LA QUERCE: Russo, Briganti, Caponi, Iaku, Caruso, Poli, Ferrantini, Sorbi, Puzzoli, Gavriluta, Moscardi. A disp.: Soffici, Campo, Sabatino, Donnini, Alvarado, Bini. All.: Gaetano Perlongo.
G.I.VERNIO: Logli, Lilli, Chtouki, Malucchi, Messia, Torri, Toccafondi, Torracchi, Corriere, Ramazzotti, Gandolfi. A disp.: Chiaramonti, Ciani, Silvestri, Lucarini, Sulpizio. All.: Barbara Pasquini.

ARBITRO: Stefanelli di Prato.

RETI: Torri, rig. Poli.

Finisce con un pareggio la sfida tra La Querce e Giovani Impavida Vernio. Partita che non passerà certo agli annali per bellezza e qualità con le due formazioni che non riescono mai ad entrare a pieno nel vivo del gioco. Il risultato si sblocca in avvio quando Torri conclude dalla distanza e supera Russo. La risposta dei padroni di casa arriva prima dell'intervallo quando Puzzoli viene atterrato in area per il cosenguente rigore assegnato dal signro Stefanelli. Dagli undici metri Poli trasforma con freddezza per l'1-1. Nella ripresa si registrano tanti abbozzi di tentativo, ma non arriva nessun vero pericolo per le due porte e l'incontro termina sul punteggio di 1-1. Davvero tutto qui.

LA QUERCE: Russo, Briganti, Caponi, Iaku, Caruso, Poli, Ferrantini, Sorbi, Puzzoli, Gavriluta, Moscardi. A disp.: Soffici, Campo, Sabatino, Donnini, Alvarado, Bini. All.: Gaetano Perlongo.<br >G.I.VERNIO: Logli, Lilli, Chtouki, Malucchi, Messia, Torri, Toccafondi, Torracchi, Corriere, Ramazzotti, Gandolfi. A disp.: Chiaramonti, Ciani, Silvestri, Lucarini, Sulpizio. All.: Barbara Pasquini.<br > ARBITRO: Stefanelli di Prato.<br > RETI: Torri, rig. Poli. Finisce con un pareggio la sfida tra La Querce e Giovani Impavida Vernio. Partita che non passer&agrave; certo agli annali per bellezza e qualit&agrave; con le due formazioni che non riescono mai ad entrare a pieno nel vivo del gioco. Il risultato si sblocca in avvio quando Torri conclude dalla distanza e supera Russo. La risposta dei padroni di casa arriva prima dell'intervallo quando Puzzoli viene atterrato in area per il cosenguente rigore assegnato dal signro Stefanelli. Dagli undici metri Poli trasforma con freddezza per l'1-1. Nella ripresa si registrano tanti abbozzi di tentativo, ma non arriva nessun vero pericolo per le due porte e l'incontro termina sul punteggio di 1-1. Davvero tutto qui.