C.F. 2001: Morgillo, Petracchi, Bari, Antenucci, Salvadori, Ricordati, Zenaghi, D'Urso, Lancieri, Moccia, Brazzini. A disp.: Cioni, Zampini, Masini, Cipriani, Cecconi. All.: Stefano Bacci.
MEZZANA: Rugi, Certo, Trinca, Marocchi, Carlesi, Armenti, Manetti, Hila, Mansi, Saracino, Casu. A disp.: Delli Coppola, Pagliai, Gradi, Velez, Polverino, Sgrulloni. All.: Roberto Natali.

ARBITRO: Luchetti di Prato.

RETE: Marocchi.

Scontro di alta classifica sul campo sportivo di Casale dove i locali ospitano il Mezzana. Il risultato finale premia gli ospiti al termine di una gara ostica che vede questi ultimi prevalere nel possesso palla ma sbloccare il risultato solo grazie a un calcio di punizione nel secondo tempo. La cronaca segnala la prima azione degna di nota al 7' quando Saracino sulla destra appoggia centralmente a Mansi che appoggia la palla al limite dell'area per l'accorrente Marocchi che calcia in porta ma debolmente. Un minuto dopo è Hila ad impegnare Morgillo su tiro dal limite. Al 18' azione combinata Saracino-Mansi-Casu che porta al tiro Marocchi che calcia alto sopra la traversa. Trascorrono oltre dieci minuti con le squadre che combattono a centro campo senza costrutto offensivo fino al minuto 30 quando su incursione di Mansi la palla entra nell'area dei padroni di casa rimbalzando nella selva di gambe dei giocatori fino a che la difesa riesce a liberare. Trascorre un minuto quando su appoggio di Mansi, Hila appena dentro l'area va al tiro per l'ennesima volta impreciso. Il primo tempo vede il CF 2001 in attacco su azione defilata di Moccia che però prima di entrare in area viene contrastato da Certo. Il secondo tempo si apre con un occasione per i locali nuovamente con Moccia che liberato in area calcia al lato. Al 38' il Mezzana usufruisce di un calcio di punizione che su schema porta Saracino ad entrare in area ma troppo lateralmente e quello che doveva essere un tiro diventa un cross rasoterra che Mansi sottomisura, pressato da Bari, non riesce a girare in porta. La partita sembra bloccata sullo 0-0 ma al minuto 47 il Mezzana usufruisce di un calcio di punizione cinque metri fuori dall'area, va al tiro Marocchi che imprime alla palla una traiettoria a colombella che si infila tra la traversa e il portiere per il gol del vantaggio. Il C.F. 2001 abbozza una reazione al 49' ancora con Moccia che, entrato in area dalla sinistra, calcia verso Rugi ma la palla sfila al lato. Al 56' e al 57' da registrare due tiri di Saracino che non centrano lo specchio della porta, così come un minuto dopo è Hila a liberarsi e calciare dal limite con palla alta sulla traversa. La partita sfila senza sussulti verso la conclusione; da segnalare al 65' e al 66' due azioni di Saracino non concretizzate dagli attaccanti gialloblu. Archiviata la partita, il C.F. 2001 abbandona definitivamente le ambizioni per la corsa al primo posto mentre viceversa il Mezzana attende adesso lo scontro diretto con la Pietà della prossima settimana per completare la rincorsa alla capolista.
: nel C.F. 2001 Moccia, nel Mezzana Hila.

Ecci C.F. 2001: Morgillo, Petracchi, Bari, Antenucci, Salvadori, Ricordati, Zenaghi, D'Urso, Lancieri, Moccia, Brazzini. A disp.: Cioni, Zampini, Masini, Cipriani, Cecconi. All.: Stefano Bacci.<br >MEZZANA: Rugi, Certo, Trinca, Marocchi, Carlesi, Armenti, Manetti, Hila, Mansi, Saracino, Casu. A disp.: Delli Coppola, Pagliai, Gradi, Velez, Polverino, Sgrulloni. All.: Roberto Natali.<br > ARBITRO: Luchetti di Prato.<br > RETE: Marocchi. Scontro di alta classifica sul campo sportivo di Casale dove i locali ospitano il Mezzana. Il risultato finale premia gli ospiti al termine di una gara ostica che vede questi ultimi prevalere nel possesso palla ma sbloccare il risultato solo grazie a un calcio di punizione nel secondo tempo. La cronaca segnala la prima azione degna di nota al 7' quando Saracino sulla destra appoggia centralmente a Mansi che appoggia la palla al limite dell'area per l'accorrente Marocchi che calcia in porta ma debolmente. Un minuto dopo &egrave; Hila ad impegnare Morgillo su tiro dal limite. Al 18' azione combinata Saracino-Mansi-Casu che porta al tiro Marocchi che calcia alto sopra la traversa. Trascorrono oltre dieci minuti con le squadre che combattono a centro campo senza costrutto offensivo fino al minuto 30 quando su incursione di Mansi la palla entra nell'area dei padroni di casa rimbalzando nella selva di gambe dei giocatori fino a che la difesa riesce a liberare. Trascorre un minuto quando su appoggio di Mansi, Hila appena dentro l'area va al tiro per l'ennesima volta impreciso. Il primo tempo vede il CF 2001 in attacco su azione defilata di Moccia che per&ograve; prima di entrare in area viene contrastato da Certo. Il secondo tempo si apre con un occasione per i locali nuovamente con Moccia che liberato in area calcia al lato. Al 38' il Mezzana usufruisce di un calcio di punizione che su schema porta Saracino ad entrare in area ma troppo lateralmente e quello che doveva essere un tiro diventa un cross rasoterra che Mansi sottomisura, pressato da Bari, non riesce a girare in porta. La partita sembra bloccata sullo 0-0 ma al minuto 47 il Mezzana usufruisce di un calcio di punizione cinque metri fuori dall'area, va al tiro Marocchi che imprime alla palla una traiettoria a colombella che si infila tra la traversa e il portiere per il gol del vantaggio. Il C.F. 2001 abbozza una reazione al 49' ancora con Moccia che, entrato in area dalla sinistra, calcia verso Rugi ma la palla sfila al lato. Al 56' e al 57' da registrare due tiri di Saracino che non centrano lo specchio della porta, cos&igrave; come un minuto dopo &egrave; Hila a liberarsi e calciare dal limite con palla alta sulla traversa. La partita sfila senza sussulti verso la conclusione; da segnalare al 65' e al 66' due azioni di Saracino non concretizzate dagli attaccanti gialloblu. Archiviata la partita, il C.F. 2001 abbandona definitivamente le ambizioni per la corsa al primo posto mentre viceversa il Mezzana attende adesso lo scontro diretto con la Piet&agrave; della prossima settimana per completare la rincorsa alla capolista. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel C.F. 2001 <b>Moccia</b>, nel Mezzana <b>Hila</b>. Ecci