M.M.SUBBIANO CAP.: Grappolini M., Giusti G., Bianconi, Ceccherini M., Ceccherini F., Mori, Grappolini L., Esposito, Deliu, Cuccoli, Burzigotti. A disp.: Giusti M., Rossi. All.: Gianluca Angiolini.
ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Manalli, Brogi, Arrigucci, Ferrucci, Noferi, Guesma, Santini, Romagnoli, Ajazai, Magnani. A disp.: Mele, Bucciarelli, Ciappa, Tulliani, Bucciarelli, Meacci. All.: Giovanni Guerrini.

ARBITRO: Bianchi di Arezzo.

RETI: autorete pro Levane, Ajazai, Guesma.

Dopo il pari interno con l'U.T. Chimera, l'Atletico Levane riprende la propria corsa andando a vincere per 3-0 sul campo del Subbiano Capolona. Dopo un primo tempo equilibrato, in cui tatticamente le squadre si equivalgono non concedendo occasioni agli avversari, e concluso sullo 0-0, al 15' della ripresa si concretizza il vantaggio ospite con un'autorete di Deliu su un calcio d'angolo battuto da Ajazai. Il Levane, trovato il vantaggio, si complica la vita rimanendo in dieci, ma con due conclusioni dalla distanza trova il 3-0. Non ineccepibile il portiere locale nelle due occasioni: le reti portano la firma del solito Ajazai e di Guesma su calcio di punizione. Da annotare anche le occasioni capitate ai padroni di casa con Esposito e Deliu, che però non le concretizzano. Secondo posto blindato quindi per l'Atletico Levane Leona.
Calciatoripiù: Bianconi
e Esposito (M.M. Subbiano Capolona), Santini (Atletico Levane).

M.M.SUBBIANO CAP.: Grappolini M., Giusti G., Bianconi, Ceccherini M., Ceccherini F., Mori, Grappolini L., Esposito, Deliu, Cuccoli, Burzigotti. A disp.: Giusti M., Rossi. All.: Gianluca Angiolini.<br >ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Manalli, Brogi, Arrigucci, Ferrucci, Noferi, Guesma, Santini, Romagnoli, Ajazai, Magnani. A disp.: Mele, Bucciarelli, Ciappa, Tulliani, Bucciarelli, Meacci. All.: Giovanni Guerrini.<br > ARBITRO: Bianchi di Arezzo.<br > RETI: autorete pro Levane, Ajazai, Guesma. Dopo il pari interno con l'U.T. Chimera, l'Atletico Levane riprende la propria corsa andando a vincere per 3-0 sul campo del Subbiano Capolona. Dopo un primo tempo equilibrato, in cui tatticamente le squadre si equivalgono non concedendo occasioni agli avversari, e concluso sullo 0-0, al 15' della ripresa si concretizza il vantaggio ospite con un'autorete di Deliu su un calcio d'angolo battuto da Ajazai. Il Levane, trovato il vantaggio, si complica la vita rimanendo in dieci, ma con due conclusioni dalla distanza trova il 3-0. Non ineccepibile il portiere locale nelle due occasioni: le reti portano la firma del solito Ajazai e di Guesma su calcio di punizione. Da annotare anche le occasioni capitate ai padroni di casa con Esposito e Deliu, che per&ograve; non le concretizzano. Secondo posto blindato quindi per l'Atletico Levane Leona. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bianconi</b> e <b>Esposito </b>(M.M. Subbiano Capolona), <b>Santini </b>(Atletico Levane).