I.C.INCISA: Biondi, Sarotti, Butti, Martini (Ialeggio), Becattini (Luccianti), Valentini, Della Marca (Penco), Focardi (Di Galante), Rocchi (Caserini), Masini, Tilli. A disp.: Aliraj, Russolillo. All.: Marco Piombanti.
POPPI: Ilies, Deodati, Corazzesi, Innocenti Mirko, Matthaus, Cipriani, Saviano, Valentini, Fabbri, Madiai, Innocenti Gianni. A disp.: Giannotti, Bini, Ciampelli, Ghergut, Ronchetti, Ciabatti. All.: Alessandro Fabbri.

ARBITRO: Tamagnini sez. Valdarno.

RETI: Tilli 3, Rocchi 2, Penco, Madiai.

A Incisa va in scena il testa-coda tra i padroni di casa e il Poppi di Alessandro Fabbri. Al termine di 90', come da previsione, a senso unico i tre punti sono andati all'Ideal Club Incisa, che dimostra sempre di più di meritare la prima posizione in classifica. Con fraseggi nello stretto, precise verticalizzazioni a coronamento di un buon possesso palla e una tecnica di base di alto livello, i ragazzi di Piombanti hanno dimostrato fin dalle prime battute una superiorità in ogni reparto. La difesa ha concesso poco e nulla ai volitivi attaccanti del Poppi, il centrocampo si è adoperato con successo e prontezza per trasformare l'azione da difensiva in offensiva, l'attacco ha finalizzato nel migliore dei modi la grande mole di gioco prodotto. La gara si è sbloccata dopo 10' grazie alla rete di Tilli. Il Poppi non fa in tempo a riorganizzarsi che subisce la seconda rete (settima in campionato) del solito Tilli. Al 21' ecco la terza rete della squadra di Piombanti: la sigla Rocchi, che dopo la mezz'ora di gioco mette a segno la seconda rete di giornata portando l'Incisa sul 4-0 e portandosi, al pari di Tilli, a quota sette reti. Nel finale di frazione gli sforzi del Poppi, che si è dannato l'anima per fermare gli attacchi locali e ripartire in contropiede, vengono ripagati dal gol della bandiera. Lo mette a segno Madiai da posizione ravvicinata dopo che Gianni Innocenti aveva confezionato un assist al bacio dopo un'azione costruita sulla destra. Le due formazioni vanno al riposo sul risultato di 4-1. Nella ripresa la gara mantiene il medesimo copione del primo tempo: la squadra di casa controlla a lungo il pallone provando l'affondo. Ne conseguono altre due reti: a segno Penco e Tilli. Finisce 6-1 per la capolista, che continua a tenere alta la tensione, ad approcciare al meglio le gare e a marciare a spron battuto senza mai mettere il piede sul freno.
: i migliori sono Tilli, che con la tripletta vola a otto reti in campionato, e Rocchi, secondo miglior marcatore della formazione di Piombanti con una segnatura in meno rispetto al compagno (I.C.Incisa).

I.C.INCISA: Biondi, Sarotti, Butti, Martini (Ialeggio), Becattini (Luccianti), Valentini, Della Marca (Penco), Focardi (Di Galante), Rocchi (Caserini), Masini, Tilli. A disp.: Aliraj, Russolillo. All.: Marco Piombanti.<br >POPPI: Ilies, Deodati, Corazzesi, Innocenti Mirko, Matthaus, Cipriani, Saviano, Valentini, Fabbri, Madiai, Innocenti Gianni. A disp.: Giannotti, Bini, Ciampelli, Ghergut, Ronchetti, Ciabatti. All.: Alessandro Fabbri.<br > ARBITRO: Tamagnini sez. Valdarno.<br > RETI: Tilli 3, Rocchi 2, Penco, Madiai. A Incisa va in scena il testa-coda tra i padroni di casa e il Poppi di Alessandro Fabbri. Al termine di 90', come da previsione, a senso unico i tre punti sono andati all'Ideal Club Incisa, che dimostra sempre di pi&ugrave; di meritare la prima posizione in classifica. Con fraseggi nello stretto, precise verticalizzazioni a coronamento di un buon possesso palla e una tecnica di base di alto livello, i ragazzi di Piombanti hanno dimostrato fin dalle prime battute una superiorit&agrave; in ogni reparto. La difesa ha concesso poco e nulla ai volitivi attaccanti del Poppi, il centrocampo si &egrave; adoperato con successo e prontezza per trasformare l'azione da difensiva in offensiva, l'attacco ha finalizzato nel migliore dei modi la grande mole di gioco prodotto. La gara si &egrave; sbloccata dopo 10' grazie alla rete di Tilli. Il Poppi non fa in tempo a riorganizzarsi che subisce la seconda rete (settima in campionato) del solito Tilli. Al 21' ecco la terza rete della squadra di Piombanti: la sigla Rocchi, che dopo la mezz'ora di gioco mette a segno la seconda rete di giornata portando l'Incisa sul 4-0 e portandosi, al pari di Tilli, a quota sette reti. Nel finale di frazione gli sforzi del Poppi, che si &egrave; dannato l'anima per fermare gli attacchi locali e ripartire in contropiede, vengono ripagati dal gol della bandiera. Lo mette a segno Madiai da posizione ravvicinata dopo che Gianni Innocenti aveva confezionato un assist al bacio dopo un'azione costruita sulla destra. Le due formazioni vanno al riposo sul risultato di 4-1. Nella ripresa la gara mantiene il medesimo copione del primo tempo: la squadra di casa controlla a lungo il pallone provando l'affondo. Ne conseguono altre due reti: a segno Penco e Tilli. Finisce 6-1 per la capolista, che continua a tenere alta la tensione, ad approcciare al meglio le gare e a marciare a spron battuto senza mai mettere il piede sul freno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori sono <b>Tilli</b>, che con la tripletta vola a otto reti in campionato, e <b>Rocchi</b>, secondo miglior marcatore della formazione di Piombanti con una segnatura in meno rispetto al compagno (I.C.Incisa).