MEZZANA: Rugi, Coppola, Trinca, Marocchi, Delli, Armenti, Becchi, Hila, Mansi, Saracino, Manetti. A disp.: Velez, Certo, Carlesi, Casu, Gradi, Polverino, Bevacqua. All.: Roberto Natali.
LA QUERCE: Russo, Briganti, Caponi, Jaku, Caruso, Poli, Bini, Soffici, Ferrantini, Gavriluta, Moscardi. A disp.: Puzzoli, Sabatino. All.: Gaetano Perongo.

ARBITRO: Corsano di Prato.

RETI: Manetti 2, Puzzoli, Armenti.

Un Mezzana non bellissimo porta a casa come da programma i tre punti in palio nella sfida con La Querce. La partita si apre con il pallino del gioco in mano ai locali che però appaiono sterili e dai piedi dolci in fase di conclusione. Dall'altro lato La Querce si fa pericolosa con un paio di imbucate che spaventano la difesa gialloblu apparsa un po' superficiale nelle chiusure. La cronaca fa segnare un azione di Saracino al quarto minuto con tiro da fuori area impreciso ed un minuto dopo, a seguito di un'azione di Mansi dalla destra, la palla giunge a Manetti che da buona posizione liscia la sfera consentendo il recupero alla difesa ospite. Dopo qualche scambio a centrocampo si giunge al minuto 13 quando Hila su lancio preciso di Saracino crossa rasoterra per l'accorrente Manetti che insacca alle spalle di Russo. La Querce abbozza una reazione ed è da segnalare un azione di Gavriluta al 18' che arriva al tiro dal vertice sinistro dell'area, la palla si abbassa minacciosa verso la porta difesa da Rugi ma esce di poco al lato. Al 27' il Mezzana sfiora il raddoppio con Hila che ricevuta la palla a centro area dopo una serie di rimpalli arriva al tiro che risulta però impreciso. Si va così al riposo con i locali in vantaggio. Il secondo tempo vede il Mezzana proteso alla ricerca del raddoppio; al 40' è Saracino a provarci quando ricevendo dalla destra un palla da Manetti calcia debolmente e con poca precisione, ed è lo stesso numero 10 locale che un minuto dopo questa volta calcia in maniera più convinta ma la palla sfiora il palo alla sinistra di Russo. Al 42' azione insistita di Hila sulla fascia sinistra, dribblato un avversario entra in area e invita al tiro Saracino che lo esegue trovando però un avversario sulla traiettoria pronto a ribattere, la palla arriva a Manetti che però è impreciso alla conclusione facendo sfilare la palla al lato. Il Mezzana incalza: si segnalano nel giro di tre minuti tre tiri da fuori area di Saracino (uno veramente bello calciato dalla tre quarti di collo pieno) e uno di Marocchi. Quando sembra oramai nell'aria il gol del raddoppio locale ecco al 48' invece il pareggio de La Querce che su azione di alleggerimento trova la difesa del Mezzana pronta a confezionare la frittatina di giornata e a fornire una ghiotta occasione a Puzzoli che non se la lascia scappare e infila Rugi per la palla dell'1-1. Reagisce il Mezzana che impiega otto minuti per riacciuffare il vantaggio quando Manetti sulla fascia destra crossa rasoterra in area dove trova Mansi che stoppa la palla e tira, trovando però le gambe dei difensori amaranto e dopo vari rimpalli la palla torna al centro area ed è di nuovo Manetti che questa volta con sicurezza calcia in porta per il 2-1. Al 61' La Querce ha nuovamente una occasione quando Gavriluta dal vertice sinistro calcia direttamente in porta un tiro non forte ma beffardo che però sfiora l'incrocio dei pali finendo fuori. Al 65' capita sui piedi di Polverino la palla della terza rete: il nnumero 18 locale si trova solo davanti a Russo e prova a superarlo con un pallonetto che però sfiora il palo alla destra del portiere. Tre minuti dopo è Mansi a provarci con un tiro dal limite per l'ennesima volta impreciso. Si giunge al 70' quando la squadra locale usufruisce di un calcio d'angolo sul quale è Armenti ad arrivare per primo sulla palla e ad incornare nell'angolo basso la palla della sicurezza per i suoi. Il risultato non cambia fino alla fine. Buona la prova dei ragazzi di mister Perlongo, vittoria per quelli di mister Natali anche se un po' troppo imprecisi rispetto alle gare precedenti.

Ecci MEZZANA: Rugi, Coppola, Trinca, Marocchi, Delli, Armenti, Becchi, Hila, Mansi, Saracino, Manetti. A disp.: Velez, Certo, Carlesi, Casu, Gradi, Polverino, Bevacqua. All.: Roberto Natali.<br >LA QUERCE: Russo, Briganti, Caponi, Jaku, Caruso, Poli, Bini, Soffici, Ferrantini, Gavriluta, Moscardi. A disp.: Puzzoli, Sabatino. All.: Gaetano Perongo.<br > ARBITRO: Corsano di Prato.<br > RETI: Manetti 2, Puzzoli, Armenti. Un Mezzana non bellissimo porta a casa come da programma i tre punti in palio nella sfida con La Querce. La partita si apre con il pallino del gioco in mano ai locali che per&ograve; appaiono sterili e dai piedi dolci in fase di conclusione. Dall'altro lato La Querce si fa pericolosa con un paio di imbucate che spaventano la difesa gialloblu apparsa un po' superficiale nelle chiusure. La cronaca fa segnare un azione di Saracino al quarto minuto con tiro da fuori area impreciso ed un minuto dopo, a seguito di un'azione di Mansi dalla destra, la palla giunge a Manetti che da buona posizione liscia la sfera consentendo il recupero alla difesa ospite. Dopo qualche scambio a centrocampo si giunge al minuto 13 quando Hila su lancio preciso di Saracino crossa rasoterra per l'accorrente Manetti che insacca alle spalle di Russo. La Querce abbozza una reazione ed &egrave; da segnalare un azione di Gavriluta al 18' che arriva al tiro dal vertice sinistro dell'area, la palla si abbassa minacciosa verso la porta difesa da Rugi ma esce di poco al lato. Al 27' il Mezzana sfiora il raddoppio con Hila che ricevuta la palla a centro area dopo una serie di rimpalli arriva al tiro che risulta per&ograve; impreciso. Si va cos&igrave; al riposo con i locali in vantaggio. Il secondo tempo vede il Mezzana proteso alla ricerca del raddoppio; al 40' &egrave; Saracino a provarci quando ricevendo dalla destra un palla da Manetti calcia debolmente e con poca precisione, ed &egrave; lo stesso numero 10 locale che un minuto dopo questa volta calcia in maniera pi&ugrave; convinta ma la palla sfiora il palo alla sinistra di Russo. Al 42' azione insistita di Hila sulla fascia sinistra, dribblato un avversario entra in area e invita al tiro Saracino che lo esegue trovando per&ograve; un avversario sulla traiettoria pronto a ribattere, la palla arriva a Manetti che per&ograve; &egrave; impreciso alla conclusione facendo sfilare la palla al lato. Il Mezzana incalza: si segnalano nel giro di tre minuti tre tiri da fuori area di Saracino (uno veramente bello calciato dalla tre quarti di collo pieno) e uno di Marocchi. Quando sembra oramai nell'aria il gol del raddoppio locale ecco al 48' invece il pareggio de La Querce che su azione di alleggerimento trova la difesa del Mezzana pronta a confezionare la frittatina di giornata e a fornire una ghiotta occasione a Puzzoli che non se la lascia scappare e infila Rugi per la palla dell'1-1. Reagisce il Mezzana che impiega otto minuti per riacciuffare il vantaggio quando Manetti sulla fascia destra crossa rasoterra in area dove trova Mansi che stoppa la palla e tira, trovando per&ograve; le gambe dei difensori amaranto e dopo vari rimpalli la palla torna al centro area ed &egrave; di nuovo Manetti che questa volta con sicurezza calcia in porta per il 2-1. Al 61' La Querce ha nuovamente una occasione quando Gavriluta dal vertice sinistro calcia direttamente in porta un tiro non forte ma beffardo che per&ograve; sfiora l'incrocio dei pali finendo fuori. Al 65' capita sui piedi di Polverino la palla della terza rete: il nnumero 18 locale si trova solo davanti a Russo e prova a superarlo con un pallonetto che per&ograve; sfiora il palo alla destra del portiere. Tre minuti dopo &egrave; Mansi a provarci con un tiro dal limite per l'ennesima volta impreciso. Si giunge al 70' quando la squadra locale usufruisce di un calcio d'angolo sul quale &egrave; Armenti ad arrivare per primo sulla palla e ad incornare nell'angolo basso la palla della sicurezza per i suoi. Il risultato non cambia fino alla fine. Buona la prova dei ragazzi di mister Perlongo, vittoria per quelli di mister Natali anche se un po' troppo imprecisi rispetto alle gare precedenti. Ecci