PIEVE AL TOPPO: Galassi, Nasufi, Gallorini, Rossi, Barbagli, Turchi Maicol, Turchi Manuel, Tonioni, Santini, Mangiapia, Peruzzi. A disp.: Tavanti, Paffetti, Vichi. All.: Davide Barbagli.
ARNO LATERINA: Severino, Innocenti F., Desio, Cerofolini, Aiello, Zoubair, Buricchi, Innocenti L., Farinelli, Erpici, Minatti. A disp.: Zamporlini, Morelli. All.: Lorenzo Conti.

ARBITRO: Sanchini di Arezzo.

RETI: Farinelli, Minatti, Buricchi, Morelli.

Torna al successo l'Arno Laterina di Lorenzo Conti, che ritrova i tre punti dopo la sconfitta interna contro la capolista Sangiovannese. I gialloblu espugnano il campo del Pieve al Toppo al termine di una partita praticamente a senso unico fin dall'inizio: si contano, infatti, quattro gol, cinque traverse, due pali e tante altre occasioni sprecate per il Laterina, che avrebbe sicuramente potuto segnare ulteriormente. La rete del vantaggio ospite arriva nel primo tempo grazie ad un assolo di Buricchi, che serve un ottimo pallone all'indietro per Farinelli, che fa 1-0; poi raddoppia Minatti con una conclusione da fuori area. Nel secondo tempo le altre due reti ospiti: il 3-0 nasce da un'azione personale di Buricchi, che salta diversi avversari e insacca sul primo palo, mentre Morelli fa 4-0 sugli sviluppi di un contropiede.

PIEVE AL TOPPO: Galassi, Nasufi, Gallorini, Rossi, Barbagli, Turchi Maicol, Turchi Manuel, Tonioni, Santini, Mangiapia, Peruzzi. A disp.: Tavanti, Paffetti, Vichi. All.: Davide Barbagli.<br >ARNO LATERINA: Severino, Innocenti F., Desio, Cerofolini, Aiello, Zoubair, Buricchi, Innocenti L., Farinelli, Erpici, Minatti. A disp.: Zamporlini, Morelli. All.: Lorenzo Conti.<br > ARBITRO: Sanchini di Arezzo.<br > RETI: Farinelli, Minatti, Buricchi, Morelli. Torna al successo l'Arno Laterina di Lorenzo Conti, che ritrova i tre punti dopo la sconfitta interna contro la capolista Sangiovannese. I gialloblu espugnano il campo del Pieve al Toppo al termine di una partita praticamente a senso unico fin dall'inizio: si contano, infatti, quattro gol, cinque traverse, due pali e tante altre occasioni sprecate per il Laterina, che avrebbe sicuramente potuto segnare ulteriormente. La rete del vantaggio ospite arriva nel primo tempo grazie ad un assolo di Buricchi, che serve un ottimo pallone all'indietro per Farinelli, che fa 1-0; poi raddoppia Minatti con una conclusione da fuori area. Nel secondo tempo le altre due reti ospiti: il 3-0 nasce da un'azione personale di Buricchi, che salta diversi avversari e insacca sul primo palo, mentre Morelli fa 4-0 sugli sviluppi di un contropiede.