BIBBIENA: Gabrielli, A.Deodati, Bigoni, Nassini, Cellai, Grifoni, Paoli, Tanci, Ciampeli, Mercati, Papini. A disp.: M.Deodati, Madiai, Rohit, Boldrini, Paolini, Pugliese. All.: Dimitri Bronchi
NUOVA FOIANO: Ciorcila, Riccucci, Nucci, Luca Bifaro, Fei, Giacomo Bifaro, Bigozzi, Salvadori, De Conno, Gorelli, Sonnati. A disp.: Tornani, Brogi, Falco, Redi, Stabile, Ricciarini. All.: Arrigo Bignozzi

ARBITRO: Grotti di Arezzo

RETI: 6' Papini, 56' Paoli, 79' Gorelli
NOTE: Ammoniti: Bigoni(B), Bigozzi, De Conno(F)

Un Foiano molto rimaneggiato e con il solo Sonnati tra gli attaccanti tiene testa alla capolista Bibbiena, tornando dal Casentino sconfitto sì, ma con molti rimpianti sulle molteplici occasioni da gol non sfruttate soprattutto nel primo tempo. Di contro i ragazzi di Bronchi continuano nella loro marcia in testa alla classifica, comunque soffrendo più del previsto, mettendo in mostra due-tre ragazzi molto interessanti ed un bel gioco corale palla a terra. Partono forte i padroni di casa; già al 4' Ciorcila deve alzare sopra la traversa un bel colpo di testa di Ciampeli sugli sviluppi di uno schema da calcio d'angolo. Al 6' arriva il vantaggio della capolista; cross teso dell'ottimo Paoli, sul secondo palo irrompe Papini che sorprende l'intera difesa e trafigge Ciorcila per l'1-0. Sembra l'avvio della larga vittoria casentinese, ma il Foiano mostra un carattere leonino e da qui alla fine del tempo ha quattro nitide palle gol per pervenire al pareggio. Al 15' un cross dalla destra, Sonnati spizzica per Bigozzi, sul cui tiro Gabrielli vola a respingere; passano quattro minuti e Cellai in scivolata nel tentativo di anticipare in piena area il liberissimo Sonnati manda la palla a stamparsi sulla traversa. Al 23' Gorelli parte in slalom, entra in area e con un delizioso tocco di esterno destro serve Sonnati solo a tu per tu con Gabrielli, il numero 11 amaranto è bravo a prendere in controtempo il portiere, ma si vede respingere il tiro di piede, sulla palla arriva Bigozzi che con il numero 1 locale a terra non trova di meglio da fare che tirargli addosso, invece che alzare il pallone quel tanto che basta. Passata la burrasca, il Bibbiena riparte e con un destro di Tanci mette i brividi a Ciorcila, che blocca in due tempi. Finisce così un primo tempo in cui agli ospiti sarebbe stato stretto anche il pareggio, anche se i locali hanno mostrato un gioco invidiabile fatto di passaggi di prima e rasoterra, con laterali alti capaci di andare sul fondo e mettere al centro palloni invitanti per gli inserimenti di compagni. Nella ripresa il Bibbiena cerca di controllare il gioco e di arrivare al 2-0 sicurezza; al 43' splendido cross di Bigoni per Ciampeli, che tutto solo in mezzo all'area colpisce di testa di poco a lato. Al 56' arriva il raddoppio locale; su un lancio di Mercati, Ciorcila abbozza l'uscita e poi si ferma, il più lesto a catturare il pallone è il furetto Paoli, che con un pallonetto ben assestato supera il numero 1 amaranto portando i ragazzi di Bronchi sul 2-0. A questo punto gli amaranto si disuniscono e un minuto dopo Nassini si incunea in area, ma il suo sinistro finisce di poco a lato. Al 62' ci prova anche il temutissimo Mercati di sinistro, ma Ciorcila è attento e para in due tempi. Da qui in poi il Bibbiena rallenta e permette al Foiano di alzare di nuovo il baricentro, portandosi pericolosamente in avanti. Al 68' punizione potente di Gorelli, forse un po' troppo centrale e facile preda di Gabrielli; lo stesso ragioniere amaranto ci riprova sempre su calcio piazzato al 79' e stavolta sorprende il fin lì super portiere locale, firmando il gol della speranza foianese, che svanisce all'82' quando De Conno serve il suo capitano in area, ma stavolta Gabrielli è anche fortunato e dopo un primo momento in cui la palla gli sfugge, subito dopo la riprende e la blocca, blindando così tre soffertissimi punti per la capolista. Ottima prestazione dell'arbitro Grotti, sempre molto deciso e concentrato nelle sue decisioni. Da rimarcare il lavoro del custode del campo che non ha fatto mancare nulla agli ospiti, facendoli sentire a proprio agio in ogni momento di questa trasferta.
Calciatoripiù: Bigoni e Paoli
per il Bibbiena, Fei e Gorelli per il Foiano.

Mirko Zacchei BIBBIENA: Gabrielli, A.Deodati, Bigoni, Nassini, Cellai, Grifoni, Paoli, Tanci, Ciampeli, Mercati, Papini. A disp.: M.Deodati, Madiai, Rohit, Boldrini, Paolini, Pugliese. All.: Dimitri Bronchi<br >NUOVA FOIANO: Ciorcila, Riccucci, Nucci, Luca Bifaro, Fei, Giacomo Bifaro, Bigozzi, Salvadori, De Conno, Gorelli, Sonnati. A disp.: Tornani, Brogi, Falco, Redi, Stabile, Ricciarini. All.: Arrigo Bignozzi<br > ARBITRO: Grotti di Arezzo<br > RETI: 6' Papini, 56' Paoli, 79' Gorelli<br >NOTE: Ammoniti: Bigoni(B), Bigozzi, De Conno(F) Un Foiano molto rimaneggiato e con il solo Sonnati tra gli attaccanti tiene testa alla capolista Bibbiena, tornando dal Casentino sconfitto s&igrave;, ma con molti rimpianti sulle molteplici occasioni da gol non sfruttate soprattutto nel primo tempo. Di contro i ragazzi di Bronchi continuano nella loro marcia in testa alla classifica, comunque soffrendo pi&ugrave; del previsto, mettendo in mostra due-tre ragazzi molto interessanti ed un bel gioco corale palla a terra. Partono forte i padroni di casa; gi&agrave; al 4' Ciorcila deve alzare sopra la traversa un bel colpo di testa di Ciampeli sugli sviluppi di uno schema da calcio d'angolo. Al 6' arriva il vantaggio della capolista; cross teso dell'ottimo Paoli, sul secondo palo irrompe Papini che sorprende l'intera difesa e trafigge Ciorcila per l'1-0. Sembra l'avvio della larga vittoria casentinese, ma il Foiano mostra un carattere leonino e da qui alla fine del tempo ha quattro nitide palle gol per pervenire al pareggio. Al 15' un cross dalla destra, Sonnati spizzica per Bigozzi, sul cui tiro Gabrielli vola a respingere; passano quattro minuti e Cellai in scivolata nel tentativo di anticipare in piena area il liberissimo Sonnati manda la palla a stamparsi sulla traversa. Al 23' Gorelli parte in slalom, entra in area e con un delizioso tocco di esterno destro serve Sonnati solo a tu per tu con Gabrielli, il numero 11 amaranto &egrave; bravo a prendere in controtempo il portiere, ma si vede respingere il tiro di piede, sulla palla arriva Bigozzi che con il numero 1 locale a terra non trova di meglio da fare che tirargli addosso, invece che alzare il pallone quel tanto che basta. Passata la burrasca, il Bibbiena riparte e con un destro di Tanci mette i brividi a Ciorcila, che blocca in due tempi. Finisce cos&igrave; un primo tempo in cui agli ospiti sarebbe stato stretto anche il pareggio, anche se i locali hanno mostrato un gioco invidiabile fatto di passaggi di prima e rasoterra, con laterali alti capaci di andare sul fondo e mettere al centro palloni invitanti per gli inserimenti di compagni. Nella ripresa il Bibbiena cerca di controllare il gioco e di arrivare al 2-0 sicurezza; al 43' splendido cross di Bigoni per Ciampeli, che tutto solo in mezzo all'area colpisce di testa di poco a lato. Al 56' arriva il raddoppio locale; su un lancio di Mercati, Ciorcila abbozza l'uscita e poi si ferma, il pi&ugrave; lesto a catturare il pallone &egrave; il furetto Paoli, che con un pallonetto ben assestato supera il numero 1 amaranto portando i ragazzi di Bronchi sul 2-0. A questo punto gli amaranto si disuniscono e un minuto dopo Nassini si incunea in area, ma il suo sinistro finisce di poco a lato. Al 62' ci prova anche il temutissimo Mercati di sinistro, ma Ciorcila &egrave; attento e para in due tempi. Da qui in poi il Bibbiena rallenta e permette al Foiano di alzare di nuovo il baricentro, portandosi pericolosamente in avanti. Al 68' punizione potente di Gorelli, forse un po' troppo centrale e facile preda di Gabrielli; lo stesso ragioniere amaranto ci riprova sempre su calcio piazzato al 79' e stavolta sorprende il fin l&igrave; super portiere locale, firmando il gol della speranza foianese, che svanisce all'82' quando De Conno serve il suo capitano in area, ma stavolta Gabrielli &egrave; anche fortunato e dopo un primo momento in cui la palla gli sfugge, subito dopo la riprende e la blocca, blindando cos&igrave; tre soffertissimi punti per la capolista. Ottima prestazione dell'arbitro Grotti, sempre molto deciso e concentrato nelle sue decisioni. Da rimarcare il lavoro del custode del campo che non ha fatto mancare nulla agli ospiti, facendoli sentire a proprio agio in ogni momento di questa trasferta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bigoni e Paoli</b> per il Bibbiena, <b>Fei e Gorelli</b> per il Foiano. Mirko Zacchei