RINASCITA DOCCIA: Viti, Pedruzzi, Lisi, Biliotti, Cocchi, Franceschini, Fochi, Acquafredda, Aimonetti, Boddi, Magherini. A disp.: Serra, Giorgetti, Salvi. All.: Salvatore Miranda.
SAN PIERO A SIEVE: Martino, Abalsamo, Pacini, Harushaj, Gencarelli, Belli, Scollo, Ciacci, Parigi, Santelli, Razzauti. A disp.: Berti, Checchi, Catalani, Fiorilli, Spinelli. All.: Damiano Landi.

ARBITRO: Denis Alexandru Sinca di Firenze.

RETI: 13' Santelli, 15' e 70' Aimonetti, 26' e 34' Parigi, 51' Fochi.

Finisce con un pirotecnico pareggio la sfida fra Doccia e San Piero a Sieve, dopo 70' minuti di gioco entusiasmanti e pieni di colpi di scena. Alla fine, le due compagini si dividono la posta in palio: pareggio assolutamente giusto, viste le qualità tecniche e tattiche delle squadre. Sono gli ospiti a portarsi momentaneamente in vantaggio al 13': azione corale interessante, con un cambio di campo da destra verso sinistra, la sfera arriva sui piedi di Santelli che, dal limite dell'area, con un tiro d'interno collo di rara bellezza, trafigge Viti. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere ed arriva dopo soli 2': assist perfetto di Fochi per il grande stacco acrobatico di Aimonetti, niente da fare per Martino. Al 26' il San Piero ritrova il nuovo vantaggio con Parigi, protagonista di una straordinaria azione personale conclusa con un tiro potente e ben angolato, che non lascia scampo a Viti. Continua il botta e risposta della due squadre e dopo soltanto un minuto Aimonetti conquista un calcio di rigore. Sul punto di battuta si presenta proprio Aimonetti: la sua conclusione dagli undici metri viene però respinta da uno straordinario Martino. La parata eccezionale dell'estremo difensore ospite permette al San Piero di conservare il momentaneo vantaggio. Vantaggio incrementato dal San Piero pochi minuti più tardi col solito Parigi, autore di una splendida doppietta. I padroni di casa sbagliano malamente un disimpegno difensivo, spalancando così le porte all'avanzata di Razzauti: il tiro dell'attaccante viene respinto, ma sulla ribattuta Parigi si conferma un vero e proprio rapace d'aria e porta il risultato sul 3 a 1. Col gol di Parigi si concludono anche le emozioni della prima frazione di gioco. Nel secondo tempo il Rinascita Doccia entra più convinto e più grintoso: l'unico obiettivo è agguantare il pareggio. Gli ospiti però non prestano i fianchi alle avanzate avversarie, ma anzi continuano a cercare il gol della sicurezza. Al 51' Fochi riapre il match, dopo una buona azione corale in contropiede dei padroni di casa, Fochi controlla il pallone e con freddezza batte un incolpevole Martino. I padroni di casa alzano così il baricentro, il pareggio è alla portata degli uomini di mister Miranda, e mollare è quindi assolutamente vietato. Il gol del definitivo pari arriva allo scadere, quando tutto ormai sembrava già scritto: cross al centro di Fochi e destro straordinario di Aimonetti, nulla da fare per Martino.

: Lisi, Aimonetti (Rinascita Doccia); Razzauti, Parigi, Ciacci (San Piero a Sieve).

RINASCITA DOCCIA: Viti, Pedruzzi, Lisi, Biliotti, Cocchi, Franceschini, Fochi, Acquafredda, Aimonetti, Boddi, Magherini. A disp.: Serra, Giorgetti, Salvi. All.: Salvatore Miranda.<br >SAN PIERO A SIEVE: Martino, Abalsamo, Pacini, Harushaj, Gencarelli, Belli, Scollo, Ciacci, Parigi, Santelli, Razzauti. A disp.: Berti, Checchi, Catalani, Fiorilli, Spinelli. All.: Damiano Landi.<br > ARBITRO: Denis Alexandru Sinca di Firenze.<br > RETI: 13' Santelli, 15' e 70' Aimonetti, 26' e 34' Parigi, 51' Fochi. Finisce con un pirotecnico pareggio la sfida fra Doccia e San Piero a Sieve, dopo 70' minuti di gioco entusiasmanti e pieni di colpi di scena. Alla fine, le due compagini si dividono la posta in palio: pareggio assolutamente giusto, viste le qualit&agrave; tecniche e tattiche delle squadre. Sono gli ospiti a portarsi momentaneamente in vantaggio al 13': azione corale interessante, con un cambio di campo da destra verso sinistra, la sfera arriva sui piedi di Santelli che, dal limite dell'area, con un tiro d'interno collo di rara bellezza, trafigge Viti. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere ed arriva dopo soli 2': assist perfetto di Fochi per il grande stacco acrobatico di Aimonetti, niente da fare per Martino. Al 26' il San Piero ritrova il nuovo vantaggio con Parigi, protagonista di una straordinaria azione personale conclusa con un tiro potente e ben angolato, che non lascia scampo a Viti. Continua il botta e risposta della due squadre e dopo soltanto un minuto Aimonetti conquista un calcio di rigore. Sul punto di battuta si presenta proprio Aimonetti: la sua conclusione dagli undici metri viene per&ograve; respinta da uno straordinario Martino. La parata eccezionale dell'estremo difensore ospite permette al San Piero di conservare il momentaneo vantaggio. Vantaggio incrementato dal San Piero pochi minuti pi&ugrave; tardi col solito Parigi, autore di una splendida doppietta. I padroni di casa sbagliano malamente un disimpegno difensivo, spalancando cos&igrave; le porte all'avanzata di Razzauti: il tiro dell'attaccante viene respinto, ma sulla ribattuta Parigi si conferma un vero e proprio rapace d'aria e porta il risultato sul 3 a 1. Col gol di Parigi si concludono anche le emozioni della prima frazione di gioco. Nel secondo tempo il Rinascita Doccia entra pi&ugrave; convinto e pi&ugrave; grintoso: l'unico obiettivo &egrave; agguantare il pareggio. Gli ospiti per&ograve; non prestano i fianchi alle avanzate avversarie, ma anzi continuano a cercare il gol della sicurezza. Al 51' Fochi riapre il match, dopo una buona azione corale in contropiede dei padroni di casa, Fochi controlla il pallone e con freddezza batte un incolpevole Martino. I padroni di casa alzano cos&igrave; il baricentro, il pareggio &egrave; alla portata degli uomini di mister Miranda, e mollare &egrave; quindi assolutamente vietato. Il gol del definitivo pari arriva allo scadere, quando tutto ormai sembrava gi&agrave; scritto: cross al centro di Fochi e destro straordinario di Aimonetti, nulla da fare per Martino.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lisi, Aimonetti</b> (Rinascita Doccia); <b>Razzauti, Parigi, Ciacci </b>(San Piero a Sieve).