ISOLOTTO: Amoriello, Aperini, Capecchi, Capezzuoli, Capodilupo, Frulli, Hanine, Jelassi, Kawtar, La Russa, Loayza, Masini, Mazzi, Mugnaini, Romani, Somigli, Susini. All.: Paolo Butera.
SPORTING ARNO: Mele, Ficai, Proietto, Caracci, Mazzarelli, Spallino, Gori, Fiorini, Pierattini, Daddi, Teri. All.: Filippo Taddei.

RETI: 2 Daddi, Fiorini, Mazzarelli, Autogol pro Sporting Arno.
NOTE: parziali: 0-2; 0-1; 0-2.

Bella vittoria dello Sporting Arno, che gioca bene e passa sul difficile campo dell'Isolotto: una partita non certo semplice per i ragazzi di Taddei, ai quali è servita concentrazione e impegno per riuscire a strappare la vittoria agli avversari, che in più di un frangente si sono dimostrati un cliente assai scomodo, che ha fatto dell'intensità e della solidità in fase difensiva la sua arma migliore. Infatti se il primo tempo termina 0-2 e anche la seconda frazione di gioco va agli ospiti, è tutto merito dell'Isolotto, che ha lottato e reso la partita molto equilibrata, almeno fino a quando lo Sporting non ha cambiato di passo, mettendo in campo la propria qualità e la propria tecnica riuscendo a dare quel colpo di reni giusto per riuscire a segnare ed aggiudicarsi questi due equilibrati tempi di gara. Nel primo parziale entrambe le squadre scendono in campo con grande determinazione: l'Isolotto non vuole concedere un centimetro agli avversari, e lo Sporting sa di non poter sottovalutare i padroni di casa, e parte deciso all'attacco. La parte iniziale di gara infatti è concitata e giocata molto a centrocampo, bloccata e ben interpretata dalle due formazioni, ma l'equilibrio a un certo punto viene rotto da un colpo dello Sporting, che riesce a fare il primo gol della partita grazie a Mazzarelli, che raccoglie il cross di Caracci dalla fascia e lo spedisce in rete, per poi raddoppiare qualche minuto dopo con Fiorini, che effettua un bello scambio veloce con Gori prima di concludere a tu per tu con il portiere. L'uno-due micidiale dello Sporting stordisce non poco l'Isolotto, che fino ad allora aveva disputato un'ottima partita, e conclude anche il primo tempo. A questo punto il match potrebbe sembrare totalmente in discesa per lo Sporting, forte di due bei gol nei primi venti minuti, pronto per altri due gol nel secondo tempo, ma invece il parziale inizia in maniera equilibrata tra le due squadre, con l'Isolotto che ritorna bene in campo e dà segnali di ripresa dopo i gol avversari. Sono pochi gli spazi in questa parte di gara: il gioco rimane spesso bloccato a centrocampo e nessuna delle due squadre riesce a trovare lo spunto giusto per dare una svolta allo 0-0. Servirebbe, dunque, un episodio per cambiare le sorti di questo parziale, e puntualmente arriva, ed è a sfavore dei padroni di casa: un autogol che permette allo Sporting di vincere anche il secondo mini tempo. Nel terzo tempo, tra i tanti cambi da una parte e dall'altra passerà ancora lo Sporting, ma molto più facilmente rispetto alle altre due parti di gara, anche per un calo fisico comprensibile degli ospiti, che hanno lottato con le unghie e con i denti per entrambi i tempi di gara, dando del filo da torcere agli avversari. In quest'ultima parte di gioco decide la doppietta di Daddi che segna entrambe le reti su assist di Gori e chiude definitivamente la partita sullo 0-5: prima su calcio d'angolo, e poi con un tiro piazzato all'interno dell'area di rigore.

: Capezzuoli, La Russa, Amoriello (Isolotto). Caracci, Daddi, Ficai (Sporting Arno).

ISOLOTTO: Amoriello, Aperini, Capecchi, Capezzuoli, Capodilupo, Frulli, Hanine, Jelassi, Kawtar, La Russa, Loayza, Masini, Mazzi, Mugnaini, Romani, Somigli, Susini. All.: Paolo Butera.<br >SPORTING ARNO: Mele, Ficai, Proietto, Caracci, Mazzarelli, Spallino, Gori, Fiorini, Pierattini, Daddi, Teri. All.: Filippo Taddei.<br > RETI: 2 Daddi, Fiorini, Mazzarelli, Autogol pro Sporting Arno.<br >NOTE: parziali: 0-2; 0-1; 0-2. Bella vittoria dello Sporting Arno, che gioca bene e passa sul difficile campo dell'Isolotto: una partita non certo semplice per i ragazzi di Taddei, ai quali &egrave; servita concentrazione e impegno per riuscire a strappare la vittoria agli avversari, che in pi&ugrave; di un frangente si sono dimostrati un cliente assai scomodo, che ha fatto dell'intensit&agrave; e della solidit&agrave; in fase difensiva la sua arma migliore. Infatti se il primo tempo termina 0-2 e anche la seconda frazione di gioco va agli ospiti, &egrave; tutto merito dell'Isolotto, che ha lottato e reso la partita molto equilibrata, almeno fino a quando lo Sporting non ha cambiato di passo, mettendo in campo la propria qualit&agrave; e la propria tecnica riuscendo a dare quel colpo di reni giusto per riuscire a segnare ed aggiudicarsi questi due equilibrati tempi di gara. Nel primo parziale entrambe le squadre scendono in campo con grande determinazione: l'Isolotto non vuole concedere un centimetro agli avversari, e lo Sporting sa di non poter sottovalutare i padroni di casa, e parte deciso all'attacco. La parte iniziale di gara infatti &egrave; concitata e giocata molto a centrocampo, bloccata e ben interpretata dalle due formazioni, ma l'equilibrio a un certo punto viene rotto da un colpo dello Sporting, che riesce a fare il primo gol della partita grazie a Mazzarelli, che raccoglie il cross di Caracci dalla fascia e lo spedisce in rete, per poi raddoppiare qualche minuto dopo con Fiorini, che effettua un bello scambio veloce con Gori prima di concludere a tu per tu con il portiere. L'uno-due micidiale dello Sporting stordisce non poco l'Isolotto, che fino ad allora aveva disputato un'ottima partita, e conclude anche il primo tempo. A questo punto il match potrebbe sembrare totalmente in discesa per lo Sporting, forte di due bei gol nei primi venti minuti, pronto per altri due gol nel secondo tempo, ma invece il parziale inizia in maniera equilibrata tra le due squadre, con l'Isolotto che ritorna bene in campo e d&agrave; segnali di ripresa dopo i gol avversari. Sono pochi gli spazi in questa parte di gara: il gioco rimane spesso bloccato a centrocampo e nessuna delle due squadre riesce a trovare lo spunto giusto per dare una svolta allo 0-0. Servirebbe, dunque, un episodio per cambiare le sorti di questo parziale, e puntualmente arriva, ed &egrave; a sfavore dei padroni di casa: un autogol che permette allo Sporting di vincere anche il secondo mini tempo. Nel terzo tempo, tra i tanti cambi da una parte e dall'altra passer&agrave; ancora lo Sporting, ma molto pi&ugrave; facilmente rispetto alle altre due parti di gara, anche per un calo fisico comprensibile degli ospiti, che hanno lottato con le unghie e con i denti per entrambi i tempi di gara, dando del filo da torcere agli avversari. In quest'ultima parte di gioco decide la doppietta di Daddi che segna entrambe le reti su assist di Gori e chiude definitivamente la partita sullo 0-5: prima su calcio d'angolo, e poi con un tiro piazzato all'interno dell'area di rigore.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Capezzuoli</b>, <b>La Russa</b>, <b>Amoriello</b> (Isolotto). <b>Caracci</b>, <b>Daddi</b>, <b>Ficai</b> (Sporting Arno).