• Bucinese
  • 0 - 2
  • Sangiovannese

BUCINESE: Pisano, Fiorilli, Manganelli, Parisi, Uva, Rida, Ezzarouali, Hoxha, Montevidoni, Papini, Boncompagni. A disp.: Filvi, Gariate, Grassi, El Aqel, Maniero, Mantovani, Morini. All.: Alessio Mulinacci.
SANGIOVANNESE: Alterini, Fingalli, Corsi, Autiero, Agnoletti, Grifoni, Ciutini, Conte, Riccio, Iovinella, Di Giuseppe. A disp.: Giachi, Moretti, Cuccaro, Poggiali, Begaj, Spataffi, Pelliccia. All.: Fabrizio Corsaro.

ARBITRO: Lamaj sez. Valdarno.

RETI: Riccio, Agnoletti.

Il mister arancioverde Alessio Mulinacci, sangiovannese, ci teneva a ben figurare contro la squadra della sua città e anche i suoi ragazzi probabilmente hanno dato il massimo per non deludere le sue aspettative. Nonostante la sconfitta per 2-0 ad opera della capolista, la Bucinese ha retto bene il campo: i ritmi sono stati più lenti rispetto alla trasferta di Terranuova, ma maggiore è stata l'attenzione in fase di copertura. La squadra ospite, piazzata in campo con quattro difensori in linea, si affida alla buona giornata di Riccio e Ciutini, sempre pericolosi ogni volta che entrano in possesso di palla, ma spesso contrastati dai difensori arancioverdi. Di conseguenza la gara è stata sostanzialmente equilibrata, con poche occasioni degne di nota. Dal 21' la Sangiovannese inizia a spingere e Ciutini, servito a centro area, si fa parare il tiro da Pisano. Al 24' una palla calciata da Riccio a seguito di un fortunoso rimpallo giunge sui piedi di Ciutini il quale, ostacolato da Pisano in uscita, calcia a lato. Al 28' perde palla ingenuamente Manganelli, ma Riccio calcia al lato. Al 35' Iovinella dalla distanza calcia di poco alto. Al 36' arriva il gol della squadra ospite con Riccio che, approfittando della difesa arancioverde piazzata male, appostato sul secondo palo, mette in rete in semigirata un cross proveniente dalla destra. Anche il secondo tempo è giocato a ritmi blandi, con le difese che prevalgono sugli avanti. Sono quindi poche le occasioni veramente degne di nota. Al 45' ancora Riccio sugli sviluppi di un angolo calcia di poco alto. Al 62' calcio d'angolo per la Sangiovannese, la palla giunge ad Agnoletti, che da fermo, di testa, calcia a rete ma Pisano d'istinto devia la sfera sopra la traversa. Nell'angolo successivo questa vota Agnoletti riesce a colpire la palla in movimento e segna la rete dello 0-2 che virtualmente chiude la gara. I due mister iniziano la girandola di sostituzioni e c'è solo il tempo di annotare la rete fallita dal bomber bucinese Papini il quale, dopo essersi liberato in modo splendido al tiro, calcia di poco a lato. Che dire della gara, la Sangiovannese meritatamente capolista sostanzialmente non ha mai rischiato nulla anche perché è squadra che ha giocato con una difesa a 4 sempre piazzata che mai si è fatta trovare scoperta. Di fronte una Bucinese che, composta da 10/11 da ragazzi del 2000 sicuri protagonisti nella prossima stagione, deve rivedere qualcosa nelle coperture difensive sui calci da fermo e sui cross dal fondo dove troppo spesso si fa infilare.
: già detto della buona prova degli azzurri Ciutini e Riccio; per la Bucinese, nonostante le amnesie difensive sui due gol, ottima la prova di tutta la linea difensiva composta da Fiorilli, Manganelli, Parisi e Uva.

BUCINESE: Pisano, Fiorilli, Manganelli, Parisi, Uva, Rida, Ezzarouali, Hoxha, Montevidoni, Papini, Boncompagni. A disp.: Filvi, Gariate, Grassi, El Aqel, Maniero, Mantovani, Morini. All.: Alessio Mulinacci.<br >SANGIOVANNESE: Alterini, Fingalli, Corsi, Autiero, Agnoletti, Grifoni, Ciutini, Conte, Riccio, Iovinella, Di Giuseppe. A disp.: Giachi, Moretti, Cuccaro, Poggiali, Begaj, Spataffi, Pelliccia. All.: Fabrizio Corsaro.<br > ARBITRO: Lamaj sez. Valdarno.<br > RETI: Riccio, Agnoletti. Il mister arancioverde Alessio Mulinacci, sangiovannese, ci teneva a ben figurare contro la squadra della sua citt&agrave; e anche i suoi ragazzi probabilmente hanno dato il massimo per non deludere le sue aspettative. Nonostante la sconfitta per 2-0 ad opera della capolista, la Bucinese ha retto bene il campo: i ritmi sono stati pi&ugrave; lenti rispetto alla trasferta di Terranuova, ma maggiore &egrave; stata l'attenzione in fase di copertura. La squadra ospite, piazzata in campo con quattro difensori in linea, si affida alla buona giornata di Riccio e Ciutini, sempre pericolosi ogni volta che entrano in possesso di palla, ma spesso contrastati dai difensori arancioverdi. Di conseguenza la gara &egrave; stata sostanzialmente equilibrata, con poche occasioni degne di nota. Dal 21' la Sangiovannese inizia a spingere e Ciutini, servito a centro area, si fa parare il tiro da Pisano. Al 24' una palla calciata da Riccio a seguito di un fortunoso rimpallo giunge sui piedi di Ciutini il quale, ostacolato da Pisano in uscita, calcia a lato. Al 28' perde palla ingenuamente Manganelli, ma Riccio calcia al lato. Al 35' Iovinella dalla distanza calcia di poco alto. Al 36' arriva il gol della squadra ospite con Riccio che, approfittando della difesa arancioverde piazzata male, appostato sul secondo palo, mette in rete in semigirata un cross proveniente dalla destra. Anche il secondo tempo &egrave; giocato a ritmi blandi, con le difese che prevalgono sugli avanti. Sono quindi poche le occasioni veramente degne di nota. Al 45' ancora Riccio sugli sviluppi di un angolo calcia di poco alto. Al 62' calcio d'angolo per la Sangiovannese, la palla giunge ad Agnoletti, che da fermo, di testa, calcia a rete ma Pisano d'istinto devia la sfera sopra la traversa. Nell'angolo successivo questa vota Agnoletti riesce a colpire la palla in movimento e segna la rete dello 0-2 che virtualmente chiude la gara. I due mister iniziano la girandola di sostituzioni e c'&egrave; solo il tempo di annotare la rete fallita dal bomber bucinese Papini il quale, dopo essersi liberato in modo splendido al tiro, calcia di poco a lato. Che dire della gara, la Sangiovannese meritatamente capolista sostanzialmente non ha mai rischiato nulla anche perch&eacute; &egrave; squadra che ha giocato con una difesa a 4 sempre piazzata che mai si &egrave; fatta trovare scoperta. Di fronte una Bucinese che, composta da 10/11 da ragazzi del 2000 sicuri protagonisti nella prossima stagione, deve rivedere qualcosa nelle coperture difensive sui calci da fermo e sui cross dal fondo dove troppo spesso si fa infilare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: gi&agrave; detto della buona prova degli azzurri <b>Ciutini </b>e <b>Riccio</b>; per la Bucinese, nonostante le amnesie difensive sui due gol, ottima la prova di tutta la linea difensiva composta da <b>Fiorilli, Manganelli, Parisi</b> e <b>Uva</b>.