ETRURIA CAP.: Marchetti, Sandu, Crescenzo, Frangipani, Chiodini, Mungari, Casali, Perrino, Biagioli, Mazzi, Tavanti. A disp.: Biagioni, Lazzeroni, Innocenti, Quattrocchi, Peruzzi, Callugaru. All.: Pino Ferrara.
FALTERONA: Bartolucci, Innocenti G., Innocenti M., Marseglia, Andreucci, Pascu, Ciabatti, Cianferoni, Lanza, Ghergut, Raggioli. A disp.: Panoni, Corazzesi, Sandor. All.: Paolo Rubetti.

ARBITRO: Maggi di Arezzo.

RETI: Casali, Frangipani; Ghergut.

Finisce 2-1 il match tra Etruria Capolona e Falterona. Il primo tempo è tutto sommato equilibrato, con buone occasioni da una parte e dall'altra. Dopo una prima frazione di gioco chiusa a reti inviolate, tutto si decide nel secondo tempo. I padroni di casa partono subito forte, colpiscono una traversa con Mazzi, poi si portano sull'1-0 con Casali, che realizza sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Cinque minuti più tardi Frangipani raddoppia, con un tiro a giro da fuori area. L'Etruria prova a chiudere la partita e si rende ancora pericolosa in avanti. Ma, su un capovolgimento di fronte, arriva il 2-1 ospite: il Falterona, al 22', accorcia le distanze con Ghergut, dopo uno scambio con Lanza. La partita è riaperta e lo rimane fino alla fine: gli ospiti si riversano in avanti e cercano con insistenza il pareggio; l'Etruria costruisce buone occasioni in contropiede. Ma non succede più nulla ed il match si chiude sul 2-1.
Calciatoripiù: Mazzi
e Frangipani (Etruria Cap.).

ETRURIA CAP.: Marchetti, Sandu, Crescenzo, Frangipani, Chiodini, Mungari, Casali, Perrino, Biagioli, Mazzi, Tavanti. A disp.: Biagioni, Lazzeroni, Innocenti, Quattrocchi, Peruzzi, Callugaru. All.: Pino Ferrara.<br >FALTERONA: Bartolucci, Innocenti G., Innocenti M., Marseglia, Andreucci, Pascu, Ciabatti, Cianferoni, Lanza, Ghergut, Raggioli. A disp.: Panoni, Corazzesi, Sandor. All.: Paolo Rubetti.<br > ARBITRO: Maggi di Arezzo.<br > RETI: Casali, Frangipani; Ghergut. Finisce 2-1 il match tra Etruria Capolona e Falterona. Il primo tempo &egrave; tutto sommato equilibrato, con buone occasioni da una parte e dall'altra. Dopo una prima frazione di gioco chiusa a reti inviolate, tutto si decide nel secondo tempo. I padroni di casa partono subito forte, colpiscono una traversa con Mazzi, poi si portano sull'1-0 con Casali, che realizza sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Frangipani raddoppia, con un tiro a giro da fuori area. L'Etruria prova a chiudere la partita e si rende ancora pericolosa in avanti. Ma, su un capovolgimento di fronte, arriva il 2-1 ospite: il Falterona, al 22', accorcia le distanze con Ghergut, dopo uno scambio con Lanza. La partita &egrave; riaperta e lo rimane fino alla fine: gli ospiti si riversano in avanti e cercano con insistenza il pareggio; l'Etruria costruisce buone occasioni in contropiede. Ma non succede pi&ugrave; nulla ed il match si chiude sul 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzi</b> e <b>Frangipani</b> (Etruria Cap.).