ALBERETA S.S.: Signorelli, Ferrara, Parasca, Montecchi, Ricci, Pristi, Porras, Desii, Giannelli, Craciun, Dell'acqua. A disp.: Pratellesi, Mancini, pennati, Dallai, Arena, Soleri. All.: Patrizio Zeroni.
SALES: Vanni, Belgrado, Huijsmans, De Zolt, Misuri, Monasta, Fanutti, Fiebach, Bustos, Messeri, Rusta. A disp.: Deidda, Masotti, Schram, Colella, Norcini, Catocci, Bugli. All.: Emanuele Bercigli.

ARBITRO: Iezzi di Firenze.

RETI: Monasta, Porras, 2 Rusta, Montecchi.

La Sales torna al successo e lo fa battendo per 3-2 l'Albereta grazie ad una prestazione collettiva eccellente, condita dalla doppietta di Rusta e dal gol in avvio di sfida di Monasta. La compagine gialloblù, infatti, entra in campo col piglio giusto e dopo essersi resa pericolosa con Bustos in almeno due occasioni, con altrettanti interventi da parte del numero uno locale Signorelli, sblocca la sfida grazie a Monasta che dopo una bella azione sulla destra trafigge lo stesso Signorelli, trovando il gol dello 0-1. Subito il gol l'Albereta reagisce immediatamente e al 30', complice un fallo di mano di un difensore ospite nella propria area, conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Porras che con freddezza batte Vanni, marcando la rete dell'1-1, parziale con il quale si chiude la prima frazione. Nella ripresa la Sales rientra in campo ancora più determinata e difatti si riporta subito in vantaggio per mezzo di Rusta che sugli sviluppi di un corner trova la deviazione di testa per realizzare il gol che vale l'1-2. I padroni di casa provano immediatamente a spingersi in avanti, nel tentativo di riagguantare il pareggio, ma in contropiede subiscono anche la terza rete ospite del solito Rusta, freddo e lucido nel trafiggere Signorelli da pochi passi. Sotto di due gol i ragazzi di mister Zeroni hanno una reazione d'orgoglio e dopo essersi riversati in avanti, riescono ad accorciare le distanze con Montecchi che di testa non lasca scampo a Vanni, marcando il gol del 2-3. Dopo questa marcatura la partita si accende ancora di più ed entrambe le squadre creano una ghiotta occasione da gol con Fanutti e Mancini, ma Signorelli e Vanni respingono le due conclusioni con due ottimi interventi, salvando le rispettive porte e lasciando immutato questo 2-3 che premia la caparbietà della Sales, abile ad inizio ripresa a mettere a segno un uno-due micidiale firmato Rusta.

ALBERETA S.S.: Signorelli, Ferrara, Parasca, Montecchi, Ricci, Pristi, Porras, Desii, Giannelli, Craciun, Dell'acqua. A disp.: Pratellesi, Mancini, pennati, Dallai, Arena, Soleri. All.: Patrizio Zeroni. <br >SALES: Vanni, Belgrado, Huijsmans, De Zolt, Misuri, Monasta, Fanutti, Fiebach, Bustos, Messeri, Rusta. A disp.: Deidda, Masotti, Schram, Colella, Norcini, Catocci, Bugli. All.: Emanuele Bercigli. <br > ARBITRO: Iezzi di Firenze. <br > RETI: Monasta, Porras, 2 Rusta, Montecchi. La Sales torna al successo e lo fa battendo per 3-2 l'Albereta grazie ad una prestazione collettiva eccellente, condita dalla doppietta di Rusta e dal gol in avvio di sfida di Monasta. La compagine giallobl&ugrave;, infatti, entra in campo col piglio giusto e dopo essersi resa pericolosa con Bustos in almeno due occasioni, con altrettanti interventi da parte del numero uno locale Signorelli, sblocca la sfida grazie a Monasta che dopo una bella azione sulla destra trafigge lo stesso Signorelli, trovando il gol dello 0-1. Subito il gol l'Albereta reagisce immediatamente e al 30', complice un fallo di mano di un difensore ospite nella propria area, conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Porras che con freddezza batte Vanni, marcando la rete dell'1-1, parziale con il quale si chiude la prima frazione. Nella ripresa la Sales rientra in campo ancora pi&ugrave; determinata e difatti si riporta subito in vantaggio per mezzo di Rusta che sugli sviluppi di un corner trova la deviazione di testa per realizzare il gol che vale l'1-2. I padroni di casa provano immediatamente a spingersi in avanti, nel tentativo di riagguantare il pareggio, ma in contropiede subiscono anche la terza rete ospite del solito Rusta, freddo e lucido nel trafiggere Signorelli da pochi passi. Sotto di due gol i ragazzi di mister Zeroni hanno una reazione d'orgoglio e dopo essersi riversati in avanti, riescono ad accorciare le distanze con Montecchi che di testa non lasca scampo a Vanni, marcando il gol del 2-3. Dopo questa marcatura la partita si accende ancora di pi&ugrave; ed entrambe le squadre creano una ghiotta occasione da gol con Fanutti e Mancini, ma Signorelli e Vanni respingono le due conclusioni con due ottimi interventi, salvando le rispettive porte e lasciando immutato questo 2-3 che premia la caparbiet&agrave; della Sales, abile ad inizio ripresa a mettere a segno un uno-due micidiale firmato Rusta.