VAIANESE I.VERNIO: Agnello, Berti, Misefori, Lonardo, Giunti, Pini, Lupo, Biancalani, Di Vita, Arena, Pellegrini. A disp.: Favini, James, Magni, Akrochue. All.: Andrea Bonfiglio.
VIACCIA C.: Francica, Bellandi, De Lucia, Laurito, Boeddu, Castellani, Raffaele, Duecento, Caca, Giurranna, Mencaroni. A disp.: Butteri, Dolfi, Donnini, Casolino, Palma, Reategui, Salvi. All.: Cristiano Becheri.

ARBITRO: Cristina Grosu di Prato.

RETE: 80' Raffaele.

Con un gol di Raffaele in pieno recupero il Viaccia conquista il bottino pieno sul campo della Vaianese I.Vernio. Nel primo tempo la squadra guidata da mister Bonfiglio preme con insistenza sull'acceleratore alla ricerca del vantaggio, ma la mira del bomber Arena non è delle migliori e le occasioni costruite svaniscono nel nulla. Anche nella ripresa i padroni di casa impongono il loro ritmo, cercando il gol del vantaggio con determinazione. E' sempre Arena ad avere sui piedi le migliori occasioni, ma prima, presentatosi da solo davanti al portiere ospite, tenta un improbabile pallonetto che termina fuori, poi manca di poco il bersaglio dalla corta distanza. La Vaianese I.Vernio colleziona una lunghissima serie di angolo e punizione ma non riesce a capitalizzare. Poi in chiusura l'episodio che decide il confronto. Punizione dal limite per i padroni di casa che Pini calcia sulla barriera, scatta il contropiede ospite che Raffaele che parte in apparente posizione di fuorigioco, Berti è bravissimo nel recupero ma viene trattenuto dallo stesso giocatore ospite che si invola verso la porta di casa per segnare lo 0-1. Nonostante le proteste la signorina Grosu è irremovibile e il Viaccia porta via tre punti tra le polemiche.

VAIANESE I.VERNIO: Agnello, Berti, Misefori, Lonardo, Giunti, Pini, Lupo, Biancalani, Di Vita, Arena, Pellegrini. A disp.: Favini, James, Magni, Akrochue. All.: Andrea Bonfiglio.<br >VIACCIA C.: Francica, Bellandi, De Lucia, Laurito, Boeddu, Castellani, Raffaele, Duecento, Caca, Giurranna, Mencaroni. A disp.: Butteri, Dolfi, Donnini, Casolino, Palma, Reategui, Salvi. All.: Cristiano Becheri.<br > ARBITRO: Cristina Grosu di Prato.<br > RETE: 80' Raffaele. Con un gol di Raffaele in pieno recupero il Viaccia conquista il bottino pieno sul campo della Vaianese I.Vernio. Nel primo tempo la squadra guidata da mister Bonfiglio preme con insistenza sull'acceleratore alla ricerca del vantaggio, ma la mira del bomber Arena non &egrave; delle migliori e le occasioni costruite svaniscono nel nulla. Anche nella ripresa i padroni di casa impongono il loro ritmo, cercando il gol del vantaggio con determinazione. E' sempre Arena ad avere sui piedi le migliori occasioni, ma prima, presentatosi da solo davanti al portiere ospite, tenta un improbabile pallonetto che termina fuori, poi manca di poco il bersaglio dalla corta distanza. La Vaianese I.Vernio colleziona una lunghissima serie di angolo e punizione ma non riesce a capitalizzare. Poi in chiusura l'episodio che decide il confronto. Punizione dal limite per i padroni di casa che Pini calcia sulla barriera, scatta il contropiede ospite che Raffaele che parte in apparente posizione di fuorigioco, Berti &egrave; bravissimo nel recupero ma viene trattenuto dallo stesso giocatore ospite che si invola verso la porta di casa per segnare lo 0-1. Nonostante le proteste la signorina Grosu &egrave; irremovibile e il Viaccia porta via tre punti tra le polemiche.