LA CELLA: Turini (62' Tortorella), Donati, Battigaglia, Carbone (78' Martelli), Menichini, Vignali, Panicucci (72' Taddei), Frattaiuoli (67' Musto), Marescalchi, Maffei, Coscia (67' Sereni). A disp.: Galati, Farnesi. All.: Luigi Cartacci.
SANTA MARIA A MONTE: Carli, Lazzerini (48' Nasale), Braccini (77' Cipriano), Fogli, Onyenezide, Grossi (46' Luschi), Martini, Fantozzi, Comini (85' Deri), Giorgio, Valentini (60' La Piana). A disp.: Sarandria, Bolognesi. All.: Valerio Bilanci.

ARBITRO: Bonomi di Pisa

RETI: 5' Marescalchi, 47' Braccini aut., 50', 53' Fantozzi.

Al comunale Betti di Pisa La Cella e Santa Maria a Monte danno vita ad una gara ricca di occasioni da rete e ben giocata dalle due squadre: l'incontro termina sul 2-2. A partire meglio sono i padroni di casa che dopo soli 5' passano in vantaggio con Marescalchi abile a ribadire in rete una respinta di Carli su tiro di Panicucci. Gli ospiti sembrano accusare il colpo e dopo poco Carli devia in angolo una conclusione ancora di Marescalchi da pochi passi. Al 13' una punizione di Coscia impegna ancora Carli in angolo. D'ora in poi gli ospiti iniziano a macinare gioco creandosi pericolosi però soltanto con conclusioni da fuori di Fantozzi, Giorgio e Comini. I ragazzi di Bilanci crescono vistosamente e si stabilizzano nella metà campo avversaria e al 31' una punizione di Fantozzi impegna Turini nell'uscita alta ad anticipare Onyenezide. Nel secondo tempo, al primo affondo, Braccini devia sfortunatamente un cross di Coscia nella propria porta permettendo ai ragazzi di Cartacci di portarsi sul doppio vantaggio. Il Santa Maria a Monte non si demoralizza e riparte a testa bassa e una volta recuperata palla Nasale, dopo aver triangolato con Giorgio, serve Comini che con una giocata veloce serve Fantozzi che si presenta davanti a Turini e lo batte con freddezza. Passano pochissimi minuti e un'azione fotocopia permette al solito Fantozzi, questa volta in sospetta posizione di fuorigioco, di pareggiare i conti. I padroni di casa accusano il colpo e subiscono il pressing degli ospiti che si rendono pericolosi con Comini, Nasale, Giorgio e Fantozzi ma non riescono a trovare la rete del sorpasso. I padroni di casa si rendono pericolosi con due calci da fermo nel finale, ma la difesa ospite libera. Termina 2-2 una gara avvincente fra due squadre che non meritano affatto la posizione attuale di classifica.

LA CELLA: Turini (62' Tortorella), Donati, Battigaglia, Carbone (78' Martelli), Menichini, Vignali, Panicucci (72' Taddei), Frattaiuoli (67' Musto), Marescalchi, Maffei, Coscia (67' Sereni). A disp.: Galati, Farnesi. All.: Luigi Cartacci.<br >SANTA MARIA A MONTE: Carli, Lazzerini (48' Nasale), Braccini (77' Cipriano), Fogli, Onyenezide, Grossi (46' Luschi), Martini, Fantozzi, Comini (85' Deri), Giorgio, Valentini (60' La Piana). A disp.: Sarandria, Bolognesi. All.: Valerio Bilanci.<br > ARBITRO: Bonomi di Pisa<br > RETI: 5' Marescalchi, 47' Braccini aut., 50', 53' Fantozzi. Al comunale Betti di Pisa La Cella e Santa Maria a Monte danno vita ad una gara ricca di occasioni da rete e ben giocata dalle due squadre: l'incontro termina sul 2-2. A partire meglio sono i padroni di casa che dopo soli 5' passano in vantaggio con Marescalchi abile a ribadire in rete una respinta di Carli su tiro di Panicucci. Gli ospiti sembrano accusare il colpo e dopo poco Carli devia in angolo una conclusione ancora di Marescalchi da pochi passi. Al 13' una punizione di Coscia impegna ancora Carli in angolo. D'ora in poi gli ospiti iniziano a macinare gioco creandosi pericolosi per&ograve; soltanto con conclusioni da fuori di Fantozzi, Giorgio e Comini. I ragazzi di Bilanci crescono vistosamente e si stabilizzano nella met&agrave; campo avversaria e al 31' una punizione di Fantozzi impegna Turini nell'uscita alta ad anticipare Onyenezide. Nel secondo tempo, al primo affondo, Braccini devia sfortunatamente un cross di Coscia nella propria porta permettendo ai ragazzi di Cartacci di portarsi sul doppio vantaggio. Il Santa Maria a Monte non si demoralizza e riparte a testa bassa e una volta recuperata palla Nasale, dopo aver triangolato con Giorgio, serve Comini che con una giocata veloce serve Fantozzi che si presenta davanti a Turini e lo batte con freddezza. Passano pochissimi minuti e un'azione fotocopia permette al solito Fantozzi, questa volta in sospetta posizione di fuorigioco, di pareggiare i conti. I padroni di casa accusano il colpo e subiscono il pressing degli ospiti che si rendono pericolosi con Comini, Nasale, Giorgio e Fantozzi ma non riescono a trovare la rete del sorpasso. I padroni di casa si rendono pericolosi con due calci da fermo nel finale, ma la difesa ospite libera. Termina 2-2 una gara avvincente fra due squadre che non meritano affatto la posizione attuale di classifica.