BELMONTE B: Conti, Degl'Innocenti, Masi M., Bandini, Giangreco, Peraldo, Baglioni, Hagge, Ceccovecchi, Nika, Igiuni. A disp.: Cecchini, Marchionni, Masi V. All.: Nicola Buini.
MALISETI TOBB.: Nincheri, Lucchesi, Chiarello, Alam, Senese, Giusti, Di Maggio, Caciagli, Tornese, Mertiri, Benucci. A disp.: Carraresi, Ludovico. All.: Francesco Midili (in panchina Maffucci).

ARBITRO: Nencioli di Prato.

RETE: Hagge.

Dopo aver interrotto la lunga serie positiva nel turno precedente con il ko di Montemurlo, la Belmonte torna al successo nella sfida interna con il Maliseti Tobb. Incontro molto equilibrato tra due squadre che hanno sempre cercato di giocare il pallone a terra sfruttando anche le ottime condizioni del terreno di gioco. Nella prima frazione non accade molto di rilevante con il punteggio che all'intervallo è sullo 0-0. Il risultato si sblocca attorno al 10' della ripresa quando Hagge realizza sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il Maliseti Tobb. ha il suo momento migliore nei dieci minuti finali nei quali pressa con decisione a caccia del pareggio. Alcuni inserimenti da parte di mister Buini sono fondamentali per restituire equilibrio ai padroni di casa che, complice anche un'ottima parata di Conti, riescono a contenere l'assalto della formazione di mister Midili fino al triplice fischio di chiusura.
: nella Belmonte segnaliamo l'ottimo reparto difensivo formato da Masi M., Bandini, Giangrande ed il portiere Conti; nel Maliseti Tobb., che ha disputato una buona prova, il pericoloso Mertiri.

BELMONTE B: Conti, Degl'Innocenti, Masi M., Bandini, Giangreco, Peraldo, Baglioni, Hagge, Ceccovecchi, Nika, Igiuni. A disp.: Cecchini, Marchionni, Masi V. All.: Nicola Buini.<br >MALISETI TOBB.: Nincheri, Lucchesi, Chiarello, Alam, Senese, Giusti, Di Maggio, Caciagli, Tornese, Mertiri, Benucci. A disp.: Carraresi, Ludovico. All.: Francesco Midili (in panchina Maffucci).<br > ARBITRO: Nencioli di Prato.<br > RETE: Hagge. Dopo aver interrotto la lunga serie positiva nel turno precedente con il ko di Montemurlo, la Belmonte torna al successo nella sfida interna con il Maliseti Tobb. Incontro molto equilibrato tra due squadre che hanno sempre cercato di giocare il pallone a terra sfruttando anche le ottime condizioni del terreno di gioco. Nella prima frazione non accade molto di rilevante con il punteggio che all'intervallo &egrave; sullo 0-0. Il risultato si sblocca attorno al 10' della ripresa quando Hagge realizza sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il Maliseti Tobb. ha il suo momento migliore nei dieci minuti finali nei quali pressa con decisione a caccia del pareggio. Alcuni inserimenti da parte di mister Buini sono fondamentali per restituire equilibrio ai padroni di casa che, complice anche un'ottima parata di Conti, riescono a contenere l'assalto della formazione di mister Midili fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Belmonte segnaliamo l'ottimo reparto difensivo formato da <b>Masi M., Bandini, Giangrande</b> ed il portiere <b>Conti</b>; nel Maliseti Tobb., che ha disputato una buona prova, il pericoloso <b>Mertiri</b>.