BUCINESE: Paradiso, Bartoli, Carapelli, Brocci, Pioni, Curcio, Rida, Demirai, Bini, Elaqel, Sulo. A disp.: Calosci, Savelli. All.: Antonio Maniero.
SANGIOVANNI VALD.: Frosinini, Zoppi, Agnoletti, Donati L., Varvaro, Grifoni, Artini, Fingalli, Bortolotti, Sangalli, Donati D.. A disp.: Giustelli, Benigni, Tellini, Galilei, Conte. All.: Niccolò Vannini.

ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.

RETI: Rida; Donati D., Bortolotti.

Succede tutto nel secondo tempo nel match tra Bucinese e Sangiovanni Valdarno. Vince per 2-1 la formazione ospite, che torna alla vittoria e guadagna tre punti preziosi per una classifica corta e che vede la formazione di Vannini di nuovo lanciata verso le posizioni di vertice. Nel primo tempo, chiuso a reti inviolate, si evidenziano diverse buone occasioni da una parte e dall'altra, ma nessuna delle due squadre riesce a trovare il guizzo vincente per sbloccare la partita. Partita che si sblocca solo in avvio di ripresa, al 5'. A passare in vantaggio è la Bucinese, con Rida, che finalizza al meglio una buona azione portata avanti sulla fascia sinistra. Il Sangiovanni, dopo una buona occasione fallita con Bortolotti, acciuffa il pareggio a metà del secondo tempo. Ad andare in gol è proprio Bortolotti, che riscatta l'azione fallita poco prima e, ben lanciato da Sangalli, a tu per tu con il portiere, sigla l'1-1 battendo l'estremo difensore avversario in uscita. Poi, a un quarto d'ora dalla fine, arriva il raddoppio ospite, con Donati D., che realizza sugli sviluppi di un calcio di punizione. La partita è aperta ed entrambe le squadre si riversano in avanti alla ricerca del gol, con i padroni di casa che protestano a più riprese per alcune decisioni arbitrali.
Calciatoripiù: Brocci
e Rida (Bucinese), Agnoletti e Donati D. (Sangiovanni Vald.).

BUCINESE: Paradiso, Bartoli, Carapelli, Brocci, Pioni, Curcio, Rida, Demirai, Bini, Elaqel, Sulo. A disp.: Calosci, Savelli. All.: Antonio Maniero.<br >SANGIOVANNI VALD.: Frosinini, Zoppi, Agnoletti, Donati L., Varvaro, Grifoni, Artini, Fingalli, Bortolotti, Sangalli, Donati D.. A disp.: Giustelli, Benigni, Tellini, Galilei, Conte. All.: Niccol&ograve; Vannini.<br > ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.<br > RETI: Rida; Donati D., Bortolotti. Succede tutto nel secondo tempo nel match tra Bucinese e Sangiovanni Valdarno. Vince per 2-1 la formazione ospite, che torna alla vittoria e guadagna tre punti preziosi per una classifica corta e che vede la formazione di Vannini di nuovo lanciata verso le posizioni di vertice. Nel primo tempo, chiuso a reti inviolate, si evidenziano diverse buone occasioni da una parte e dall'altra, ma nessuna delle due squadre riesce a trovare il guizzo vincente per sbloccare la partita. Partita che si sblocca solo in avvio di ripresa, al 5'. A passare in vantaggio &egrave; la Bucinese, con Rida, che finalizza al meglio una buona azione portata avanti sulla fascia sinistra. Il Sangiovanni, dopo una buona occasione fallita con Bortolotti, acciuffa il pareggio a met&agrave; del secondo tempo. Ad andare in gol &egrave; proprio Bortolotti, che riscatta l'azione fallita poco prima e, ben lanciato da Sangalli, a tu per tu con il portiere, sigla l'1-1 battendo l'estremo difensore avversario in uscita. Poi, a un quarto d'ora dalla fine, arriva il raddoppio ospite, con Donati D., che realizza sugli sviluppi di un calcio di punizione. La partita &egrave; aperta ed entrambe le squadre si riversano in avanti alla ricerca del gol, con i padroni di casa che protestano a pi&ugrave; riprese per alcune decisioni arbitrali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Brocci</b> e <b>Rida</b> (Bucinese), <b>Agnoletti</b> e <b>Donati D.</b> (Sangiovanni Vald.).