VIACCIA C.: Morandi, D'Ambrosio, D'Oro, Stefani, Biondo, Galeotti, Ciardi, Becheri, Trencio, D'Avossa, Peri. A disp.: Menchetti, Morelli, Dainotto, Lanzini, Morandi A., Ramalli, Bianchini. All.: Masiani.
C.F. 2001: Morgillo, Petracchi, Ricordati, Antenucci, Bari, Zenaghi, D'Urso, Salvadori, Moccia, Bini, Lancieri. A disp.: Zampini, Brazzini, Cipriani, Cioni. All.: Stefano Bacci.

ARBITRO: Bagni di Prato.

RETI: Galeotti, Peri.

Il Viaccia conquista la quinta posizione in classifica scavalcando proprio il rivale di questo incontro, al suo terzo ko in sette giorni (sconfitte con Vaianese I.Vernio e nel recupero con la Pietà 2004). Prima frazione molto equilibrata, con i padroni di casa che comunque costruiscono almeno tre nitide palle gol, sprecate per eccessiva precipitazione. Nella ripresa i ragazzi di Masiani pressano con maggiore insistenza, facilitati anche dalla superiorità numerica dopo il rosso mostrato a Bini per qualche parola di troppo. Il vantaggio dei locali arriva a metà tempo quando Galeotti finalizza in mischia dopo una serie di battie ribatti. Nel finale il Viaccia mette al sicuro il risultato grazie ad una conclusione di Peri che, deviata da un avversario, sancisce il 2-0.

VIACCIA C.: Morandi, D'Ambrosio, D'Oro, Stefani, Biondo, Galeotti, Ciardi, Becheri, Trencio, D'Avossa, Peri. A disp.: Menchetti, Morelli, Dainotto, Lanzini, Morandi A., Ramalli, Bianchini. All.: Masiani.<br >C.F. 2001: Morgillo, Petracchi, Ricordati, Antenucci, Bari, Zenaghi, D'Urso, Salvadori, Moccia, Bini, Lancieri. A disp.: Zampini, Brazzini, Cipriani, Cioni. All.: Stefano Bacci.<br > ARBITRO: Bagni di Prato.<br > RETI: Galeotti, Peri. Il Viaccia conquista la quinta posizione in classifica scavalcando proprio il rivale di questo incontro, al suo terzo ko in sette giorni (sconfitte con Vaianese I.Vernio e nel recupero con la Piet&agrave; 2004). Prima frazione molto equilibrata, con i padroni di casa che comunque costruiscono almeno tre nitide palle gol, sprecate per eccessiva precipitazione. Nella ripresa i ragazzi di Masiani pressano con maggiore insistenza, facilitati anche dalla superiorit&agrave; numerica dopo il rosso mostrato a Bini per qualche parola di troppo. Il vantaggio dei locali arriva a met&agrave; tempo quando Galeotti finalizza in mischia dopo una serie di battie ribatti. Nel finale il Viaccia mette al sicuro il risultato grazie ad una conclusione di Peri che, deviata da un avversario, sancisce il 2-0.