OL.SANSOVINO: Agati, Tiezzi, Severi, Rampini, Faizur, Giusti, Parigi, Mastrocola, Artini, Ismaili, Polvanesi. A disp.: Gallorini, Tretola, Paffetti, Rossi L., Rossi S., Hoxha, Menchetti. All.: Butti.
FRATTA S.CATERINA: Ammenti, Cerulo, Pagliai, Martini, Lodolo, Duranti, Giannini F., Gori, Mura, Banchelli, Gualducci. A disp.: Baldi, Lucarini, Meucci, La Falce, Giannini M., Brocchi. All.: Pelucchini.

ARBITRO: Verardi di Arezzo.

RETI: Ismaili 2, La Falce rig..

La Sansovino ritrova la vittoria battendo la più immediata inseguitrice in graduatoria, la Fratta Santa Caterina, al termine di una partita bruttina, giocata su ritmi molto blandi. Dopo un avvio soporifero, la Sansovino cresce con il passare dei minuti e ha due occasioni da rete con Polvanesi, che però non riesce a concretizzare. Poco male perché poco dopo la grande occasione capita a Parigi, che serve Ismaili, il quale insacca all'altezza del dischetto di rigore. Prima dell'intervallo arriva anche il raddoppio locale: grande azione di Artini, che va via palla al piede, scarta il diretto avversario e appoggia ancora per Ismaili, che raddoppia. Riparte bene la Sansovino nel secondo tempo, ma l'ingresso di La Falce nelle fila ospiti crea qualche grattacapo in più ai padroni di casa, salvati dalle belle parate di Agati. Solo su calcio di rigore, apparso dubbio, accorcia le distanze La Falce per una Fratta che quindi capitalizza solo una delle tre palle-gol capitate nel match. La gara finisce 2-1. Ultima nota per l'arbitraggio, sicuramente da rivedere.
Calciatoripiù: Artini, Giusti
e Agati (Olimpic Sansovino), La Falce (Fratta Santa Caterina).

OL.SANSOVINO: Agati, Tiezzi, Severi, Rampini, Faizur, Giusti, Parigi, Mastrocola, Artini, Ismaili, Polvanesi. A disp.: Gallorini, Tretola, Paffetti, Rossi L., Rossi S., Hoxha, Menchetti. All.: Butti.<br >FRATTA S.CATERINA: Ammenti, Cerulo, Pagliai, Martini, Lodolo, Duranti, Giannini F., Gori, Mura, Banchelli, Gualducci. A disp.: Baldi, Lucarini, Meucci, La Falce, Giannini M., Brocchi. All.: Pelucchini.<br > ARBITRO: Verardi di Arezzo.<br > RETI: Ismaili 2, La Falce rig.. La Sansovino ritrova la vittoria battendo la pi&ugrave; immediata inseguitrice in graduatoria, la Fratta Santa Caterina, al termine di una partita bruttina, giocata su ritmi molto blandi. Dopo un avvio soporifero, la Sansovino cresce con il passare dei minuti e ha due occasioni da rete con Polvanesi, che per&ograve; non riesce a concretizzare. Poco male perch&eacute; poco dopo la grande occasione capita a Parigi, che serve Ismaili, il quale insacca all'altezza del dischetto di rigore. Prima dell'intervallo arriva anche il raddoppio locale: grande azione di Artini, che va via palla al piede, scarta il diretto avversario e appoggia ancora per Ismaili, che raddoppia. Riparte bene la Sansovino nel secondo tempo, ma l'ingresso di La Falce nelle fila ospiti crea qualche grattacapo in pi&ugrave; ai padroni di casa, salvati dalle belle parate di Agati. Solo su calcio di rigore, apparso dubbio, accorcia le distanze La Falce per una Fratta che quindi capitalizza solo una delle tre palle-gol capitate nel match. La gara finisce 2-1. Ultima nota per l'arbitraggio, sicuramente da rivedere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Artini, Giusti</b> e <b>Agati </b>(Olimpic Sansovino), <b>La Falce</b> (Fratta Santa Caterina).