PIETA' 2004: Raggi 5.5, Bardazzi 6, Tartoni 6, Bacci 5.5, Pannilunghi 5.5, Idmane 6.5, Chieffo 6.5, Cenni 6, Pezzoli 7, Grassi 5.5, Ballerini 6. A disp.: Avietti, Magni. All.: Mario Masini.
CHIESANUOVA: Dervishi 7, Piperato 6, Grazzini 6.5, Kacimi 6, Guei 6, Di Stefano A. 7, Piacenti 6 (Stefani 6), Kantyshev 6, Lazarus 6, Di Stefano F. 6, Aniaj 6.5 (El Ouali 6.5). A disp.: Ammannati, Benelli, Petitti, Niyassi, Giusti. All.: Arduino Iacovacci.

ARBITRO: Ilyass Kadir di Prato.

RETI: 12' Pezzoli, 25' Aniaj, 28' rig. Di Stefano A., 80' Lazarus.

Bella e divertente la sfida tra Pietà 2004 e Chiesanuova, che ha visto gli ospiti imporsi con il risultato finale di 1-3. Più frizzante ed equilibrato il primo tempo, con le due contendenti che si sono sfidate a viso aperto cercando la via della rete. In favore dei padroni di casa in maglia rossa la prima parte di gara, con il vantaggio trovato al 12' al termine di una bell'azione innescata da Idmane che lancia Chieffo sulla fascia sinistra, tiro verso la porta con l'estremo difensore ospite Dervishi che respinge ma non trattine, si avventa sulla ribattuta come un falco Pezzoli che a porta vuota sigla il più facile dei gol, che porta in vantaggio per i suoi. Gli ospiti non ci stanno, e nella seconda parte del primo tempo prendono in mano il gioco, riuscendo a ribaltare il risultato in proprio favore prima del rientro negli spogliatoi. Ottimo l'assist di Lazarus al 25', che mette Aniaj solo davanti al portiere della Pietà, e lo supera con un gran pallonetto, siglando il gol che vale il momentaneo pareggio per il Chiesanuova, e la rete più bella dell'incontro. Tre minuti più tardi il signor Ilyass decreta un calcio di rigore in favore degli ospiti in maglia rosa per una trattenuta di un difensore ai danni di Aniaj. Dagli undici metri si presenta capitan Di Stefano A., che con grande freddezza spiazza il portiere avversario Raggi e completa così la rimonta per i suoi. Si va così al riposo sul parziale di 1-2 in favore del Chiesanuova. Nella ripresa gli ospiti calano il proprio ritmo paghi del vantaggio, ed i padroni provano così ad approfittarne ad inizio secondo tempo, per pervenire al pareggio. Al 50' tiro al volo di destro all'altezza del dischetto dell'area di rigore di Cenni, sul quale è ottima la risposta di Dervishi che è abilissimo a sventare la minaccia. Al 56' bell'azione personale di Idmane sulla fascia sinistra, che dopo aver saltato un paio di difensori avversari, si presenta in area di rigore, passa a Ballerini al limite dell'area, che tira fuori di poco. Nella fase finale del match i padroni di casa accusano la stanchezza, e così in contropiede gli ospiti calano il tris con Lazarus, ben servito da ElOuali dopo aver vinto un contrasto con Guei, l'attaccante numero 9 del Chiesanuova si ritrova solo davanti al portiere e lo supera con un gran destro che chiude i conti. Convincente e meritata la vittoria esterna per i ragazzi di mister Iacovacci, alla luce del bel gioco espresso sia in fase offensiva, grazie alla costruzione di ottime azioni manovrate, con l'ausilio di Di Stefano A., senz'altro l'anima della squadra e migliore in campo nella partita odierna; sia in fase difensiva dove hanno rischiato veramente poco dopo essere passati in vantaggio, al termine di una sfida equilibrata e combattuta. Una partita ben giocata da ambo le parti, con i padroni di casa che si sono battuti con tenacia, accusando il colpo della rimonta subita nell'arco di tre minuti sul finire del primo tempo, non riuscendo poi nella ripresa a rendersi concretamente pericolosi dalle parti della porta avversaria per pervenire al pareggio, cedendo adun po' di stanchezza nell'ultima fase di match, che ha così permesso al Chiesanuova di chiudere la partita nelle battute finale. Complimenti ad entrambe le squadre per il bel gioco fatto vedere.

Federico Sorini PIETA' 2004: Raggi 5.5, Bardazzi 6, Tartoni 6, Bacci 5.5, Pannilunghi 5.5, Idmane 6.5, Chieffo 6.5, Cenni 6, Pezzoli 7, Grassi 5.5, Ballerini 6. A disp.: Avietti, Magni. All.: Mario Masini.<br >CHIESANUOVA: Dervishi 7, Piperato 6, Grazzini 6.5, Kacimi 6, Guei 6, Di Stefano A. 7, Piacenti 6 (Stefani 6), Kantyshev 6, Lazarus 6, Di Stefano F. 6, Aniaj 6.5 (El Ouali 6.5). A disp.: Ammannati, Benelli, Petitti, Niyassi, Giusti. All.: Arduino Iacovacci.<br > ARBITRO: Ilyass Kadir di Prato.<br > RETI: 12' Pezzoli, 25' Aniaj, 28' rig. Di Stefano A., 80' Lazarus. Bella e divertente la sfida tra Piet&agrave; 2004 e Chiesanuova, che ha visto gli ospiti imporsi con il risultato finale di 1-3. Pi&ugrave; frizzante ed equilibrato il primo tempo, con le due contendenti che si sono sfidate a viso aperto cercando la via della rete. In favore dei padroni di casa in maglia rossa la prima parte di gara, con il vantaggio trovato al 12' al termine di una bell'azione innescata da Idmane che lancia Chieffo sulla fascia sinistra, tiro verso la porta con l'estremo difensore ospite Dervishi che respinge ma non trattine, si avventa sulla ribattuta come un falco Pezzoli che a porta vuota sigla il pi&ugrave; facile dei gol, che porta in vantaggio per i suoi. Gli ospiti non ci stanno, e nella seconda parte del primo tempo prendono in mano il gioco, riuscendo a ribaltare il risultato in proprio favore prima del rientro negli spogliatoi. Ottimo l'assist di Lazarus al 25', che mette Aniaj solo davanti al portiere della Piet&agrave;, e lo supera con un gran pallonetto, siglando il gol che vale il momentaneo pareggio per il Chiesanuova, e la rete pi&ugrave; bella dell'incontro. Tre minuti pi&ugrave; tardi il signor Ilyass decreta un calcio di rigore in favore degli ospiti in maglia rosa per una trattenuta di un difensore ai danni di Aniaj. Dagli undici metri si presenta capitan Di Stefano A., che con grande freddezza spiazza il portiere avversario Raggi e completa cos&igrave; la rimonta per i suoi. Si va cos&igrave; al riposo sul parziale di 1-2 in favore del Chiesanuova. Nella ripresa gli ospiti calano il proprio ritmo paghi del vantaggio, ed i padroni provano cos&igrave; ad approfittarne ad inizio secondo tempo, per pervenire al pareggio. Al 50' tiro al volo di destro all'altezza del dischetto dell'area di rigore di Cenni, sul quale &egrave; ottima la risposta di Dervishi che &egrave; abilissimo a sventare la minaccia. Al 56' bell'azione personale di Idmane sulla fascia sinistra, che dopo aver saltato un paio di difensori avversari, si presenta in area di rigore, passa a Ballerini al limite dell'area, che tira fuori di poco. Nella fase finale del match i padroni di casa accusano la stanchezza, e cos&igrave; in contropiede gli ospiti calano il tris con Lazarus, ben servito da ElOuali dopo aver vinto un contrasto con Guei, l'attaccante numero 9 del Chiesanuova si ritrova solo davanti al portiere e lo supera con un gran destro che chiude i conti. Convincente e meritata la vittoria esterna per i ragazzi di mister Iacovacci, alla luce del bel gioco espresso sia in fase offensiva, grazie alla costruzione di ottime azioni manovrate, con l'ausilio di Di Stefano A., senz'altro l'anima della squadra e migliore in campo nella partita odierna; sia in fase difensiva dove hanno rischiato veramente poco dopo essere passati in vantaggio, al termine di una sfida equilibrata e combattuta. Una partita ben giocata da ambo le parti, con i padroni di casa che si sono battuti con tenacia, accusando il colpo della rimonta subita nell'arco di tre minuti sul finire del primo tempo, non riuscendo poi nella ripresa a rendersi concretamente pericolosi dalle parti della porta avversaria per pervenire al pareggio, cedendo adun po' di stanchezza nell'ultima fase di match, che ha cos&igrave; permesso al Chiesanuova di chiudere la partita nelle battute finale. Complimenti ad entrambe le squadre per il bel gioco fatto vedere. Federico Sorini