AFFRICO: Volpi, Crisci, Conti, Kodra, Baroncini, Chelli, Cappelli, Ramirez, Santoni, Marchesini, Lombardi. A disp.: Andrei, Lastrucci, Conticini, Orselli, Biba, Petrini, Valiani, Casoni, Pisco. All.: Marco Menichetti.
SALES: Deidda, Misuri, De Zolt, Bugli, Monasta, Fanutti, Catocci, Fiebach, Bustos, Rusta, Cantini. A disp.: Belgrado, Colella, Tannorella, Meini. All.: Emanuele Bercigli.

ARBITRO: Vannini di Firenze.

RETI: 2 Santoni, Lombardi, Ramirez, Casoni.

Quinto successo in sei giornate per l'Affrico di mister Menichetti che batte per 5-0 la Sales, grazie ad un primo tempo di altissimo livello nel quale i padroni di casa sono riusciti a mettere a segno ben quattro reti. L'Affrico parte infatti subito all'attacco, proponendosi con costanza nella metà campo avversaria. In questa prima fase la Sales soffre la velocità dei locali e viene punita da Santoni che con un tiro angolato batte il numero uno ospite, realizzando la rete dell'1-0. Lo stesso numero nove dei leoni di Campo di Marte si ripete alcuni minuti più tardi, quando con una conclusione potente, spedisce la sfera alle spalle dell'estremo difensore gialloblù, marcando la sua sesta rete di questo campionato. Motivati dal doppio vantaggio i ragazzi del tecnico Menichetti continuano a macinare gioco calano il tris con Lombardi, impeccabile nel concludere nel migliore dei modi una splendida azione corale. Nel finale di frazione arriva la gioia del gol anche per Ramirez che con un bel colpo di testa non lascia scampo al portiere ospite, sancendo il parziale di 4-0 con il quale si chiude il primo tempo. Nella ripresa, complice anche il vantaggio acquisito, l'Affrico comincia a gestire il possesso della sfera, tentano con delle rapide accelerazioni di far male agli ospiti. La Sales dal proprio canto lotta con determinazione su ogni pallone, ma è costretta a capitolare sulla conclusione del subentrato Casoni che marca il gol del 5-0, ponendo il punto esclamativo ad una sfida che mette in mostra ancora una volta tutta la forza e la qualità di questo inarrestabile Affrico.
: in un Affrico spumeggiante il migliore è stato senza alcun dubbio Conti, autore di ben tre assist e inarrestabile sulla fascia sinistra dove con corsa e dribbling ha creato sempre la superiorità numerica.

AFFRICO: Volpi, Crisci, Conti, Kodra, Baroncini, Chelli, Cappelli, Ramirez, Santoni, Marchesini, Lombardi. A disp.: Andrei, Lastrucci, Conticini, Orselli, Biba, Petrini, Valiani, Casoni, Pisco. All.: Marco Menichetti. <br >SALES: Deidda, Misuri, De Zolt, Bugli, Monasta, Fanutti, Catocci, Fiebach, Bustos, Rusta, Cantini. A disp.: Belgrado, Colella, Tannorella, Meini. All.: Emanuele Bercigli. <br > ARBITRO: Vannini di Firenze. <br > RETI: 2 Santoni, Lombardi, Ramirez, Casoni. Quinto successo in sei giornate per l'Affrico di mister Menichetti che batte per 5-0 la Sales, grazie ad un primo tempo di altissimo livello nel quale i padroni di casa sono riusciti a mettere a segno ben quattro reti. L'Affrico parte infatti subito all'attacco, proponendosi con costanza nella met&agrave; campo avversaria. In questa prima fase la Sales soffre la velocit&agrave; dei locali e viene punita da Santoni che con un tiro angolato batte il numero uno ospite, realizzando la rete dell'1-0. Lo stesso numero nove dei leoni di Campo di Marte si ripete alcuni minuti pi&ugrave; tardi, quando con una conclusione potente, spedisce la sfera alle spalle dell'estremo difensore giallobl&ugrave;, marcando la sua sesta rete di questo campionato. Motivati dal doppio vantaggio i ragazzi del tecnico Menichetti continuano a macinare gioco calano il tris con Lombardi, impeccabile nel concludere nel migliore dei modi una splendida azione corale. Nel finale di frazione arriva la gioia del gol anche per Ramirez che con un bel colpo di testa non lascia scampo al portiere ospite, sancendo il parziale di 4-0 con il quale si chiude il primo tempo. Nella ripresa, complice anche il vantaggio acquisito, l'Affrico comincia a gestire il possesso della sfera, tentano con delle rapide accelerazioni di far male agli ospiti. La Sales dal proprio canto lotta con determinazione su ogni pallone, ma &egrave; costretta a capitolare sulla conclusione del subentrato Casoni che marca il gol del 5-0, ponendo il punto esclamativo ad una sfida che mette in mostra ancora una volta tutta la forza e la qualit&agrave; di questo inarrestabile Affrico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in un Affrico spumeggiante il migliore &egrave; stato senza alcun dubbio <b>Conti</b>, autore di ben tre assist e inarrestabile sulla fascia sinistra dove con corsa e dribbling ha creato sempre la superiorit&agrave; numerica.