• Prato Nord

GALCIANESE: Visconti, Palermo, Fadil, Casagli, Facchini, Varzhappilly, Lombardi, Nuti, El Karrouni. All.: Tatini.
PRATO NORD: Pusceddu, Fuligni, Robustelli, Brugagnoni, Fossi, Lenzi E., Calamai N., Colombi, Guida, Lucchese, Lepore. A disp.: Calamai R., Salvi, Lenzi M., Palumbo, Magherini, Rinaldi, Lippini. All.: Tommaso Bellanova.

ARBITRO: Tridico di Prato.

RETI: 1', 17' e 32' Guida, 14' e 51' Fuligni, 58', 59' e 63' Calamai R., 66' e 71' Palumbo, 69' e 74' Magherini, 73' Salvi.

Il Prato Nord batte con il punteggio di finale di 0-13 una Galcianese in nove uomini. Ospiti in maglia rossa subito il vantaggio al 1' quando Guida viene servito da Lucchese in area di rigore, e di destro insacca alle spalle dell'estremo difensore avversario. Al 14' una bell'azione porta il Prato Nord al raddoppio. Sulla fascia destra Fuligni lancia Guida che chiude il triangolo con il compagno di squadra servendolo in area di rigore, bel tiro del numero 2 che sigla lo 0-2 per i suoi. Passano tre minuti ed i ragazzi di mister Bellanova trovano la rete dello 0-3. Calamai N. dalla fascia sinistra appoggia fuori area a Guida che di destro insacca la rete della sua doppietta personale. Prima della fine di tempo l'attaccante numero 9 del Prato Nord avrà tempo di siglare anche la rete della propria tripletta. Al 32' Brugagnoni passa a Guida all'interno dell'area di rigore dei padroni di casa, questi evita un difensore avversario e supera ancora il portiere della Galcianese per lo 0-4, che manda le squadre al riposo. Nella ripresa il copione della gara resta immutato. Al 51' calcio d'angolo per gli ospiti battuto dalla bandierina di destra, in area raccoglie Calamai R. che con una finta evita due difensori avversari, poi scarica per l'accorrente Fuligni che con un tiro poderoso insacca lo 0-5 in favore del Prato Nord. Al 58' 6-0 degli ospiti firmato da Calamai R. che insacca con un destro preciso da fuori area. Appena un minuto più tardi il numero 13 sigla la propria doppietta in tap-in, raccogliendo un cross basso di Lippini dalla fascia destra. Ancora Calamai R. in rete al 63', in seguito ad una bell'iniziativa di Magherini che evita due difensori e passa a Rinaldi sulla fascia destra, cross basso in area di rigore, tiro di Magherini, che sul secondo palo viene corretto in rete proprio dal numero 13, che sigla così il gol della propria tripletta personale. Al 66' azione personale di Palumbo che tira da fuori area e batte ancora il portiere avversario, siglando la rete dello 0-9. Tre minuti più tardi Calamai R. lancia Rinaldi sulla fascia destra che mette in area di rigore ancora per Calamai R., che appoggia a Magherini, che da due passi insacca di destro sotto la traversa, segnando decimo gol ospite. Al minuto numero 71 Palumbo s'impossessa di una palla vagante nell'area di rigore avversaria, va al tiro e segna la rete della propria doppietta, aggiornando il parziale sullo 0-11 in favore del Prato Nord. Passano due minuti e gli ospiti passano ancora, Lippini sulla fascia sinistra, rientra verso il centro, scarica su Salvi che lascia partire un gran destro da fuori area, che s'insacca alle spalle dell'estremo difensore dei padroni di casa, 0-12. Un minuto più tardi arriva l'ultima rete del match che fissa definitivamente il punteggio sullo 0-13 in favore del Prato Nord. Calcio d'angolo battuto da Calamai R. dalla bandierina di destra, raccolto da Magherini che al volo di destro insacca il gol della propria doppietta personale.
: Per i padroni di casa della Galcianese meritano menzione tutti e nove i calciatori scesi in campo, che hanno dato una bella lezione di sportività, giocando l'intero match in inferiorità numerica, contro un avversario decisamente più forte, complimenti a tutti i ragazzi di mister Tatini. Per gli ospiti del Prato Nord da citare senza dubbio le belle prestazioni con annesse triplette di Guida e Calamai R., e poi segnaliamo anche l'ottima gara, arricchita da una doppietta di Fuligni.

Federico Sorini GALCIANESE: Visconti, Palermo, Fadil, Casagli, Facchini, Varzhappilly, Lombardi, Nuti, El Karrouni. All.: Tatini.<br >PRATO NORD: Pusceddu, Fuligni, Robustelli, Brugagnoni, Fossi, Lenzi E., Calamai N., Colombi, Guida, Lucchese, Lepore. A disp.: Calamai R., Salvi, Lenzi M., Palumbo, Magherini, Rinaldi, Lippini. All.: Tommaso Bellanova.<br > ARBITRO: Tridico di Prato.<br > RETI: 1', 17' e 32' Guida, 14' e 51' Fuligni, 58', 59' e 63' Calamai R., 66' e 71' Palumbo, 69' e 74' Magherini, 73' Salvi. Il Prato Nord batte con il punteggio di finale di 0-13 una Galcianese in nove uomini. Ospiti in maglia rossa subito il vantaggio al 1' quando Guida viene servito da Lucchese in area di rigore, e di destro insacca alle spalle dell'estremo difensore avversario. Al 14' una bell'azione porta il Prato Nord al raddoppio. Sulla fascia destra Fuligni lancia Guida che chiude il triangolo con il compagno di squadra servendolo in area di rigore, bel tiro del numero 2 che sigla lo 0-2 per i suoi. Passano tre minuti ed i ragazzi di mister Bellanova trovano la rete dello 0-3. Calamai N. dalla fascia sinistra appoggia fuori area a Guida che di destro insacca la rete della sua doppietta personale. Prima della fine di tempo l'attaccante numero 9 del Prato Nord avr&agrave; tempo di siglare anche la rete della propria tripletta. Al 32' Brugagnoni passa a Guida all'interno dell'area di rigore dei padroni di casa, questi evita un difensore avversario e supera ancora il portiere della Galcianese per lo 0-4, che manda le squadre al riposo. Nella ripresa il copione della gara resta immutato. Al 51' calcio d'angolo per gli ospiti battuto dalla bandierina di destra, in area raccoglie Calamai R. che con una finta evita due difensori avversari, poi scarica per l'accorrente Fuligni che con un tiro poderoso insacca lo 0-5 in favore del Prato Nord. Al 58' 6-0 degli ospiti firmato da Calamai R. che insacca con un destro preciso da fuori area. Appena un minuto pi&ugrave; tardi il numero 13 sigla la propria doppietta in tap-in, raccogliendo un cross basso di Lippini dalla fascia destra. Ancora Calamai R. in rete al 63', in seguito ad una bell'iniziativa di Magherini che evita due difensori e passa a Rinaldi sulla fascia destra, cross basso in area di rigore, tiro di Magherini, che sul secondo palo viene corretto in rete proprio dal numero 13, che sigla cos&igrave; il gol della propria tripletta personale. Al 66' azione personale di Palumbo che tira da fuori area e batte ancora il portiere avversario, siglando la rete dello 0-9. Tre minuti pi&ugrave; tardi Calamai R. lancia Rinaldi sulla fascia destra che mette in area di rigore ancora per Calamai R., che appoggia a Magherini, che da due passi insacca di destro sotto la traversa, segnando decimo gol ospite. Al minuto numero 71 Palumbo s'impossessa di una palla vagante nell'area di rigore avversaria, va al tiro e segna la rete della propria doppietta, aggiornando il parziale sullo 0-11 in favore del Prato Nord. Passano due minuti e gli ospiti passano ancora, Lippini sulla fascia sinistra, rientra verso il centro, scarica su Salvi che lascia partire un gran destro da fuori area, che s'insacca alle spalle dell'estremo difensore dei padroni di casa, 0-12. Un minuto pi&ugrave; tardi arriva l'ultima rete del match che fissa definitivamente il punteggio sullo 0-13 in favore del Prato Nord. Calcio d'angolo battuto da Calamai R. dalla bandierina di destra, raccolto da Magherini che al volo di destro insacca il gol della propria doppietta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa della Galcianese meritano menzione tutti e nove i calciatori scesi in campo, che hanno dato una bella lezione di sportivit&agrave;, giocando l'intero match in inferiorit&agrave; numerica, contro un avversario decisamente pi&ugrave; forte, complimenti a tutti i ragazzi di mister Tatini. Per gli ospiti del Prato Nord da citare senza dubbio le belle prestazioni con annesse triplette di <b>Guida </b>e <b>Calamai R.</b>, e poi segnaliamo anche l'ottima gara, arricchita da una doppietta di <b>Fuligni</b>. Federico Sorini