FRATTA S.CATERINA: Ammenti, Meucci (70' Duranti), Giannini F., Picchi (65' Gori), Pagliai, Giannini M., Gualducci (78' Nobile), Mura (Lucarini), Banchelli, La Falce (68' Faloci), Martini. A disp.: Baldi, Daziani. All.: Pelucchini.
LUCIGNANO: Ianurio, Arapi, Ascione, Genito, Pace, Grilli, Lancia, Lorenzetti, Tiezzi, Locci, Nucci. A disp.: Oglialoro, Tintori, Carapelli, Sandu, Segoni, Calugaru. All.: Bari.

ARBITRO: Budoroi di Arezzo.

RETI: 4' La Falce, 9' Martini, 65' (rig.), 71' e 96' Tiezzi, 73' Banchelli.

Bellissima e intensa gara quella giocata al Burcinella tra Fratta Santa Caterina e Lucignano, due formazioni che non si sono risparmiate. Il risultato finale è stato un giusto pareggio, anche se l'amaro in bocca rimane per la squadra di casa, che non è riuscita a gestire il vantaggio. Pronti-via e la Fratta Santa Caterina nei primi dieci minuti si porta sul doppio vantaggio per merito di La Falce al 4' e di Martini al 9', bravi a depositare in rete due ottimi assist di Banchelli, protagonista in occasione di tutte le marcature. Rabbiosa è la reazione degli ospiti che, in verità, nel primo tempo, nonostante un predominio territoriale, provano una sola volta la via della rete, ma l'ottimo Ammenti si fa trovare pronto e respinge. Il secondo tempo inizia ancora con il pressing degli ospiti, ma Ammenti è ancora bravissimo a respingere prima un tiro a botta sicura di Nucci e poi un calcio di punizione di Grilli. L'occasione più grande capita sui piedi di Martini al 60', quando il giocatore divora la rete del tre a zero che avrebbe forse chiuso la contesa, ma il suo tiro a tu per tu con Ianurio è alto. Gli ospiti ci provano poi con Grilli, ma il suo tiro colpisce la traversa e la difesa libera. Inaspettatamente, e tanto ingenuamente, arriva il fallo da rigore al 64': il pallone va verso la bandierina, il difensore locale non ferma il suo impeto e travolge l'attaccante costringendo così l'arbitro a decretare il penalty. Della trasformazione si incarica Tiezzi Leonardo, che spiazza Ammenti. Qualche minuto più tardi gli ospiti pareggiano: traversone basso dalla sinistra, il pallone viene conteso da attaccante e difensore, la stessa giunge a Tiezzi, che non ha problemi a depositare in rete. La squadra di casa ci mette due minuti a ristabilire il vantaggio, quando il neoentrato Nobile pennella un cross per Banchelli, che in corsa e con il portiere in uscita lo beffa con un delizioso rasoterra. Sembra una mazzata per il Lucignano, che si ributta in avanti ma più con la forza dei nervi che con trame manovrate. Allo scadere dei cinque minuti di recupero decretati dall'ottimo Budoroi, però, il Lucignano si conquista una punizione dal limite, tutta spostata sulla destra; sale pure il portiere ospite a cercare la deviazione vincente, ma la rete la trova di testa il più piccolo di statura in campo, ossia l'eroe di giornata Tiezzi, che indovina l'angolino alla sinistra di Ammenti e sigla la terza rete di giornata, che vale il definitivo 3-3.

N.B. FRATTA S.CATERINA: Ammenti, Meucci (70' Duranti), Giannini F., Picchi (65' Gori), Pagliai, Giannini M., Gualducci (78' Nobile), Mura (Lucarini), Banchelli, La Falce (68' Faloci), Martini. A disp.: Baldi, Daziani. All.: Pelucchini.<br >LUCIGNANO: Ianurio, Arapi, Ascione, Genito, Pace, Grilli, Lancia, Lorenzetti, Tiezzi, Locci, Nucci. A disp.: Oglialoro, Tintori, Carapelli, Sandu, Segoni, Calugaru. All.: Bari.<br > ARBITRO: Budoroi di Arezzo.<br > RETI: 4' La Falce, 9' Martini, 65' (rig.), 71' e 96' Tiezzi, 73' Banchelli. Bellissima e intensa gara quella giocata al Burcinella tra Fratta Santa Caterina e Lucignano, due formazioni che non si sono risparmiate. Il risultato finale &egrave; stato un giusto pareggio, anche se l'amaro in bocca rimane per la squadra di casa, che non &egrave; riuscita a gestire il vantaggio. Pronti-via e la Fratta Santa Caterina nei primi dieci minuti si porta sul doppio vantaggio per merito di La Falce al 4' e di Martini al 9', bravi a depositare in rete due ottimi assist di Banchelli, protagonista in occasione di tutte le marcature. Rabbiosa &egrave; la reazione degli ospiti che, in verit&agrave;, nel primo tempo, nonostante un predominio territoriale, provano una sola volta la via della rete, ma l'ottimo Ammenti si fa trovare pronto e respinge. Il secondo tempo inizia ancora con il pressing degli ospiti, ma Ammenti &egrave; ancora bravissimo a respingere prima un tiro a botta sicura di Nucci e poi un calcio di punizione di Grilli. L'occasione pi&ugrave; grande capita sui piedi di Martini al 60', quando il giocatore divora la rete del tre a zero che avrebbe forse chiuso la contesa, ma il suo tiro a tu per tu con Ianurio &egrave; alto. Gli ospiti ci provano poi con Grilli, ma il suo tiro colpisce la traversa e la difesa libera. Inaspettatamente, e tanto ingenuamente, arriva il fallo da rigore al 64': il pallone va verso la bandierina, il difensore locale non ferma il suo impeto e travolge l'attaccante costringendo cos&igrave; l'arbitro a decretare il penalty. Della trasformazione si incarica Tiezzi Leonardo, che spiazza Ammenti. Qualche minuto pi&ugrave; tardi gli ospiti pareggiano: traversone basso dalla sinistra, il pallone viene conteso da attaccante e difensore, la stessa giunge a Tiezzi, che non ha problemi a depositare in rete. La squadra di casa ci mette due minuti a ristabilire il vantaggio, quando il neoentrato Nobile pennella un cross per Banchelli, che in corsa e con il portiere in uscita lo beffa con un delizioso rasoterra. Sembra una mazzata per il Lucignano, che si ributta in avanti ma pi&ugrave; con la forza dei nervi che con trame manovrate. Allo scadere dei cinque minuti di recupero decretati dall'ottimo Budoroi, per&ograve;, il Lucignano si conquista una punizione dal limite, tutta spostata sulla destra; sale pure il portiere ospite a cercare la deviazione vincente, ma la rete la trova di testa il pi&ugrave; piccolo di statura in campo, ossia l'eroe di giornata Tiezzi, che indovina l'angolino alla sinistra di Ammenti e sigla la terza rete di giornata, che vale il definitivo 3-3. N.B.