• Albereta San Salvi

AFFRICO: Marrocco, Baroncini, Fisco, Prisci, Conticini, Cappelli, Ramirez, Orselli, Marchesini, Biba, Casoni. A disp.: Lastrucci, Petrini, Valiani, Lombardi, Santoni, Conti, Kodra. All.: Menichetti - Norcini.
ALBERETA SAN SALVI: Marsili, Montecchi, Parasca, Ricci, Soleri, Poggiali, Pristi, Desii, Mancini, Dallai, Dell'Acqua. A disp.: Bertini, Secciani, Grassi, Pennati. All.: Bulletti.

ARBITRO: Galli di Firenze.

RETI: Ramirez 2, Marchesini, Biba 2, Conticini, Orselli 3, Petrini, Lombardi 2, Lastrucci, Casoni, Santoni.

Non c'è decisamente partita nella sfida tra la capolista e il fanalino di coda del girone A, ovvero tra Affrico e Albereta San Salvi. L'Affrico, difatti, continua la propria marcia trionfale ai vertici della classifica e batte i malcapitati ospiti con il punteggio rotondo di 15-0, con le reti quasi equamente divise tra primo e secondo tempo (otto nel corso dei primi 35 e sette durante i secondi). Mister Menichetti insiste molto con i suoi per quanto riguarda il discorso ‘circolazione del pallone', e il risultato lo premia decisamente. Ma veniamo alla cronaca del match. La differenza tra le due compagini risulta evidente fin dai primissimi tocchi: i padroni di casa, forti anche del fattore campo, iniziano col piede sull'acceleratore e, tempo un minuto, si ritrovano già in vantaggio grazie alla battuta a botta sicura di Ramirez. È forse la rete così immediata a stravolgere del tutto i piani dell'Albereta San Salvi, che forse si sarebbe augurata una partita più sul filo dell'equilibrio, magari di attesa, e con i suoi attaccanti pronti ad approfittare del minimo errore avversario. Peccato però che, oltre al primo gol di Ramirez, arrivi Marchesini a scrivere, di fatto la parola fine all'incontro (e non siamo ancora al decimo). Prima dell'intervallo, infatti, arriveranno anche le firme di Biba (due volte), ancora Ramirez, Conticini, Orselli (due volte). L'intervallo, dunque, serve solo ai giocatori per riprendere fiato, mentre dal canto loro i mister apportano tutte le modifiche del caso per dar modo di giocare a tutti i ragazzi. Al via della ripresa, ad ogni modo, la differenza con quanto visto nel corso del primo tempo è davvero minima: sono ancora una volta i ragazzi di Menichetti a prendere possesso delle operazioni mettendo in mostra qualità davvero invidiabili, mentre gli ospiti cercano di difendersi come meglio possono dall'assedio locale. Si registrano altre sette reti, e i ragazzi che inscrivono il proprio nome sul taccuino del direttore di gara sono: Petrini, Orselli (che si porta a casa il pallone grazie alla splendida tripletta), Lombardi per due volte, Lastrucci, Casoni e Santoni. Nota a margine per il secondo gol di Biba (realizzato nel corso del primo tempo): il giovane attaccante riceve palla sulla linea dell'out, si accentra e, dopo aver saltato un paio di uomini, calcia di destro (lui che è mancino) spedendo la sfera proprio sotto la traversa. Non c'è più nulla da segnalare: i tre punti terminano nelle tasche dei padroni di casa, mentre per quanto riguarda l'Albereta San Salvi il futuro potrà comunque riservare sorprese, dato che non mancano impegno e voglia.

AFFRICO: Marrocco, Baroncini, Fisco, Prisci, Conticini, Cappelli, Ramirez, Orselli, Marchesini, Biba, Casoni. A disp.: Lastrucci, Petrini, Valiani, Lombardi, Santoni, Conti, Kodra. All.: Menichetti - Norcini.<br >ALBERETA SAN SALVI: Marsili, Montecchi, Parasca, Ricci, Soleri, Poggiali, Pristi, Desii, Mancini, Dallai, Dell'Acqua. A disp.: Bertini, Secciani, Grassi, Pennati. All.: Bulletti.<br > ARBITRO: Galli di Firenze.<br > RETI: Ramirez 2, Marchesini, Biba 2, Conticini, Orselli 3, Petrini, Lombardi 2, Lastrucci, Casoni, Santoni. Non c'&egrave; decisamente partita nella sfida tra la capolista e il fanalino di coda del girone A, ovvero tra Affrico e Albereta San Salvi. L'Affrico, difatti, continua la propria marcia trionfale ai vertici della classifica e batte i malcapitati ospiti con il punteggio rotondo di 15-0, con le reti quasi equamente divise tra primo e secondo tempo (otto nel corso dei primi 35 e sette durante i secondi). Mister Menichetti insiste molto con i suoi per quanto riguarda il discorso ‘circolazione del pallone', e il risultato lo premia decisamente. Ma veniamo alla cronaca del match. La differenza tra le due compagini risulta evidente fin dai primissimi tocchi: i padroni di casa, forti anche del fattore campo, iniziano col piede sull'acceleratore e, tempo un minuto, si ritrovano gi&agrave; in vantaggio grazie alla battuta a botta sicura di Ramirez. &Egrave; forse la rete cos&igrave; immediata a stravolgere del tutto i piani dell'Albereta San Salvi, che forse si sarebbe augurata una partita pi&ugrave; sul filo dell'equilibrio, magari di attesa, e con i suoi attaccanti pronti ad approfittare del minimo errore avversario. Peccato per&ograve; che, oltre al primo gol di Ramirez, arrivi Marchesini a scrivere, di fatto la parola fine all'incontro (e non siamo ancora al decimo). Prima dell'intervallo, infatti, arriveranno anche le firme di Biba (due volte), ancora Ramirez, Conticini, Orselli (due volte). L'intervallo, dunque, serve solo ai giocatori per riprendere fiato, mentre dal canto loro i mister apportano tutte le modifiche del caso per dar modo di giocare a tutti i ragazzi. Al via della ripresa, ad ogni modo, la differenza con quanto visto nel corso del primo tempo &egrave; davvero minima: sono ancora una volta i ragazzi di Menichetti a prendere possesso delle operazioni mettendo in mostra qualit&agrave; davvero invidiabili, mentre gli ospiti cercano di difendersi come meglio possono dall'assedio locale. Si registrano altre sette reti, e i ragazzi che inscrivono il proprio nome sul taccuino del direttore di gara sono: Petrini, Orselli (che si porta a casa il pallone grazie alla splendida tripletta), Lombardi per due volte, Lastrucci, Casoni e Santoni. Nota a margine per il secondo gol di Biba (realizzato nel corso del primo tempo): il giovane attaccante riceve palla sulla linea dell'out, si accentra e, dopo aver saltato un paio di uomini, calcia di destro (lui che &egrave; mancino) spedendo la sfera proprio sotto la traversa. Non c'&egrave; pi&ugrave; nulla da segnalare: i tre punti terminano nelle tasche dei padroni di casa, mentre per quanto riguarda l'Albereta San Salvi il futuro potr&agrave; comunque riservare sorprese, dato che non mancano impegno e voglia.