ETRURIA CAP.: Marchetti, Tegliai, Torrisi, Capacci F., Dalla Noce, Rosai, Tamburi, Scarpettini, Begaj, Scartoni, Capacci A.. A disp.: Mondò, Bernardini, Chiodini, Ferrini, Fabbriciani, Marcucci, Orsini. All.: Ciro Esposito.
CASTELNUOVESE: Giustelli, La Corte, Basagni, Amato, Marzoli, Porretta, Secciani, Righi, Benigni, Margiacchi, Bonaccini. A disp.: Frosinini, Lovati, Imperiosi, Degl'Innocenti, Bacci, Pierazzi. All.: Michele Zavaglia.

ARBITRO: Prassler di Arezzo.

RETI: Scarpettini, Capacci A. 2, Begaj 2, Chiodini, Scartoni.

Partita senza storia al Comunale di Capolona, dove i padroni di casa con un perentorio 7-0 si impongono sulla Castelnuovese. Per i primi 20 minuti le due squadre si studiano e non succede nulla di eclatante, poi al 26' il risultato viene sbloccato da Scarpettini, che solo in area di rigore non sbaglia. Al 29' è Capacci Alessio a segnare con uno splendido tiro al volo che non lascia scampo al portiere. Al 41' va a segno Begaj su splendido passaggio filtrante di Capacci A.; al 52' rigore procurato da Capacci A., che poi trasforma. Al 60' Begaj firma la personale doppietta, al 65' è Chiodini, appena entrato, ad andare a segno grazie ad uno splendido passaggio di Fabbriciani. Al 77' si fa vedere anche la squadra ospite, che con Lovati colpisce la traversa. A chiudere i conti ci pensa Scartoni al 91' su preciso passaggio del solito Fabbriciani.

ETRURIA CAP.: Marchetti, Tegliai, Torrisi, Capacci F., Dalla Noce, Rosai, Tamburi, Scarpettini, Begaj, Scartoni, Capacci A.. A disp.: Mond&ograve;, Bernardini, Chiodini, Ferrini, Fabbriciani, Marcucci, Orsini. All.: Ciro Esposito. <br >CASTELNUOVESE: Giustelli, La Corte, Basagni, Amato, Marzoli, Porretta, Secciani, Righi, Benigni, Margiacchi, Bonaccini. A disp.: Frosinini, Lovati, Imperiosi, Degl'Innocenti, Bacci, Pierazzi. All.: Michele Zavaglia.<br > ARBITRO: Prassler di Arezzo.<br > RETI: Scarpettini, Capacci A. 2, Begaj 2, Chiodini, Scartoni. Partita senza storia al Comunale di Capolona, dove i padroni di casa con un perentorio 7-0 si impongono sulla Castelnuovese. Per i primi 20 minuti le due squadre si studiano e non succede nulla di eclatante, poi al 26' il risultato viene sbloccato da Scarpettini, che solo in area di rigore non sbaglia. Al 29' &egrave; Capacci Alessio a segnare con uno splendido tiro al volo che non lascia scampo al portiere. Al 41' va a segno Begaj su splendido passaggio filtrante di Capacci A.; al 52' rigore procurato da Capacci A., che poi trasforma. Al 60' Begaj firma la personale doppietta, al 65' &egrave; Chiodini, appena entrato, ad andare a segno grazie ad uno splendido passaggio di Fabbriciani. Al 77' si fa vedere anche la squadra ospite, che con Lovati colpisce la traversa. A chiudere i conti ci pensa Scartoni al 91' su preciso passaggio del solito Fabbriciani.