SANGIMIGNANO: Simoncini, Caciagli, Hiataj, Abate, Tavoletta, Mugnaini, Conforti, Cerone, Biagini, Cellesi, Bandinelli. A disp.: Monti, Targi, Chimenti, De Mare. All.: Marco Pini.
TEGOLETO: Calamati, Della Rocca, Massini, D'Isanto, Bacconi, Regoli, Banelli, Valenti, Portino, Nuti, Solimeno. A disp.: Braqui, Ligi, Ali, Dragoni, Pratesi, Resti, Filippi. All.: Andrea Chianucci.

ARBITRO: Sadiku di Siena.

RETI: 1' Valenti, 9' Abate, 27' e 60' Bandinelli.

Torna alla vittoria il Sangimignano di mister Pini, che tra le mura amiche batte 3-1 il Tegoleto. Pronti via e Biagini, su lancio di Caciagli, si trova tutto solo davanti a Calamati: la posizione appare regolare ma l'arbitro (apparso in giornata no) fischia il fuorigioco. Subito dopo ripartenza degli ospiti con palla a Banelli sulla destra, che mette al centro per Valenti: lasciato incredibilmente solo, l'attaccante ospite ha tutto il tempo di stoppare il pallone, aggiustare la mira e battere Simoncini per il vantaggio dopo appena un minuto. I ragazzi di mister Pini cercano di scuotersi ma i fraseggi non sono molto precisi e sono molte le palle perse dai neroverdi. Al 5', però, i locali vanno vicini al pareggio: Abate serve Bandinelli sulla sinistra, cross al centro, Biagini è solo ma il tiro è debole e Calamati respinge. Il pareggio è nell'aria e al 9' Abate, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Cellesi, effettua la deviazione vincente per l'1-1. Al 14', però, il Tegoleto ha l'occasione di riportarsi in vantaggio ancora con Valenti, che sfrutta il mancato intervento di Caciagli per involarsi tutto solo verso la porta difesa da Simoncini ma il tiro questa volta è fuori bersaglio. Al 22' i locali reclamano un rigore, apparso piuttosto netto, su Bandinelli atterrato dal portiere in uscita ma l'arbitro fa proseguire. Al 27' Cellesi lavora un bel pallone a centrocampo e serve Bandinelli: slalom vincente di quest'ultimo in area di rigore e gol. Al 44' palla a Conforti sulla destra e cross in mezzo, Biagini da centro area fa partire un gran tiro al volo ma Calamati si supera e devia in calcio d'angolo. Al 60' i locali chiudono la partita: Biagini recupera un pallone a centrocampo e serve Bandinelli in profondità, l'attaccante neroverde salta il portiere in uscita e segna la sua doppietta personale fissando il risultato sul definitivo 3-1.

T.W. SANGIMIGNANO: Simoncini, Caciagli, Hiataj, Abate, Tavoletta, Mugnaini, Conforti, Cerone, Biagini, Cellesi, Bandinelli. A disp.: Monti, Targi, Chimenti, De Mare. All.: Marco Pini. <br >TEGOLETO: Calamati, Della Rocca, Massini, D'Isanto, Bacconi, Regoli, Banelli, Valenti, Portino, Nuti, Solimeno. A disp.: Braqui, Ligi, Ali, Dragoni, Pratesi, Resti, Filippi. All.: Andrea Chianucci.<br > ARBITRO: Sadiku di Siena.<br > RETI: 1' Valenti, 9' Abate, 27' e 60' Bandinelli. Torna alla vittoria il Sangimignano di mister Pini, che tra le mura amiche batte 3-1 il Tegoleto. Pronti via e Biagini, su lancio di Caciagli, si trova tutto solo davanti a Calamati: la posizione appare regolare ma l'arbitro (apparso in giornata no) fischia il fuorigioco. Subito dopo ripartenza degli ospiti con palla a Banelli sulla destra, che mette al centro per Valenti: lasciato incredibilmente solo, l'attaccante ospite ha tutto il tempo di stoppare il pallone, aggiustare la mira e battere Simoncini per il vantaggio dopo appena un minuto. I ragazzi di mister Pini cercano di scuotersi ma i fraseggi non sono molto precisi e sono molte le palle perse dai neroverdi. Al 5', per&ograve;, i locali vanno vicini al pareggio: Abate serve Bandinelli sulla sinistra, cross al centro, Biagini &egrave; solo ma il tiro &egrave; debole e Calamati respinge. Il pareggio &egrave; nell'aria e al 9' Abate, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Cellesi, effettua la deviazione vincente per l'1-1. Al 14', per&ograve;, il Tegoleto ha l'occasione di riportarsi in vantaggio ancora con Valenti, che sfrutta il mancato intervento di Caciagli per involarsi tutto solo verso la porta difesa da Simoncini ma il tiro questa volta &egrave; fuori bersaglio. Al 22' i locali reclamano un rigore, apparso piuttosto netto, su Bandinelli atterrato dal portiere in uscita ma l'arbitro fa proseguire. Al 27' Cellesi lavora un bel pallone a centrocampo e serve Bandinelli: slalom vincente di quest'ultimo in area di rigore e gol. Al 44' palla a Conforti sulla destra e cross in mezzo, Biagini da centro area fa partire un gran tiro al volo ma Calamati si supera e devia in calcio d'angolo. Al 60' i locali chiudono la partita: Biagini recupera un pallone a centrocampo e serve Bandinelli in profondit&agrave;, l'attaccante neroverde salta il portiere in uscita e segna la sua doppietta personale fissando il risultato sul definitivo 3-1. T.W.