BAGNO A RIPOLI: Decarlo, Strangis, Gashi, Imperatrice, Migliorini, Cioni, Cinci, Deplano, Tupayachi, Locchi, Meini. A disp.: Falsettini, Leone, Bernini, Macherozzi, Ottaviani, Carli, Garofalo. All.: Alessio Piccini.
AFFRICO: Marrocco, Crisci, Conti, Kodra, Baroncini, Chelli, Cappelli, Ramirez, Casoni, Marchesini, Lombardi. A disp.: Andrei, Conticini, Pisco, Lastrucci, Petrini, Santoni, Biba, Valiani. All.: Marco Menichetti.

ARBITRO: Fernanda Ada Marino della sez. Firenze.

RETI: Conti, Ramirez, 2 Marchesini, Lombardi, Casoni, 2 Santoni, autorete.
NOTE: Affrico sbaglia calcio di rigore.

L'Affrico abbatte le resistenze del Bagno a Ripoli con un 9 a 0 che supera anche le più rosee prospettive. Il Bagno a Ripoli, nei primi venti minuti, si difende con ordine e tiene le linee strettissime nella speranza di ostruire le vie di passaggio avversarie, ma gli ospiti non si lasciano spaventare da così poco e decidono di insistere con un possesso palla tambureggiante che, a lungo andare, sfinisce gli avversari e permette loro di trovare il giusto varco per la verticalizzazione. La squadra di Menichetti tiene ritmi davvero molto elevati, costruisce tanto e costringe Decarlo agli straordinari: il giovane numero uno locale è decisivo in almeno un paio di circostanze, ma è ormai evidente quanto la rete sia davvero nell'aria. E come volevasi dimostrare, ecco che Conti trova il giusto impatto con la sfera e spedisce la sfera in fondo al sacco alle spalle dell'incolpevole numero uno locale. Una volta aperto il vaso di Pandora le resistenze del Bagno a Ripoli vengono meno, e l'Affrico trova una sequenza impressionante di occasioni da rete che vengono finalizzate per altre quattro volte prima dell'intervallo: le marcature sono di Ramirez, Marchesini (doppietta) e Lombardi. Davvero pregevole da notare come tutte le reti siano arrivate grazie ad un palleggio insistito, mai forzato e volto sì a far male ma sempre con ordine. Al rientro sul terreno di gioco per il via della ripresa il copione è sempre lo stesso: palla tra i piedi della squadra di Menichetti e Bagno a Ripoli chiuso a riccio nella propria trequarti ad attendere il momento giusto per sferrare il contrattacco. Momento giusto che, purtroppo per loro, non arriverà quasi mai visto che i biancoazzurri trovano la va del gol altre quattro volte, con Casoni, Santoni (doppietta anche per lui), Lombardi e per via di una sfortunata autorete. Decarlo, dal canto suo, continua ad impressionare per il numero di occasioni salvate e si distingue tra le fila dei suoi, ma può ben poco contro l'ondata ‘affricana'. Affrico che, al contrario, si supera nella collettività esibendo meccanismi davvero ben congegnati.

BAGNO A RIPOLI: Decarlo, Strangis, Gashi, Imperatrice, Migliorini, Cioni, Cinci, Deplano, Tupayachi, Locchi, Meini. A disp.: Falsettini, Leone, Bernini, Macherozzi, Ottaviani, Carli, Garofalo. All.: Alessio Piccini.<br >AFFRICO: Marrocco, Crisci, Conti, Kodra, Baroncini, Chelli, Cappelli, Ramirez, Casoni, Marchesini, Lombardi. A disp.: Andrei, Conticini, Pisco, Lastrucci, Petrini, Santoni, Biba, Valiani. All.: Marco Menichetti.<br > ARBITRO: Fernanda Ada Marino della sez. Firenze.<br > RETI: Conti, Ramirez, 2 Marchesini, Lombardi, Casoni, 2 Santoni, autorete.<br >NOTE: Affrico sbaglia calcio di rigore. L'Affrico abbatte le resistenze del Bagno a Ripoli con un 9 a 0 che supera anche le pi&ugrave; rosee prospettive. Il Bagno a Ripoli, nei primi venti minuti, si difende con ordine e tiene le linee strettissime nella speranza di ostruire le vie di passaggio avversarie, ma gli ospiti non si lasciano spaventare da cos&igrave; poco e decidono di insistere con un possesso palla tambureggiante che, a lungo andare, sfinisce gli avversari e permette loro di trovare il giusto varco per la verticalizzazione. La squadra di Menichetti tiene ritmi davvero molto elevati, costruisce tanto e costringe Decarlo agli straordinari: il giovane numero uno locale &egrave; decisivo in almeno un paio di circostanze, ma &egrave; ormai evidente quanto la rete sia davvero nell'aria. E come volevasi dimostrare, ecco che Conti trova il giusto impatto con la sfera e spedisce la sfera in fondo al sacco alle spalle dell'incolpevole numero uno locale. Una volta aperto il vaso di Pandora le resistenze del Bagno a Ripoli vengono meno, e l'Affrico trova una sequenza impressionante di occasioni da rete che vengono finalizzate per altre quattro volte prima dell'intervallo: le marcature sono di Ramirez, Marchesini (doppietta) e Lombardi. Davvero pregevole da notare come tutte le reti siano arrivate grazie ad un palleggio insistito, mai forzato e volto s&igrave; a far male ma sempre con ordine. Al rientro sul terreno di gioco per il via della ripresa il copione &egrave; sempre lo stesso: palla tra i piedi della squadra di Menichetti e Bagno a Ripoli chiuso a riccio nella propria trequarti ad attendere il momento giusto per sferrare il contrattacco. Momento giusto che, purtroppo per loro, non arriver&agrave; quasi mai visto che i biancoazzurri trovano la va del gol altre quattro volte, con Casoni, Santoni (doppietta anche per lui), Lombardi e per via di una sfortunata autorete. Decarlo, dal canto suo, continua ad impressionare per il numero di occasioni salvate e si distingue tra le fila dei suoi, ma pu&ograve; ben poco contro l'ondata ‘affricana'. Affrico che, al contrario, si supera nella collettivit&agrave; esibendo meccanismi davvero ben congegnati.