SAN GIUSTO: Todde, Farruggio, Maccelli, Gori, Biondi, Hasa, Sirna, Amerini, Bini, Devollaj, Bacci. A disp.: Capezio, Capitaneo, Sposato, Bracciotti. All.: Giovanni D'Amico.
SORMS S.MAURO: Duli, Giorgi, Tutone, Tekagne, De Rosa, Pancani, Farsetti, Del Bene, Torelli, Bruno, Pisa. A disp.: De Marco, Di Lizio, Lascialfari, Neji, Scaffai, Anello. All.: Masini.

ARBITRO: Bevacqua di Prato.

RETE: rig. Bini.

Dopo un periodo di astinenza il San Giusto torna al successo nel match con la Sorms. Nella prima frazione i padroni di casa partono forte costruendo diverse occasioni da rete dalle parti di Duli. Protagonisti di questa fase sono Amerini che fallisce un calcio di rigore (e poi coglie una traversa) e Duli che neutralizza ogni tentativo degli avversario (penalty compreso). Al secondo calcio di rigore concesso dal signor Bevacqua, il San Giusto sblocca la partita con la perfetta trasformazione di Bini per l'1-0. Sarà l'episodio decisivo della partita. Nella ripresa sono invece i ragazzi di mister Masini a conquistare metri sul campo. Per la squadra ospite arrivano almeno quattro nitide palle gol che non vengono capitalizzate per un soffio. Termina dunque 1-0.
: nel San Giusto segnaliamo Farruggio, nella Sorms Duli e Torelli.

SAN GIUSTO: Todde, Farruggio, Maccelli, Gori, Biondi, Hasa, Sirna, Amerini, Bini, Devollaj, Bacci. A disp.: Capezio, Capitaneo, Sposato, Bracciotti. All.: Giovanni D'Amico.<br >SORMS S.MAURO: Duli, Giorgi, Tutone, Tekagne, De Rosa, Pancani, Farsetti, Del Bene, Torelli, Bruno, Pisa. A disp.: De Marco, Di Lizio, Lascialfari, Neji, Scaffai, Anello. All.: Masini.<br > ARBITRO: Bevacqua di Prato.<br > RETE: rig. Bini. Dopo un periodo di astinenza il San Giusto torna al successo nel match con la Sorms. Nella prima frazione i padroni di casa partono forte costruendo diverse occasioni da rete dalle parti di Duli. Protagonisti di questa fase sono Amerini che fallisce un calcio di rigore (e poi coglie una traversa) e Duli che neutralizza ogni tentativo degli avversario (penalty compreso). Al secondo calcio di rigore concesso dal signor Bevacqua, il San Giusto sblocca la partita con la perfetta trasformazione di Bini per l'1-0. Sar&agrave; l'episodio decisivo della partita. Nella ripresa sono invece i ragazzi di mister Masini a conquistare metri sul campo. Per la squadra ospite arrivano almeno quattro nitide palle gol che non vengono capitalizzate per un soffio. Termina dunque 1-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Giusto segnaliamo <b>Farruggio</b>, nella Sorms <b>Duli </b>e <b>Torelli</b>.