OLMOPONTE: Tegli, Giustini, Porcellotti (80' Staderini), Cacioli, Collini, Bellucci (71' Mangani), Mazzi, Buratti, Bove, Brocchi (60' Ostili), Fiorenza (80' Carrai). All.: Mirco Pallini.
TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Sarli, Giannerini, Damato, Tarchi, Poggesi, Peri (45' Mugnai), Posfortunato (70' Rossetti), Checchi (71' Bartolini), Contardo, Mei. All.: Fabrizio Bronzi.

ARBITRO: Paduraru di Arezzo.

RETE: 50' Mei rig..

Basta ancora un gol al Terranuova Traiana per battere l'avversario di turno e fare suoi i tre punti in palio: dopo il successo di misura nel derby con l'Atletico Levane la formazione di Fabrizio Bronzi si impone sempre per 1-0 in casa dell'Olmoponte, trovando la rete decisiva questa volta con Mei nel secondo tempo. Il sigillo del numero 11 ospite, che trasforma un calcio di rigore, decide a favore degli ospiti una partita combattuta e tirata sia nel primo che nel secondo tempo. Nel complesso, però, attacca di più il Terranuova, che alla fine legittima la vittoria finale. Oltre al calcio di rigore trasformato da Mei al 50', si segnalano infatti altre occasioni ospiti. Sempre Mei, infatti, sfiora il raddoppio colpendo la traversa. In tutto l'arco del match si registrano buone palle-gol anche per Rossetti e Contardo. L'Olmoponte, dal canto suo, gioca meglio nel primo tempo, quando costruisce, ma non concretizza due buone opportunità per passare in vantaggio. Al triplice fischio festeggia così il Terranuova Traiana, che sale a quota 18 punti in classifica.

OLMOPONTE: Tegli, Giustini, Porcellotti (80' Staderini), Cacioli, Collini, Bellucci (71' Mangani), Mazzi, Buratti, Bove, Brocchi (60' Ostili), Fiorenza (80' Carrai). All.: Mirco Pallini.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Sarli, Giannerini, Damato, Tarchi, Poggesi, Peri (45' Mugnai), Posfortunato (70' Rossetti), Checchi (71' Bartolini), Contardo, Mei. All.: Fabrizio Bronzi.<br > ARBITRO: Paduraru di Arezzo.<br > RETE: 50' Mei rig.. Basta ancora un gol al Terranuova Traiana per battere l'avversario di turno e fare suoi i tre punti in palio: dopo il successo di misura nel derby con l'Atletico Levane la formazione di Fabrizio Bronzi si impone sempre per 1-0 in casa dell'Olmoponte, trovando la rete decisiva questa volta con Mei nel secondo tempo. Il sigillo del numero 11 ospite, che trasforma un calcio di rigore, decide a favore degli ospiti una partita combattuta e tirata sia nel primo che nel secondo tempo. Nel complesso, per&ograve;, attacca di pi&ugrave; il Terranuova, che alla fine legittima la vittoria finale. Oltre al calcio di rigore trasformato da Mei al 50', si segnalano infatti altre occasioni ospiti. Sempre Mei, infatti, sfiora il raddoppio colpendo la traversa. In tutto l'arco del match si registrano buone palle-gol anche per Rossetti e Contardo. L'Olmoponte, dal canto suo, gioca meglio nel primo tempo, quando costruisce, ma non concretizza due buone opportunit&agrave; per passare in vantaggio. Al triplice fischio festeggia cos&igrave; il Terranuova Traiana, che sale a quota 18 punti in classifica.