TAVOLA C.: Guidi, Colzi, Bettarini, Fusi, Mugnaioni, Pinferi, Desideri, Innocenti, Oliva, Vigni, Ghergut. A disp.: Bartolini, Cusano, Arapi, Gafafer, Morrone. All.: Federico Ruini.
C.F. 2001: Morgillo, Masiello, Bruschi, Mounour, Mammoli, Giusti, Sabri, Gurra, Mlah, Piscitelli, Bellini. A disp.: Egharevba, Sorisi, Igbiendion, Riggillo, Milano, Pizzicori, Cannata. All.: Angelo Campanile.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: 1' Pinferi, 22' Fusi, 24' Mlah, 63' Vigni.

Il Tavola consolida la quinta posizione in classifica superando con merito il C.F. 2001 per 3-1. Incontro che si apre subito con il gol del vantaggio dei padroni di casa: è il 1' quando una corta respinta della difesa degli ospiti viene raccolta da Pinferi che calcia di prima intenzione indirizzando all'angolo basso alla destra di Morgillo che non può arrivare. L'incontro ha una fase di stallo con i ragazzi di mister Campanile che non riescono a reagire e i locali intenti nel loro giro palla a cercare gli spazi adatti. Al 21' gran conclusione di Vigni e bella risposta del portiere ospite. Al 22' la squadra di casa, che nel contempo ha arretrato il proprio baricentro, raddoppia quando un cross dalla bandierina genera una gigantesca mischia, risolta dal guizzo vincente di Fusi per il 2-0. Il C.F. 2001 torna subito in partita dopo due minuti in un'azione un po' strana e concitata. Giro palla difensivo della squadra di casa che sbaglia il rinvio con Guidi, il pallone arriva a Mlah (in posizione molto sospetta in quanto oltre il portiere locale) che appoggia in rete. Al 38' gli ospiti hanno l'occasione del pari ancora con Mlah il cui tiro cross non ha fortuna. L'avvio del secondo tempo sembra ricalcare quello del primo: ancora una pericolosa conclusione dei padroni di casa su punizione con Vigni che su punizione chiama alla difficile deviazione in angolo Morgillo. Il C.F. 2001 mantiene il controllo del gioco cercando di rendersi pericoloso ma in modo piuttosto confuso. Il Tavola si difende senza rischiare eccessivamente se non in qualche circostanza in cui Mlah cerca di liberarsi nelle maglie della difesa locale. Al 23' il conto si chiude quando un contropiede viene finalizzato dal perfetto tiro a girare di Vigni che manda il pallone all'incrocio dei pali per il definitivo 3-1. Restano ancora molti minuti da disputare, ma i ragazzi di mister Campanile faticano a creare pericoli dalle parti di Guidi. Il Tavola amministra bene il tempo prima dello scadere il vantaggio ed il match termina 3-1. Buona la direzione di gara del signor Piazzini.
: nei locali spiccano le prove di Pinferi e Mugnaioni; negli ospiti su tutti Mlah.

TAVOLA C.: Guidi, Colzi, Bettarini, Fusi, Mugnaioni, Pinferi, Desideri, Innocenti, Oliva, Vigni, Ghergut. A disp.: Bartolini, Cusano, Arapi, Gafafer, Morrone. All.: Federico Ruini.<br >C.F. 2001: Morgillo, Masiello, Bruschi, Mounour, Mammoli, Giusti, Sabri, Gurra, Mlah, Piscitelli, Bellini. A disp.: Egharevba, Sorisi, Igbiendion, Riggillo, Milano, Pizzicori, Cannata. All.: Angelo Campanile.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETI: 1' Pinferi, 22' Fusi, 24' Mlah, 63' Vigni. Il Tavola consolida la quinta posizione in classifica superando con merito il C.F. 2001 per 3-1. Incontro che si apre subito con il gol del vantaggio dei padroni di casa: &egrave; il 1' quando una corta respinta della difesa degli ospiti viene raccolta da Pinferi che calcia di prima intenzione indirizzando all'angolo basso alla destra di Morgillo che non pu&ograve; arrivare. L'incontro ha una fase di stallo con i ragazzi di mister Campanile che non riescono a reagire e i locali intenti nel loro giro palla a cercare gli spazi adatti. Al 21' gran conclusione di Vigni e bella risposta del portiere ospite. Al 22' la squadra di casa, che nel contempo ha arretrato il proprio baricentro, raddoppia quando un cross dalla bandierina genera una gigantesca mischia, risolta dal guizzo vincente di Fusi per il 2-0. Il C.F. 2001 torna subito in partita dopo due minuti in un'azione un po' strana e concitata. Giro palla difensivo della squadra di casa che sbaglia il rinvio con Guidi, il pallone arriva a Mlah (in posizione molto sospetta in quanto oltre il portiere locale) che appoggia in rete. Al 38' gli ospiti hanno l'occasione del pari ancora con Mlah il cui tiro cross non ha fortuna. L'avvio del secondo tempo sembra ricalcare quello del primo: ancora una pericolosa conclusione dei padroni di casa su punizione con Vigni che su punizione chiama alla difficile deviazione in angolo Morgillo. Il C.F. 2001 mantiene il controllo del gioco cercando di rendersi pericoloso ma in modo piuttosto confuso. Il Tavola si difende senza rischiare eccessivamente se non in qualche circostanza in cui Mlah cerca di liberarsi nelle maglie della difesa locale. Al 23' il conto si chiude quando un contropiede viene finalizzato dal perfetto tiro a girare di Vigni che manda il pallone all'incrocio dei pali per il definitivo 3-1. Restano ancora molti minuti da disputare, ma i ragazzi di mister Campanile faticano a creare pericoli dalle parti di Guidi. Il Tavola amministra bene il tempo prima dello scadere il vantaggio ed il match termina 3-1. Buona la direzione di gara del signor Piazzini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali spiccano le prove di <b>Pinferi </b>e <b>Mugnaioni</b>; negli ospiti su tutti <b>Mlah</b>.