FAELLESE: Zannoli, Kulaj, Casalini, Becattini, Iraci, Savini, Paduraru, Kusi, Melani, Causarano, Giliberto. A disp.: Duran, Tiranno, Chioccarelli, Bortolotti, Abazaj, Meoni. All.: Francesco Zatini.
REGGELLO: Magni, Souini, Romolini, Camilletti, Mugnai, Ferati, Sassolini, Ceseri, Garuglieri, Somigli, Ulivi. A disp.: Pippia, Reni, Daini, Gaudenzi, Mazzuoli. All.: Alberto Monechi.

ARBITRO: Towarek sez. Valdarno.

RETE: Bortolotti.
NOTE: espulso Ceseri al 26'.

Serviva una vittoria sia alla Faellese che al Reggello per imprimere una svolta al campionato. Al termine di 90' assai combattuti i tre punti sono andati alla compagine di Francesco Zatini, che ha fatto valere il fattore campo e che ha saputo sfruttare al meglio l'inferiorità per quasi un tempo e mezzo del Reggello, costretto a giocare in dieci per il cartellino rosso sventolato a Ceseri dal direttore di gara nel corso del 26'. Ma andiamo con ordine. Le due squadre, forse impaurite per l'alta posta in gioco, hanno dato vita ad un inizio di gara piuttosto bloccato e tutt'altro che divertente. Ma poco prima della mezz'ora la gara si accende: la Faellese, forte del vantaggio numerico, si spinge in avanti prima con Melani e poi con Paduraru, ma entrambi i tentativi nonostante la buona posizione di tiro terminano a lato della porta difesa da Magni. La curiosità del match sta proprio nel ruolo ricoperto sabato da Magni, che solitamente gioca in attacco, ma il giocatore del Reggello in assenza di un portiere di ruolo si è messo a disposizione della squadra indossando i guantoni e cimentandosi in un ruolo totalmente nuovo. La risposta del Reggello non si fa attendere: Garuglieri parte sul filo del fuorigioco e arriva a tu per tu con il portiere di casa, ma questi non si fa beffare e sventa la minaccia. Le due formazioni vanno al riposo sul risultato di 0-0. Nella ripresa pronti via ed ecco il primo squillo locale con Giliberto che mette i brividi a Magni. Pochi minuti più tardi la formazione di Zatini passa in vantaggio grazie al duetto Melani-Bortolotti: il primo inventa per il secondo, che non perdona. A questo punto la gara si accende: il Reggello le prova tutte per pareggiare i conti, la Faellese fa buona guardia e riparte in contropiede. L'occasione più nitida capita sui piedi di Somigli, che per poco non riesce a regalare il pari alla compagine guidata da Monechi. Finisce 1-0 per la Faellese, che con questi tre punti d'oro sale a quota 8 punti in classifica.
Calciatoripiù: Cristiano Becattini, Giliberto
e Bortolotti (Faellese), Magni (Reggello).

FAELLESE: Zannoli, Kulaj, Casalini, Becattini, Iraci, Savini, Paduraru, Kusi, Melani, Causarano, Giliberto. A disp.: Duran, Tiranno, Chioccarelli, Bortolotti, Abazaj, Meoni. All.: Francesco Zatini.<br >REGGELLO: Magni, Souini, Romolini, Camilletti, Mugnai, Ferati, Sassolini, Ceseri, Garuglieri, Somigli, Ulivi. A disp.: Pippia, Reni, Daini, Gaudenzi, Mazzuoli. All.: Alberto Monechi.<br > ARBITRO: Towarek sez. Valdarno.<br > RETE: Bortolotti.<br >NOTE: espulso Ceseri al 26'. Serviva una vittoria sia alla Faellese che al Reggello per imprimere una svolta al campionato. Al termine di 90' assai combattuti i tre punti sono andati alla compagine di Francesco Zatini, che ha fatto valere il fattore campo e che ha saputo sfruttare al meglio l'inferiorit&agrave; per quasi un tempo e mezzo del Reggello, costretto a giocare in dieci per il cartellino rosso sventolato a Ceseri dal direttore di gara nel corso del 26'. Ma andiamo con ordine. Le due squadre, forse impaurite per l'alta posta in gioco, hanno dato vita ad un inizio di gara piuttosto bloccato e tutt'altro che divertente. Ma poco prima della mezz'ora la gara si accende: la Faellese, forte del vantaggio numerico, si spinge in avanti prima con Melani e poi con Paduraru, ma entrambi i tentativi nonostante la buona posizione di tiro terminano a lato della porta difesa da Magni. La curiosit&agrave; del match sta proprio nel ruolo ricoperto sabato da Magni, che solitamente gioca in attacco, ma il giocatore del Reggello in assenza di un portiere di ruolo si &egrave; messo a disposizione della squadra indossando i guantoni e cimentandosi in un ruolo totalmente nuovo. La risposta del Reggello non si fa attendere: Garuglieri parte sul filo del fuorigioco e arriva a tu per tu con il portiere di casa, ma questi non si fa beffare e sventa la minaccia. Le due formazioni vanno al riposo sul risultato di 0-0. Nella ripresa pronti via ed ecco il primo squillo locale con Giliberto che mette i brividi a Magni. Pochi minuti pi&ugrave; tardi la formazione di Zatini passa in vantaggio grazie al duetto Melani-Bortolotti: il primo inventa per il secondo, che non perdona. A questo punto la gara si accende: il Reggello le prova tutte per pareggiare i conti, la Faellese fa buona guardia e riparte in contropiede. L'occasione pi&ugrave; nitida capita sui piedi di Somigli, che per poco non riesce a regalare il pari alla compagine guidata da Monechi. Finisce 1-0 per la Faellese, che con questi tre punti d'oro sale a quota 8 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cristiano Becattini, Giliberto</b> e <b>Bortolotti </b>(Faellese), <b>Magni </b>(Reggello).