SALES: Deidda, Belgrado, Huijsmans, Bugli, Misuri, Monasta, Fiebach, Fanutti, Bustos, Messeri, Rusta. A disp.: Vanni, Masotti, De Zolt, Schram, Tannorella. All.: Emanuele Bercigli.
BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Tupayashi, Migliorini, Cioni, Meini, Imperatrice, Ottaviani, Garofalo, Deplano, Carli, Gashi. A disp.: Di Lillo, Macherozzi, Strangis, Cinci, Bernini. All.: Andrea Bartoletti.

ARBITRO: Manuel Erriquez della sezione di Firenze.

RETE: Rusta.

Un gol di Rusta decide lo scontro diretto tra la Sales ed il Bagno a Ripoli. Sia i padroni di casa sia gli ospiti arrivano a questo incontro con le ossa rotte dopo le sconfitte della scorsa settima. Inoltre, la posizione in classifica non sorride certamente ad ambedue le compagini. Ecco che il goal di Rusta assume ancor più valore visto che permette alla propria squadra di salire a quota 10 e di lasciarsi alle spalle il Bagno a Ripoli, fermo a 4 punti. Passando ad una rapida analisi dell'incontro, possiamo sicuramente dire che la prima frazione di gioco vede un sostanziale equilibrio in campo, anche se i padroni di casa costruiscono alcune chiare occasioni da rete con Rusta e Fanutti. Le due squadre vanno al riposo sul parziale di 0-0. Nella ripresa la Sales dimostra di voler vincere la partita e, dopo l'ennesimo goal sbagliato, riescono a passare in vantaggio con un'azione che vede come attori Monasta e Bustos e come protagonista Rusta che spedisce la sfera in fondo al sacco. Successivamente, i padroni di casa sfiorano il raddoppio con un tiro dai venti metri di Fiebach che colpisce l'incrocio dei pali. Vince quindi la Sales al termine di una partita intensa ma al tempo stesso piuttosto corretta.
: tra le fila della Sales si segnalano le buone prestazioni di Huijsmans e Misuri. Nel Bagno a Ripoli sono positive le prove di Cioni e Meini.

SALES: Deidda, Belgrado, Huijsmans, Bugli, Misuri, Monasta, Fiebach, Fanutti, Bustos, Messeri, Rusta. A disp.: Vanni, Masotti, De Zolt, Schram, Tannorella. All.: Emanuele Bercigli. <br >BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Tupayashi, Migliorini, Cioni, Meini, Imperatrice, Ottaviani, Garofalo, Deplano, Carli, Gashi. A disp.: Di Lillo, Macherozzi, Strangis, Cinci, Bernini. All.: Andrea Bartoletti. <br > ARBITRO: Manuel Erriquez della sezione di Firenze.<br > RETE: Rusta. Un gol di Rusta decide lo scontro diretto tra la Sales ed il Bagno a Ripoli. Sia i padroni di casa sia gli ospiti arrivano a questo incontro con le ossa rotte dopo le sconfitte della scorsa settima. Inoltre, la posizione in classifica non sorride certamente ad ambedue le compagini. Ecco che il goal di Rusta assume ancor pi&ugrave; valore visto che permette alla propria squadra di salire a quota 10 e di lasciarsi alle spalle il Bagno a Ripoli, fermo a 4 punti. Passando ad una rapida analisi dell'incontro, possiamo sicuramente dire che la prima frazione di gioco vede un sostanziale equilibrio in campo, anche se i padroni di casa costruiscono alcune chiare occasioni da rete con Rusta e Fanutti. Le due squadre vanno al riposo sul parziale di 0-0. Nella ripresa la Sales dimostra di voler vincere la partita e, dopo l'ennesimo goal sbagliato, riescono a passare in vantaggio con un'azione che vede come attori Monasta e Bustos e come protagonista Rusta che spedisce la sfera in fondo al sacco. Successivamente, i padroni di casa sfiorano il raddoppio con un tiro dai venti metri di Fiebach che colpisce l'incrocio dei pali. Vince quindi la Sales al termine di una partita intensa ma al tempo stesso piuttosto corretta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila della Sales si segnalano le buone prestazioni di <b>Huijsmans </b>e <b>Misuri</b>. Nel Bagno a Ripoli sono positive le prove di <b>Cioni </b>e <b>Meini</b>.