SANSOVINO: Bellucci, Tiezzi, Carniani, Aldinucci, Mantova, Giangani, Paci, Agnelli, Faralli, Meloni, Falcai. A disp.: Mafizur. All.: Michele Bacis.
ETRURIA CAP.: Colombi, Palarchi, Cerofolini, Buratti, Peruzzi, Bruni, D'Ambrosio, Panozzi, Bonini, Scapecchi, Fabbriciani. A disp.: Mennella, Bianchini, Franchini, Francini, Radu. All.: Roberto Fortezzi.

ARBITRO: Grotti di Arezzo.

RETI: Giangani, Fabbriciani 2, Bruni.

L'Etruria Capolona prosegue l'inseguimento al secondo posto dopo il successo in casa della Sansovino, non nettissimo nel punteggio, ma comunque arrivato al termine di una gara giocata praticamente a senso unico. Parte un po' timorosa la compagine di mister Fortezzi, che comunque passa in vantaggio nel primo tempo con Fabbriciani, che finalizza un cross di D'Ambrosio con un bel tiro al volo di sinistro. Nel secondo tempo, tra il 25' e il 31', segnano ancora gli ospiti, prima con Fabbriciani (incursione ospite sulla sinistra, pallone sul secondo palo, Scapecchi allunga per Fabbriciani, che insacca con un destro a girare) e poi con Bruni, che fa 3-0 con un tiro da fuori area. Nel finale arriva il gol di Giangani per la Sansovino, in contropiede, rendendo così meno amara la sconfitta dei ragazzi di Bacis.

SANSOVINO: Bellucci, Tiezzi, Carniani, Aldinucci, Mantova, Giangani, Paci, Agnelli, Faralli, Meloni, Falcai. A disp.: Mafizur. All.: Michele Bacis.<br >ETRURIA CAP.: Colombi, Palarchi, Cerofolini, Buratti, Peruzzi, Bruni, D'Ambrosio, Panozzi, Bonini, Scapecchi, Fabbriciani. A disp.: Mennella, Bianchini, Franchini, Francini, Radu. All.: Roberto Fortezzi.<br > ARBITRO: Grotti di Arezzo.<br > RETI: Giangani, Fabbriciani 2, Bruni. L'Etruria Capolona prosegue l'inseguimento al secondo posto dopo il successo in casa della Sansovino, non nettissimo nel punteggio, ma comunque arrivato al termine di una gara giocata praticamente a senso unico. Parte un po' timorosa la compagine di mister Fortezzi, che comunque passa in vantaggio nel primo tempo con Fabbriciani, che finalizza un cross di D'Ambrosio con un bel tiro al volo di sinistro. Nel secondo tempo, tra il 25' e il 31', segnano ancora gli ospiti, prima con Fabbriciani (incursione ospite sulla sinistra, pallone sul secondo palo, Scapecchi allunga per Fabbriciani, che insacca con un destro a girare) e poi con Bruni, che fa 3-0 con un tiro da fuori area. Nel finale arriva il gol di Giangani per la Sansovino, in contropiede, rendendo cos&igrave; meno amara la sconfitta dei ragazzi di Bacis.