MIGLIARINO V.: Ciabatti, Le Rose, Andreoni, Fortunato, Fatmi, Salvatorelli, Lo Bue, Mennucci, Pelliccia, Achkanou, Cinacchi. A disp.: Nigro, Napoli. All.: Mario La Ferla.
ALBERONE: Collavoli, Andriuolo, Musta, Mangani, Di Francesco, Giusti, Bani, Socci, Turini, Tosi, Scuglia. A disp.: Coli, Tempestini, Allegrini. All.: Luca Bani.

ARBITRO: Carnio di Pisa

RETI: 46', 70' Turini, 51' Mennucci, 58' Scuglia, 62' Musta.

Al Migliarino non bastano un primo tempo con la rete inviolata e poi il pari dopo il vantaggio ospite: l'Alberone vince per 4-1 strappando così un altro successo e confermandosi nelle zone nobilissime della classifica. Dopo una frazione condotta dagli ospiti che però non riescono a convertire in rete la mole di gioco, l'incontro si apre in avvio di ripresa: Turini capitalizza un gran pallone recapitatogli sul dischetto dalla discesa di Giusti e segna lo 0-1. Ma l'incontro ha ancora molto da raccontare: Mennucci si fa trovare pronto alla conclusione immediata dal limite dopo un veloce capovolgimento di fronte e sorprende Collavoli. Ma l'Alberone non si scuote, mostra ancora una volta di avere molte frecce al proprio arco e si porta di nuovo avanti con la rete di Scuglia che, sceso nei pressi del vertice sinistro dell'area, disegna un pallonetto perfetto che super Ciabatti. A triplicare ci pensa Musta che si avventa su un angolo allontanato dalla retroguardia locale e da fuori indovina la conclusione vincente. A 10' dalla fine poi chiude i conti ancora Turini con un sinistro in diagonale dopo aver recuperato una sua punizione respinta dalla barriera.
Calciatoripiù: Mangani, Socci
(Alberone), Salvatorelli (Migliarino V.).

MIGLIARINO V.: Ciabatti, Le Rose, Andreoni, Fortunato, Fatmi, Salvatorelli, Lo Bue, Mennucci, Pelliccia, Achkanou, Cinacchi. A disp.: Nigro, Napoli. All.: Mario La Ferla.<br >ALBERONE: Collavoli, Andriuolo, Musta, Mangani, Di Francesco, Giusti, Bani, Socci, Turini, Tosi, Scuglia. A disp.: Coli, Tempestini, Allegrini. All.: Luca Bani.<br > ARBITRO: Carnio di Pisa<br > RETI: 46', 70' Turini, 51' Mennucci, 58' Scuglia, 62' Musta. Al Migliarino non bastano un primo tempo con la rete inviolata e poi il pari dopo il vantaggio ospite: l'Alberone vince per 4-1 strappando cos&igrave; un altro successo e confermandosi nelle zone nobilissime della classifica. Dopo una frazione condotta dagli ospiti che per&ograve; non riescono a convertire in rete la mole di gioco, l'incontro si apre in avvio di ripresa: Turini capitalizza un gran pallone recapitatogli sul dischetto dalla discesa di Giusti e segna lo 0-1. Ma l'incontro ha ancora molto da raccontare: Mennucci si fa trovare pronto alla conclusione immediata dal limite dopo un veloce capovolgimento di fronte e sorprende Collavoli. Ma l'Alberone non si scuote, mostra ancora una volta di avere molte frecce al proprio arco e si porta di nuovo avanti con la rete di Scuglia che, sceso nei pressi del vertice sinistro dell'area, disegna un pallonetto perfetto che super Ciabatti. A triplicare ci pensa Musta che si avventa su un angolo allontanato dalla retroguardia locale e da fuori indovina la conclusione vincente. A 10' dalla fine poi chiude i conti ancora Turini con un sinistro in diagonale dopo aver recuperato una sua punizione respinta dalla barriera. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mangani, Socci</b> (Alberone), <b>Salvatorelli </b>(Migliarino V.).