TEGOLETO: Braqi, Sbragi, Scatizzi, Kryemadhi A., Nappini, Gjuzi, Kryemadhi S., Squarcialupi, Batti, Lischi, Ligi, Tare, Rizzi. All.: Marcello Vardi.
AREZZO F.A.: Onali, Galassi, Ciloni, Baglioni, Municchi, Conti, Grottola, Marigliano, Lo Franco, Odigwue, Ricciulli. A disp.: Maggi, Bonini, Vascotto, Villani, Grassi, Trucchi. All.: Valerio Zampina.

ARBITRO: Iebba di Arezzo.

RETI: Ricciulli 4, Grottola 2.

Netta vittoria esterna per l'Arezzo Football Academy, che si impone sul campo del Tegoleto con un rotondo 6-0. La partita è sempre di marca Arezzo F.A., che già nel primo tempo si porta sul 5-0, di fatto chiudendo il match con un parziale di anticipo. Nei primi cinque minuti si capisce già quale piega prenderà la partita e sono due reti di Ricciulli a sbloccare il match: il nuovo arrivato in casa Academy, dopo la doppietta di sette giorni prima, trova ancora il gol segnando prima dopo un uno-due con Odigwe e poi raddoppiando su passaggio di Grottola. Dopo il 3-0 dello stesso Grottola, che trasforma un calcio di rigore conquistato da Marigliano, e il 4-0 segnato ancora da Grottola, Ricciulli col suo centro chiude il parziale sul 5-0. Nel secondo tempo il Tegoleto rimane in dieci, l'Arezzo continua il suo buon fraseggio e presenta altre buone giocate, che portano al quarto gol di giornata di Ricciulli, che in contropiede fa 6-0.

TEGOLETO: Braqi, Sbragi, Scatizzi, Kryemadhi A., Nappini, Gjuzi, Kryemadhi S., Squarcialupi, Batti, Lischi, Ligi, Tare, Rizzi. All.: Marcello Vardi.<br >AREZZO F.A.: Onali, Galassi, Ciloni, Baglioni, Municchi, Conti, Grottola, Marigliano, Lo Franco, Odigwue, Ricciulli. A disp.: Maggi, Bonini, Vascotto, Villani, Grassi, Trucchi. All.: Valerio Zampina.<br > ARBITRO: Iebba di Arezzo.<br > RETI: Ricciulli 4, Grottola 2. Netta vittoria esterna per l'Arezzo Football Academy, che si impone sul campo del Tegoleto con un rotondo 6-0. La partita &egrave; sempre di marca Arezzo F.A., che gi&agrave; nel primo tempo si porta sul 5-0, di fatto chiudendo il match con un parziale di anticipo. Nei primi cinque minuti si capisce gi&agrave; quale piega prender&agrave; la partita e sono due reti di Ricciulli a sbloccare il match: il nuovo arrivato in casa Academy, dopo la doppietta di sette giorni prima, trova ancora il gol segnando prima dopo un uno-due con Odigwe e poi raddoppiando su passaggio di Grottola. Dopo il 3-0 dello stesso Grottola, che trasforma un calcio di rigore conquistato da Marigliano, e il 4-0 segnato ancora da Grottola, Ricciulli col suo centro chiude il parziale sul 5-0. Nel secondo tempo il Tegoleto rimane in dieci, l'Arezzo continua il suo buon fraseggio e presenta altre buone giocate, che portano al quarto gol di giornata di Ricciulli, che in contropiede fa 6-0.