CROTONE: Lewandowski, Faiello, Nicoletti, De Marco, Riggio, Assisi, Voltan (81' Galli), Foresta, Spagnolo (60' Otranto Godano), Tripicchio (93' Pupa), Cava. All.: Giuseppe Tortora.
EMPOLI: Biggeri, Carradori, Gemignani, Diousse, Borghini, Bruni, Strano (80' Pierangioli), Picchi, Tchamturia (90' Betti), Fantacci, Piu (59' Cassata). A disp.: Valoriani, Meroni, Santi, Pucci, Seminara. All.: Mario Cecchi.

ARBITRO: Vito Mastronato di Molfett,a coad. da Stati e Lanotte di Barletta.

RETI: 40' Spagnolo, 66' Tchanturia, 76' Fantacci, 81' Riccio.
NOTE: ammoniti De Marco, Nicoletti, Empoli. Espulsi Cava e Cassata al 70'. Corner 2-3. Recupero 0+5'.

Si deve accontentare del pareggio l'Empoli di mister Cecchi nella gara giocata al Baffa di Cotronei: pur rimontando e passando in vantaggio nel corso della ripresa gli azzurri vengono poi raggiunti a nove minuti dalla fine dai ragazzi di Tortora, protagonisti di una buona gara. Nel primo tempo l'incontro è equilibrato: le squadre si affrontano con due speculari 4-3-3 e non riescono a trovare sbocchi in avanti. Anche se gli ospiti tengono più a lungo il pallino del gioco, i ragazzi di casa sono bravi a ripartire in contropiede. Anche se gli azzurri si fanno più pericolosi nel corso della prima mezz'ora, il risultato si sblocca al 40' in favore dei locali, quando Tripicchio dalla destra smarca Spagnolo che sul secondo palo si fa trovare pronto alla deviazione. La risposta dell'Empoli arriva ancora con un tentativo Tchanturia, ma un difensore mette in angolo. Nel secondo tempo gli azzurri attaccano convinti alla ricerca del pareggio, che arriva al 66', quando Tchanturia sfrutta l'assist di Cassata per battere Lewandowski. Dopo che le squadre rimangono in dieci per le espulsioni di Cava e Cassata (reciproche scorrettezze), l'Empoli passa in vantaggio al 76' grazie a Fantacci, che riceve un suggerimento in profondità e conclude in modo imparabile. L'Empoli cerca di gestire il vantaggio, ma nell'unico vero pericolo creato nella ripresa dai locali arriva il pareggio: a segnare, sugli sviluppi di un corner è Riccio che batte Biggeri e realizza il definitivo due a due.

CROTONE: Lewandowski, Faiello, Nicoletti, De Marco, Riggio, Assisi, Voltan (81' Galli), Foresta, Spagnolo (60' Otranto Godano), Tripicchio (93' Pupa), Cava. All.: Giuseppe Tortora.<br >EMPOLI: Biggeri, Carradori, Gemignani, Diousse, Borghini, Bruni, Strano (80' Pierangioli), Picchi, Tchamturia (90' Betti), Fantacci, Piu (59' Cassata). A disp.: Valoriani, Meroni, Santi, Pucci, Seminara. All.: Mario Cecchi.<br > ARBITRO: Vito Mastronato di Molfett,a coad. da Stati e Lanotte di Barletta.<br > RETI: 40' Spagnolo, 66' Tchanturia, 76' Fantacci, 81' Riccio.<br >NOTE: ammoniti De Marco, Nicoletti, Empoli. Espulsi Cava e Cassata al 70'. Corner 2-3. Recupero 0+5'. Si deve accontentare del pareggio l'Empoli di mister Cecchi nella gara giocata al Baffa di Cotronei: pur rimontando e passando in vantaggio nel corso della ripresa gli azzurri vengono poi raggiunti a nove minuti dalla fine dai ragazzi di Tortora, protagonisti di una buona gara. Nel primo tempo l'incontro &egrave; equilibrato: le squadre si affrontano con due speculari 4-3-3 e non riescono a trovare sbocchi in avanti. Anche se gli ospiti tengono pi&ugrave; a lungo il pallino del gioco, i ragazzi di casa sono bravi a ripartire in contropiede. Anche se gli azzurri si fanno pi&ugrave; pericolosi nel corso della prima mezz'ora, il risultato si sblocca al 40' in favore dei locali, quando Tripicchio dalla destra smarca Spagnolo che sul secondo palo si fa trovare pronto alla deviazione. La risposta dell'Empoli arriva ancora con un tentativo Tchanturia, ma un difensore mette in angolo. Nel secondo tempo gli azzurri attaccano convinti alla ricerca del pareggio, che arriva al 66', quando Tchanturia sfrutta l'assist di Cassata per battere Lewandowski. Dopo che le squadre rimangono in dieci per le espulsioni di Cava e Cassata (reciproche scorrettezze), l'Empoli passa in vantaggio al 76' grazie a Fantacci, che riceve un suggerimento in profondit&agrave; e conclude in modo imparabile. L'Empoli cerca di gestire il vantaggio, ma nell'unico vero pericolo creato nella ripresa dai locali arriva il pareggio: a segnare, sugli sviluppi di un corner &egrave; Riccio che batte Biggeri e realizza il definitivo due a due.