SESTESE: ElKayyari, Pinochi, Fochi, Papucci, Meiattini, Rrathtori, Berti, Bossio, Sessou. Entrati: Ciminelli, Merolese, Fedi. All.: Franco Dragoni.
DLF: Armandi, Valcaccia, Martini, Gardone, Pelagotti, Piro, Milite, Pacini, Disilvestro. Entrati: Guardoni, Saleh, Dragonetti. All.: Massimiliano, Paris.

RETI: 44' e 57' Fochi.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-0

Grazie a una doppietta di Fochi, la Sestese si aggiudica il confronto interno che la vedeva opposta al Dlf. La vittoria è maturata nel terzo parziale, dopo che i primi due si erano chiusi a reti inviolate. Le due squadre hanno disputato un incontro piuttosto modesto da un punto di vista dello spettacolo e che va in archivio con pochi spunti di cronaca veramente degni di nota. Nel primo tempo le squadre si affrontano a tutto campo, ma pur mostrando impegno, costruiscono poche azioni veramente incisive. Il primo brivido arriva solo alla metà del tempo, con un'azione nata da un calcio d'angolo di Rrathtori: per due volte i difensori salvano la propria porta, respingendo il pallone. Al 13' Armandi devia in angolo una conclusione non proprio irresistibile di Fochi e, al 14', Sessou manda alto di testa. Al 17', una bella conclusione di Bossio è deviata in bello stile da Armandi. La Sestese esercita una maggiore pressione ad inizio della seconda frazione, ma il Dlf non si fa schiacciare e replica con decise ripartenze. La Sestese sfiora la segnatura al 22' con Merolese, che vede il suo tiro sfilare di poco a lato. Al 29' Berti conclude di poco fuori; mentre nei minuti successivila Sestese prova, senza successo, la conclusione dalla distanza. Le conclusioni di Bossio, al 31' e al 32', sono troppo centrali per impensierire Guardoni; così come il tiro di Fochi, qualche minuto dopo. La gara si sblocca improvvisamente al 34': Fochi, dalla corta distanza, trova lo spiraglio giusto per mettere in rete il pallone. La squadra di casa controlla il vantaggio e raddoppia al 57': Sessou appoggia a Fochi, che lascia partire un forte tiro che non dà scampo al portiere. Prima della fine si assiste ad un tentativo degli ospiti, ma la conclusione di Pelagotti finisce fuori.
Calciatoripiù: Pinochi, Fochi
e Bossio sono i più determinanti nella Sestese; nel Dlf in evidenza Pelagotti, Pacini e Disilvestro.

E.B. SESTESE: ElKayyari, Pinochi, Fochi, Papucci, Meiattini, Rrathtori, Berti, Bossio, Sessou. Entrati: Ciminelli, Merolese, Fedi. All.: Franco Dragoni.<br >DLF: Armandi, Valcaccia, Martini, Gardone, Pelagotti, Piro, Milite, Pacini, Disilvestro. Entrati: Guardoni, Saleh, Dragonetti. All.: Massimiliano, Paris.<br > RETI: 44' e 57' Fochi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-0 Grazie a una doppietta di Fochi, la Sestese si aggiudica il confronto interno che la vedeva opposta al Dlf. La vittoria &egrave; maturata nel terzo parziale, dopo che i primi due si erano chiusi a reti inviolate. Le due squadre hanno disputato un incontro piuttosto modesto da un punto di vista dello spettacolo e che va in archivio con pochi spunti di cronaca veramente degni di nota. Nel primo tempo le squadre si affrontano a tutto campo, ma pur mostrando impegno, costruiscono poche azioni veramente incisive. Il primo brivido arriva solo alla met&agrave; del tempo, con un'azione nata da un calcio d'angolo di Rrathtori: per due volte i difensori salvano la propria porta, respingendo il pallone. Al 13' Armandi devia in angolo una conclusione non proprio irresistibile di Fochi e, al 14', Sessou manda alto di testa. Al 17', una bella conclusione di Bossio &egrave; deviata in bello stile da Armandi. La Sestese esercita una maggiore pressione ad inizio della seconda frazione, ma il Dlf non si fa schiacciare e replica con decise ripartenze. La Sestese sfiora la segnatura al 22' con Merolese, che vede il suo tiro sfilare di poco a lato. Al 29' Berti conclude di poco fuori; mentre nei minuti successivila Sestese prova, senza successo, la conclusione dalla distanza. Le conclusioni di Bossio, al 31' e al 32', sono troppo centrali per impensierire Guardoni; cos&igrave; come il tiro di Fochi, qualche minuto dopo. La gara si sblocca improvvisamente al 34': Fochi, dalla corta distanza, trova lo spiraglio giusto per mettere in rete il pallone. La squadra di casa controlla il vantaggio e raddoppia al 57': Sessou appoggia a Fochi, che lascia partire un forte tiro che non d&agrave; scampo al portiere. Prima della fine si assiste ad un tentativo degli ospiti, ma la conclusione di Pelagotti finisce fuori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pinochi, Fochi </b>e <b>Bossio </b>sono i pi&ugrave; determinanti nella Sestese; nel Dlf in evidenza<b> Pelagotti, Pacini </b>e <b>Disilvestro</b>. E.B.