, Donzello, Colli, Cioni, Ansaldi, Lazzereshi (55' Gasperini), Scarfone (38' Telleschi), Comini, Chagdoune (40' Lagarija), Vita. A disp.: Tosi, Bellagotti, Cigno, Ciani. All.: Nicola Galluzzi.
NAVACCHIO ZAMBRA: Catarsi, Benedetti, Ciuffardi, Boccaccio, Marconi, Benetti (56' Cini), Santino, Cerrai, Bonamassa, Carugini (51' Nocera), Bini. A disp.: Cioni, Billeri, Giovannetti, Bucchi, Carmignani. All.: Mario Del Moro.

ARBITRO: Schiavano di Pisa.

RETI: 15' Boccaccio, 52' Ansaldi.

Dopo il 3-0 contro il Follonica, i ragazzi di mister Galluzzi devono oggi accontentarsi del pareggio. Termina per 1 a 1 il match tra Mob.Ponsacco e Navacchio Zambra: un punto quindi per entrambe le squadre. L'avvio di partita regala non troppe emozioni: poche le azioni di gioco rilevanti. Al 4' Vita dalla fascia cerca la porta, ma di facile presa per Catarsi. La risposta avversaria arriva solo all'11' con Santino che in area viene però ostacolato dall'intervento di Donzello che impedisce quindi la conclusione. Adesso Comini tra le fila locali si avvicina al gol, ma temporeggia nel tiro lasciandosi stoppare dall'avversario in area. Ecco però che a un quarto d'ora dal fischio d'inizio Boccaccio azzarda il tiro dai 30 metri: la palla colpisce prima il palo ma finisce poi in rete per lo 0 a 1. Un solo tiro nello specchio della porta per il Navacchio Zambra e la squadra ospite passa subito in vantaggio. Al 18' lo stesso Boccaccio ci riprova dalla stessa posizione, ma questa volta la conclusione termina alta sopra la traversa. I Mobilieri sembrano soffrire il pressing ospite e faticano a costruire il proprio gioco. È il 23' quando Bulleri calcia in direzione del compagno Chagdoune che azzarda il tiro ma colpisce male e la palla termina fuori sul primo palo. Adesso un calcio di punizione a favore dei ponsacchini: calcia Ansaldi dritto in porta ma Catarsi devia in angolo. Sugli sviluppi del corner Comini prova il colpo di testa ma troppo alto sopra la traversa. Basso il ritmo di gioco in questo finale di primo tempo che termina al 37', dopo 2' di recupero. Neanche il tempo di scendere nuovamente in campo e subito Santino prova il tiro dalla fascia, troppo debole e di facile presa per Rossi. Al 42' di nuovo Santino sugli sviluppi di un calcio d'angolo fa spiovere la palla direttamente sull'estremo difensore avversario che fa buona guardia. Ora ci prova Marconi dalla metà campo ma il lancio non impegna troppo il numero 1 rossoblù che para facile. Al 49' Lagarija dal limite dell'area tenta il tiro ma non troppo fortunato trova Catarsi attento sul primo palo che neutralizza l'azione. I Mobilieri trovano la rete del pareggio: è il 53' e l'autore è Ansaldi, che va a segno su calcio di punizione dai 30 metri. Un bel gol quello del capitano ponsacchino. È quindi tutto di nuovo in equilibrio. Adesso gli 11 di mister Galluzzi sembrano un po' più reattivi rispetto alla prima frazione di gioco. Al 56' Vita calcia in direzione del compagno Gasperini che però non riesce a intercettare il tiro mangiandosi così la rete del vantaggio. Ancora Gasperini cerca la porta, questa volta dalla fascia, ma lancia dritto sull'estremo difensore ospite che riesce nella ribattuta. Al 60' Boccaccio tra le fila avversarie prova a girarsi in area di rigore ma calcia debole rendendo facile la presa per Rossi tra i pali. Solo un paio di minuti e i padroni di casa si avvicinano nuovamente al gol, con Comini che tira in porta ma Marconi è bravo a ostacolare neutralizzando l'azione. Al 65' di nuovo Comini prova il lancio ma questa volta termina troppo alto sopra la traversa. Quattro i minuti di recupero in questo finale di partita, ma non succede nient'altro. Un Ponsacco forse stanco e poco attento quello che è si vede in campo nei minuti finali del match.

Calciatoripiù: Ansaldi (Mob.Ponsacco)
. E' suo il gol dell'1-1. Buono il possesso palla del numero 6 di mister Galluzzi. Boccaccio (Navacchio Zambra). Da buon attaccante sa farsi trovare preparato sulle palle gol del match. E' lui a portare la sua squadra sul vantaggio iniziale.

Guia Toncelli MOB.PONSACCO: Rossi, Bulleri, Donzello, Colli, Cioni, Ansaldi, Lazzereshi (55' Gasperini), Scarfone (38' Telleschi), Comini, Chagdoune (40' Lagarija), Vita. A disp.: Tosi, Bellagotti, Cigno, Ciani. All.: Nicola Galluzzi.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Catarsi, Benedetti, Ciuffardi, Boccaccio, Marconi, Benetti (56' Cini), Santino, Cerrai, Bonamassa, Carugini (51' Nocera), Bini. A disp.: Cioni, Billeri, Giovannetti, Bucchi, Carmignani. All.: Mario Del Moro.<br > ARBITRO: Schiavano di Pisa.<br > RETI: 15' Boccaccio, 52' Ansaldi. Dopo il 3-0 contro il Follonica, i ragazzi di mister Galluzzi devono oggi accontentarsi del pareggio. Termina per 1 a 1 il match tra Mob.Ponsacco e Navacchio Zambra: un punto quindi per entrambe le squadre. L'avvio di partita regala non troppe emozioni: poche le azioni di gioco rilevanti. Al 4' Vita dalla fascia cerca la porta, ma di facile presa per Catarsi. La risposta avversaria arriva solo all'11' con Santino che in area viene per&ograve; ostacolato dall'intervento di Donzello che impedisce quindi la conclusione. Adesso Comini tra le fila locali si avvicina al gol, ma temporeggia nel tiro lasciandosi stoppare dall'avversario in area. Ecco per&ograve; che a un quarto d'ora dal fischio d'inizio Boccaccio azzarda il tiro dai 30 metri: la palla colpisce prima il palo ma finisce poi in rete per lo 0 a 1. Un solo tiro nello specchio della porta per il Navacchio Zambra e la squadra ospite passa subito in vantaggio. Al 18' lo stesso Boccaccio ci riprova dalla stessa posizione, ma questa volta la conclusione termina alta sopra la traversa. I Mobilieri sembrano soffrire il pressing ospite e faticano a costruire il proprio gioco. &Egrave; il 23' quando Bulleri calcia in direzione del compagno Chagdoune che azzarda il tiro ma colpisce male e la palla termina fuori sul primo palo. Adesso un calcio di punizione a favore dei ponsacchini: calcia Ansaldi dritto in porta ma Catarsi devia in angolo. Sugli sviluppi del corner Comini prova il colpo di testa ma troppo alto sopra la traversa. Basso il ritmo di gioco in questo finale di primo tempo che termina al 37', dopo 2' di recupero. Neanche il tempo di scendere nuovamente in campo e subito Santino prova il tiro dalla fascia, troppo debole e di facile presa per Rossi. Al 42' di nuovo Santino sugli sviluppi di un calcio d'angolo fa spiovere la palla direttamente sull'estremo difensore avversario che fa buona guardia. Ora ci prova Marconi dalla met&agrave; campo ma il lancio non impegna troppo il numero 1 rossobl&ugrave; che para facile. Al 49' Lagarija dal limite dell'area tenta il tiro ma non troppo fortunato trova Catarsi attento sul primo palo che neutralizza l'azione. I Mobilieri trovano la rete del pareggio: &egrave; il 53' e l'autore &egrave; Ansaldi, che va a segno su calcio di punizione dai 30 metri. Un bel gol quello del capitano ponsacchino. &Egrave; quindi tutto di nuovo in equilibrio. Adesso gli 11 di mister Galluzzi sembrano un po' pi&ugrave; reattivi rispetto alla prima frazione di gioco. Al 56' Vita calcia in direzione del compagno Gasperini che per&ograve; non riesce a intercettare il tiro mangiandosi cos&igrave; la rete del vantaggio. Ancora Gasperini cerca la porta, questa volta dalla fascia, ma lancia dritto sull'estremo difensore ospite che riesce nella ribattuta. Al 60' Boccaccio tra le fila avversarie prova a girarsi in area di rigore ma calcia debole rendendo facile la presa per Rossi tra i pali. Solo un paio di minuti e i padroni di casa si avvicinano nuovamente al gol, con Comini che tira in porta ma Marconi &egrave; bravo a ostacolare neutralizzando l'azione. Al 65' di nuovo Comini prova il lancio ma questa volta termina troppo alto sopra la traversa. Quattro i minuti di recupero in questo finale di partita, ma non succede nient'altro. Un Ponsacco forse stanco e poco attento quello che &egrave; si vede in campo nei minuti finali del match.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ansaldi (Mob.Ponsacco)</b>. E' suo il gol dell'1-1. Buono il possesso palla del numero 6 di mister Galluzzi. <b>Boccaccio (Navacchio Zambra)</b>. Da buon attaccante sa farsi trovare preparato sulle palle gol del match. E' lui a portare la sua squadra sul vantaggio iniziale. Guia Toncelli