S.FIRMINA: Donnini, Lisi, Palazzi, Poggesi, Bichi, Scichilone, Mencaroni, Palazzini L., Bastianelli, Pallanti, Palazzini M.. A disp.: Nencetti, Agostini, Rossi, Bartaletti. All.: Domenico Avantario.
S.QUIRICO: Allegri, Terzuoli, Marzocchi, Mangiavacchi, Generali F., Bernetti, Zeffiro, Agnoletti, Guidotti, Borgogni, Maltese A.. A disp.: Melani, Bracciali, Giannelli, De Leo, Generali D., Maltese M., Volpi. All.: Simone Francini.

ARBITRO: Bianchi di Arezzo.

RETI: 37' Agnoletti, 56' Generali D., 62' Scichilone rig..

S'interrompe l'incredibile serie positiva del Santa Firmina di Mimmo Avantario battuta da un forte e solido San Quirico per 2-1. La prima ora di gioco viene dominata dai senesi: i gialloverdi si dimostrano incapaci di produrre gioco, anche per merito della formazione ospite, aggressiva e determinata. Al 4' punizione laterale di Mencaroni e deviazione di Bastianelli con la palla che sfiora il palo. Al 17' punizione dal limite di Palazzini Matteo, ma la sfera lambisce il palo. Al 27', sempre su punizione laterale di Mencaroni, è Scichilone a colpire al volo alto sopra la traversa. Gli ospiti sono in partita e al 37' su calcio d'angolo trovano il gol con Agnoletti, lesto a ribadire in rete una respinta della difesa gialloverde con un bel tiro da fuori area. I ragazzi di Avantario subiscono il contraccolpo e faticano ad organizzare le solite trame di gioco, complice il pressing asfissiante degli avversari. Nel finale di primo tempo su punizione di Mencaroni è Pallanti che ci prova di testa, ma senza fortuna. La ripresa si apre con il San Quirico ancora padrone del campo e al 56' Generali D. su punizione ad aggirare la barriera trova il gol del raddoppio. Poi si registrano occasioni sempre per gli ospiti con Guidotti e Maltese in contropiede. Al 62', sugli sviluppi di una mischia in area, l'arbitro concede un rigore ai gialloverdi: Scichilone dal dischetto dimezza le distanze. Da questo momento i ragazzi di Avantario ci provano con ogni mezzo e, forti della superiorità numerica, hanno a più riprese la palla del pari, ma per ben due volte nel giro di qualche secondo è il palo a dire di no ad Agostini e a Pallanti. Nei minuti di recupero Rossi trova il gol del pari ma l'arbitro fischia un dubbio fuorigioco e annulla la rete. Il match finisce così con la vittoria meritata degli ospiti senesi. Per il Santa Firmina una sconfitta che brucia ma che dopo una serie positiva ci può stare.
Calciatoripiù: Agnoletti
e Terzuoli (San Quirico).

G.D. S.FIRMINA: Donnini, Lisi, Palazzi, Poggesi, Bichi, Scichilone, Mencaroni, Palazzini L., Bastianelli, Pallanti, Palazzini M.. A disp.: Nencetti, Agostini, Rossi, Bartaletti. All.: Domenico Avantario.<br >S.QUIRICO: Allegri, Terzuoli, Marzocchi, Mangiavacchi, Generali F., Bernetti, Zeffiro, Agnoletti, Guidotti, Borgogni, Maltese A.. A disp.: Melani, Bracciali, Giannelli, De Leo, Generali D., Maltese M., Volpi. All.: Simone Francini.<br > ARBITRO: Bianchi di Arezzo.<br > RETI: 37' Agnoletti, 56' Generali D., 62' Scichilone rig.. S'interrompe l'incredibile serie positiva del Santa Firmina di Mimmo Avantario battuta da un forte e solido San Quirico per 2-1. La prima ora di gioco viene dominata dai senesi: i gialloverdi si dimostrano incapaci di produrre gioco, anche per merito della formazione ospite, aggressiva e determinata. Al 4' punizione laterale di Mencaroni e deviazione di Bastianelli con la palla che sfiora il palo. Al 17' punizione dal limite di Palazzini Matteo, ma la sfera lambisce il palo. Al 27', sempre su punizione laterale di Mencaroni, &egrave; Scichilone a colpire al volo alto sopra la traversa. Gli ospiti sono in partita e al 37' su calcio d'angolo trovano il gol con Agnoletti, lesto a ribadire in rete una respinta della difesa gialloverde con un bel tiro da fuori area. I ragazzi di Avantario subiscono il contraccolpo e faticano ad organizzare le solite trame di gioco, complice il pressing asfissiante degli avversari. Nel finale di primo tempo su punizione di Mencaroni &egrave; Pallanti che ci prova di testa, ma senza fortuna. La ripresa si apre con il San Quirico ancora padrone del campo e al 56' Generali D. su punizione ad aggirare la barriera trova il gol del raddoppio. Poi si registrano occasioni sempre per gli ospiti con Guidotti e Maltese in contropiede. Al 62', sugli sviluppi di una mischia in area, l'arbitro concede un rigore ai gialloverdi: Scichilone dal dischetto dimezza le distanze. Da questo momento i ragazzi di Avantario ci provano con ogni mezzo e, forti della superiorit&agrave; numerica, hanno a pi&ugrave; riprese la palla del pari, ma per ben due volte nel giro di qualche secondo &egrave; il palo a dire di no ad Agostini e a Pallanti. Nei minuti di recupero Rossi trova il gol del pari ma l'arbitro fischia un dubbio fuorigioco e annulla la rete. Il match finisce cos&igrave; con la vittoria meritata degli ospiti senesi. Per il Santa Firmina una sconfitta che brucia ma che dopo una serie positiva ci pu&ograve; stare.<b> Calciatoripi&ugrave;: Agnoletti</b> e <b>Terzuoli </b>(San Quirico). G.D.