GIOV.SEXTUM: Gori, Silvi, Giacco, Cyrbja, Baldacci, Giorgi, Babacar Mbengue, Burchielli, Benedetto, Nocera, Billeri. All.: Daniele Guidi.
COLLI MARITTIMI: Reale, Fini, A. Polizzani, Lotti, Castellani, Fabbri, Dondoli, Graziano, Cavallini, Varzari, Izzo. A disp.: Balducci, Gioia, Caroti, Barbafiera, N. Polizzani. All.: Alberto Signorini.

ARBITRO: Seneviratna di Pontedera

RETI: 7', 61' Nocera, 18', 79' Izzo, 23' Giorgi rig., 84', 87' Varzari.

Quando c'è di mezzo il Sextum, ormai lo si è capito, ci si può aspettare di tutto; anche che una squadra, presentatasi in undici contati e in vantaggio di due reti contro la seconda in classifica, subisca tre gol nel giro di 10' e si veda sconfiggere senza neppure aver capito come. I Colli Marittimi espugnano Bientina e continuano a dare la caccia al San Frediano capolista. I padroni di casa, privi di Ligammari, Niccolai, Puccini, Puccioni, Dal Canto e Sevieri, passano avanti al 7': Nocera scambia con Burchielli e, presentatosi in area, batte Reale in due tempi dopo una prima respinta. È un buon momento per la squadra di Guidi che sfiora il raddoppio: Billeri, liberatosi al limite, da fermo inventa in missile che sfiora la traversa. Alla prima vera sortita offensiva i Colli Marittimi pareggiano: Izzo, lanciato sullo scatto davanti a Gori, rimane freddo e batte il portiere. Ma i padroni di casa tornano subito avanti: Burchielli dialoga con Benedetto e innesca Nocera che scarta Reale e viene atterrato mentre sta appoggiando il pallone in porta. Ineccepibile il rigore, discutibilissimo il colore del cartellino: incredibilmente Seneviratna non ravvisa la chiara occasione da rete e ammonisce soltanto il portiere. Dal dischetto comunque Giorgi riporta avanti i suoi. Gli episodi da moviola non sono però terminati: sul finire della prima frazione Burchielli crossa dentro una punizione che Giorgi tocca per Billeri pronto ad appoggiare nel sacco da due passi, ma l'arbitro annulla per un fallo di mano non così evidente. Nella ripresa, dopo un quarto d'ora equilibrato contrassegnato da qualche mischia, il Sextum sembra mettere in ghiaccio il punteggio: angolo di Billeri, Nocera calcia al volo dal dischetto e segna il 3-1. I Colli Marittimi accusano il colpo mentre i padroni di casa sentono l'odore del sangue e sfiorano il colpo del k.o.: sponda di Nocera per Benedetto e diagonale secco, il pallone sbatte sul palo, attraversa tutta la linea di porta ed esce dall'altra parte. Il colpo mancato scuote i Colli che riaprono la gara: Cyrbja valuta male il lancio per Izzo e lascia passare il pallone, la punta fa perno su Giacco e segna il 3-2. A 10' dalla fine la gara è riaperta ma il Sextum potrebbe riportarsi a +2: Reale però ipnotizza Nocera, giunto a tu per tu col numero uno, e gli devia in angolo la conclusione non troppo angolata. Il pari ospite è servito: su calcio da fermo Giacco e Benedetto si perdono la marcatura di Varzari che non si fa pregare e fa 3-3. Il finale è incandescente e regala i tre punti agli ospiti. Babacar viene fermato fallosamente al limite dell'area avversaria senza che l'arbitro rilevi il fallo; il pallone giunge a Varzari che dal cerchio di centrocampo vede Gori fuori dai pali e lo supera col pallonetto da tre punti. Al 94' Reale salva i suoi regalando loro tre punti pesantissimi: Nocera calcia a botta sicura dal limite dell'area trovando una deviazione, il portiere, inizialmente spiazzato, riesce a recuperare la posizione e toccare in angolo con la suola.
Calciatoripiù: Nocera
(Giov.Sextum), che al di là dei gol mancati merita la citazione per la pazzesca rete del 3-1, Izzo e Varzari (Colli Marittimi), semplicemente decisivi nella rimonta ospite.

esseti GIOV.SEXTUM: Gori, Silvi, Giacco, Cyrbja, Baldacci, Giorgi, Babacar Mbengue, Burchielli, Benedetto, Nocera, Billeri. All.: Daniele Guidi.<br >COLLI MARITTIMI: Reale, Fini, A. Polizzani, Lotti, Castellani, Fabbri, Dondoli, Graziano, Cavallini, Varzari, Izzo. A disp.: Balducci, Gioia, Caroti, Barbafiera, N. Polizzani. All.: Alberto Signorini.<br > ARBITRO: Seneviratna di Pontedera<br > RETI: 7', 61' Nocera, 18', 79' Izzo, 23' Giorgi rig., 84', 87' Varzari. Quando c'&egrave; di mezzo il Sextum, ormai lo si &egrave; capito, ci si pu&ograve; aspettare di tutto; anche che una squadra, presentatasi in undici contati e in vantaggio di due reti contro la seconda in classifica, subisca tre gol nel giro di 10' e si veda sconfiggere senza neppure aver capito come. I Colli Marittimi espugnano Bientina e continuano a dare la caccia al San Frediano capolista. I padroni di casa, privi di Ligammari, Niccolai, Puccini, Puccioni, Dal Canto e Sevieri, passano avanti al 7': Nocera scambia con Burchielli e, presentatosi in area, batte Reale in due tempi dopo una prima respinta. &Egrave; un buon momento per la squadra di Guidi che sfiora il raddoppio: Billeri, liberatosi al limite, da fermo inventa in missile che sfiora la traversa. Alla prima vera sortita offensiva i Colli Marittimi pareggiano: Izzo, lanciato sullo scatto davanti a Gori, rimane freddo e batte il portiere. Ma i padroni di casa tornano subito avanti: Burchielli dialoga con Benedetto e innesca Nocera che scarta Reale e viene atterrato mentre sta appoggiando il pallone in porta. Ineccepibile il rigore, discutibilissimo il colore del cartellino: incredibilmente Seneviratna non ravvisa la chiara occasione da rete e ammonisce soltanto il portiere. Dal dischetto comunque Giorgi riporta avanti i suoi. Gli episodi da moviola non sono per&ograve; terminati: sul finire della prima frazione Burchielli crossa dentro una punizione che Giorgi tocca per Billeri pronto ad appoggiare nel sacco da due passi, ma l'arbitro annulla per un fallo di mano non cos&igrave; evidente. Nella ripresa, dopo un quarto d'ora equilibrato contrassegnato da qualche mischia, il Sextum sembra mettere in ghiaccio il punteggio: angolo di Billeri, Nocera calcia al volo dal dischetto e segna il 3-1. I Colli Marittimi accusano il colpo mentre i padroni di casa sentono l'odore del sangue e sfiorano il colpo del k.o.: sponda di Nocera per Benedetto e diagonale secco, il pallone sbatte sul palo, attraversa tutta la linea di porta ed esce dall'altra parte. Il colpo mancato scuote i Colli che riaprono la gara: Cyrbja valuta male il lancio per Izzo e lascia passare il pallone, la punta fa perno su Giacco e segna il 3-2. A 10' dalla fine la gara &egrave; riaperta ma il Sextum potrebbe riportarsi a +2: Reale per&ograve; ipnotizza Nocera, giunto a tu per tu col numero uno, e gli devia in angolo la conclusione non troppo angolata. Il pari ospite &egrave; servito: su calcio da fermo Giacco e Benedetto si perdono la marcatura di Varzari che non si fa pregare e fa 3-3. Il finale &egrave; incandescente e regala i tre punti agli ospiti. Babacar viene fermato fallosamente al limite dell'area avversaria senza che l'arbitro rilevi il fallo; il pallone giunge a Varzari che dal cerchio di centrocampo vede Gori fuori dai pali e lo supera col pallonetto da tre punti. Al 94' Reale salva i suoi regalando loro tre punti pesantissimi: Nocera calcia a botta sicura dal limite dell'area trovando una deviazione, il portiere, inizialmente spiazzato, riesce a recuperare la posizione e toccare in angolo con la suola. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nocera</b> (Giov.Sextum), che al di l&agrave; dei gol mancati merita la citazione per la pazzesca rete del 3-1, <b>Izzo </b>e <b>Varzari </b>(Colli Marittimi), semplicemente decisivi nella rimonta ospite. esseti