VAIANESE I.VERNIO: Roventini, Biagioli, Hamdi, Fetahu, Curraj, Pecini, Martini, Tacconi, Carpentieri, Bonacchi, Arena. A disp.: Ait, Shahini, Dorigo. All.: Simone Graziani.
PIETA' 2004: Monticciolo, Chieffo, Baroncelli, Fusco, Mainardi, Idmane, Giorgi, Capetta, Jiang, Mantellassi, Cortesi. A disp.: Cavicchi, Amabile, Gaggini, Pacianti, La Torraca, Nuti, Rapazzati. All.: Marco Zambello.

ARBITRO: Mannini di Prato.

RETI: Capetta 2, Jiang, Martini.

La capolista Pietà 2004 conferma il suo grandissimo momento espugnando il comunale di Vaiano per 3-1. Immediato il vantaggio degli ospiti: al 6' Jiang si inserisce e poi dal fondo serve indietro Capetta che insacca con un tocco di prima intenzione. Al 16' le reti dei ragazzi di mister Zambello sono già due quando Jiang si libera e scarica in rete con un bolide sotto la traversa. Al 24' la Pietà chiude virtalmente il conto con un grandissimo tiro di controbalzo dai venticinque metri che finisce sotto la traversa. Gli ospiti vanno ancora vicini alla rete nel finale di tempo quando Idmane colpisce il palo su punizione e poi Cortesi viene chiuso in extremis al momento di concludere a botta sicura. Nella ripresa la formazione di mister Zambello approccia con meno determinazione, giocando con meno intensità e mostrando qualche disattenzione di troppo che restituisce fiducia alla Vaianese I.Vernio. La squadra di mister Graziani accorcia le distanze a metà frazione quando Martini riparte bene e segna il gol dell'1-3. Nel finale la Pietà 2004 va nuovamente vicina alla rete con una conclusione di La Torraca che incoccia sulla traversa e poi sbatte sulla linea (o forse oltre?). E' l'ultimo episodio del match.

VAIANESE I.VERNIO: Roventini, Biagioli, Hamdi, Fetahu, Curraj, Pecini, Martini, Tacconi, Carpentieri, Bonacchi, Arena. A disp.: Ait, Shahini, Dorigo. All.: Simone Graziani.<br >PIETA' 2004: Monticciolo, Chieffo, Baroncelli, Fusco, Mainardi, Idmane, Giorgi, Capetta, Jiang, Mantellassi, Cortesi. A disp.: Cavicchi, Amabile, Gaggini, Pacianti, La Torraca, Nuti, Rapazzati. All.: Marco Zambello.<br > ARBITRO: Mannini di Prato.<br > RETI: Capetta 2, Jiang, Martini. La capolista Piet&agrave; 2004 conferma il suo grandissimo momento espugnando il comunale di Vaiano per 3-1. Immediato il vantaggio degli ospiti: al 6' Jiang si inserisce e poi dal fondo serve indietro Capetta che insacca con un tocco di prima intenzione. Al 16' le reti dei ragazzi di mister Zambello sono gi&agrave; due quando Jiang si libera e scarica in rete con un bolide sotto la traversa. Al 24' la Piet&agrave; chiude virtalmente il conto con un grandissimo tiro di controbalzo dai venticinque metri che finisce sotto la traversa. Gli ospiti vanno ancora vicini alla rete nel finale di tempo quando Idmane colpisce il palo su punizione e poi Cortesi viene chiuso in extremis al momento di concludere a botta sicura. Nella ripresa la formazione di mister Zambello approccia con meno determinazione, giocando con meno intensit&agrave; e mostrando qualche disattenzione di troppo che restituisce fiducia alla Vaianese I.Vernio. La squadra di mister Graziani accorcia le distanze a met&agrave; frazione quando Martini riparte bene e segna il gol dell'1-3. Nel finale la Piet&agrave; 2004 va nuovamente vicina alla rete con una conclusione di La Torraca che incoccia sulla traversa e poi sbatte sulla linea (o forse oltre?). E' l'ultimo episodio del match.