CHIESANUOVA: Dervishi, Piperato Lo., Grazzini, Benelli, Guei, Di Stefano A., Piacenti(42' ElOuai), Kantyshev, Lazarus (36' Stefani poi 46' Ammannati poi 62' Aniaj), Di Stefano F., Kacimi. A disp.: Piperati, Niyassi, Rastrelli. All.: Arduino Iacovacci.
COIANO S. LUCIA: Bellini, Conti, Bennati (40' Massenzio), Di Carlo, Cervietti, Bartolini, Ilardi (50' Avallone), Burberi, Berloka (42' Goti), Baldesi, Milanesi. A disp.: Giusti, Kucaj, Burchi, Saakyan. All.: Stefano Vettori.

ARBITRO: Toschi di Prato.

RETI: 29' Milanesi, 34' Conti.

Vittoria esterna importante per il Coiano Santa Lucia, che regola 2-0 un interessante Chiesanuova e aggiunge tre punti alla propria classifica. Il sole irradia il campo sportivo Gaetano Scirea , sebbene la temperatura rigida suggerisca un adeguato riscaldamento pre-gara agli sfidanti. Gli ospiti partono con maggior convinzione, tessendo una fluida manovra palla a terra finalizzata con conclusioni dalla distanza o cross al centro. Il primo a provarci è Baldesi da distanza siderale, senzafortuna. I padroni di casa dal canto loro sembrano volenterosi di lasciare il controllo del gioco agli avversari, difendendosi compatti per poi sfruttare le eventuali ripartenze. Al 5' tocca di nuovo acapitan Baldesi, il quale scocca un destro dalla lunetta neutralizzato in due tempi da un attento Dervishi. La pressione sale, però i ragazzi di mister Iacovacci danno l'impressione di difendersi in modo ordinato e armonico, disinnescando la pur rapida fase offensiva avversaria. Da segnalare al 20' un sinistro interessante di Bennati da posizione defilata, terminato non troppo distante dall'incrocio dei pali. In questa fase il capitano biancazzurro si dimostra il più volitivo nei suoi nel tentare di espugnare il resistente fortino avversario: al venticinquesimo minuto esplode il destro da fuori, con la sfera che sorvola di poco la traversa. E' il preludio al gol, perché centroventi secondi dopo il numero dieci biancazzurro trova un corridoio libero per servire Milanesi con un preciso passaggio filtrante, il quale riceve e sigla il vantaggio da pochi passi. Confortati dal gol, i biancazzurri insistono e al 34' passano nuovamente grazie ad uno sganciamento offensivo di Conti, bravo nel proporsi e nell'insaccare nonostante l'intuizione del portiere rivale. La seconda frazione prosegue seguendo la falsariga della prima, confermando due squadre coriacee e tatticamente ordinate, accorte nel non concedersi troppo a vicenda. La compagine in maglia a scacchi biancoceleste si rende pericolosa al 49', grazie ad una punizione di Andrea Di Stefano, con il pallone che finisce la propria corsa non distante dal palo. Da segnalare infine un salvataggio di Benelli, veloce nello scongiurare la deviazione a botta sicura di un attaccante avversario, e un intervento di Dervishi, vigile nell' evitare la terza rete poco prima del triplice fischio.
Calciatoripiù: Benelli
e Dervishi per il Chiesanuova, Baldesi e Conti per il Coiano S.Lucia.

Giovanni Fiorentino CHIESANUOVA: Dervishi, Piperato Lo., Grazzini, Benelli, Guei, Di Stefano A., Piacenti(42' ElOuai), Kantyshev, Lazarus (36' Stefani poi 46' Ammannati poi 62' Aniaj), Di Stefano F., Kacimi. A disp.: Piperati, Niyassi, Rastrelli. All.: Arduino Iacovacci.<br >COIANO S. LUCIA: Bellini, Conti, Bennati (40' Massenzio), Di Carlo, Cervietti, Bartolini, Ilardi (50' Avallone), Burberi, Berloka (42' Goti), Baldesi, Milanesi. A disp.: Giusti, Kucaj, Burchi, Saakyan. All.: Stefano Vettori. <br > ARBITRO: Toschi di Prato. <br > RETI: 29' Milanesi, 34' Conti. Vittoria esterna importante per il Coiano Santa Lucia, che regola 2-0 un interessante Chiesanuova e aggiunge tre punti alla propria classifica. Il sole irradia il campo sportivo Gaetano Scirea , sebbene la temperatura rigida suggerisca un adeguato riscaldamento pre-gara agli sfidanti. Gli ospiti partono con maggior convinzione, tessendo una fluida manovra palla a terra finalizzata con conclusioni dalla distanza o cross al centro. Il primo a provarci &egrave; Baldesi da distanza siderale, senzafortuna. I padroni di casa dal canto loro sembrano volenterosi di lasciare il controllo del gioco agli avversari, difendendosi compatti per poi sfruttare le eventuali ripartenze. Al 5' tocca di nuovo acapitan Baldesi, il quale scocca un destro dalla lunetta neutralizzato in due tempi da un attento Dervishi. La pressione sale, per&ograve; i ragazzi di mister Iacovacci danno l'impressione di difendersi in modo ordinato e armonico, disinnescando la pur rapida fase offensiva avversaria. Da segnalare al 20' un sinistro interessante di Bennati da posizione defilata, terminato non troppo distante dall'incrocio dei pali. In questa fase il capitano biancazzurro si dimostra il pi&ugrave; volitivo nei suoi nel tentare di espugnare il resistente fortino avversario: al venticinquesimo minuto esplode il destro da fuori, con la sfera che sorvola di poco la traversa. E' il preludio al gol, perch&eacute; centroventi secondi dopo il numero dieci biancazzurro trova un corridoio libero per servire Milanesi con un preciso passaggio filtrante, il quale riceve e sigla il vantaggio da pochi passi. Confortati dal gol, i biancazzurri insistono e al 34' passano nuovamente grazie ad uno sganciamento offensivo di Conti, bravo nel proporsi e nell'insaccare nonostante l'intuizione del portiere rivale. La seconda frazione prosegue seguendo la falsariga della prima, confermando due squadre coriacee e tatticamente ordinate, accorte nel non concedersi troppo a vicenda. La compagine in maglia a scacchi biancoceleste si rende pericolosa al 49', grazie ad una punizione di Andrea Di Stefano, con il pallone che finisce la propria corsa non distante dal palo. Da segnalare infine un salvataggio di Benelli, veloce nello scongiurare la deviazione a botta sicura di un attaccante avversario, e un intervento di Dervishi, vigile nell' evitare la terza rete poco prima del triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Benelli </b>e <b>Dervishi </b>per il Chiesanuova, <b>Baldesi </b>e <b>Conti </b>per il Coiano S.Lucia. Giovanni Fiorentino