CORTONA CAMUCIA: Viola, Narducci, Smarandache, Marchesi, Pareti, Bernardini, Santorelli, Vici, Bounassi, Chifor, Angori. A disp.: Bernardini, El Yamani, Shkurti, Ionita. All. Federico Ferrettini
NUOVA FOIANO: Falco, Riccucci, Nucci, Luca Bifaro, Fei, Redi, Bigozzi, Brogi, De Conno, Gorelli, Camilloni. A disp.: Sonnati, Giacomo Bifaro, Ricciarini, Tornani, Ciorcila. All. Arrigo Bignozzi

ARBITRO: Peruzzi di Arezzo.

RETI: 22',73' Camilloni

Basta una doppietta del Giaguaro Camilloni al Foiano di mister Bignozzi per piegare la resistenza del Cortona Camucia e portare a casa tre punti importanti. Bella serata di sole anche se un po' freddina e giocatori che impiegano 10 minuti per far vedere la prima azione degna di nota; è Bigozzi che ben smarcato in area mette fuori di poco con un bel diagonale mancino. Al 22' De Conno recupera un buon pallone, lancia Camilloni che entra in area e con un elegante esterno sinistro fulmina Viola per lo 0-1. Da qui alla fine del primo tempo non succede più nulla ed il gioco ristagna a metà campo. Nella ripresa al 68' il portiere cortonese sugli scudi con tre parate decisive una dietro l'altra, che mantengono il risultato in bilico sullo 0-1. Un minuto calcio d'angolo per gli amaranto, svetta Luca Bifaro, ma la palla si stampa sulla traversa. Al 72' Chifor mette i brividi agli ospiti, ma Falco vola e salva il risultato, proprio un minuto prima che Camilloni in contropiede firmi lo 0-2 e chiuda il match. Calciatorepiù: Chifor (Cortona Camucia); l'unico nelle fila arancioni che prova a creare qualche grattacapo alla difesa ospite. Brogi e Bigozzi (Nuova Foiano); il primo lotta continuamente con Chifor, lasciandogli pochi spazi, mentre il talentuoso numero 7 sembra tornare su buon livello.

Mirko Zacchei CORTONA CAMUCIA: Viola, Narducci, Smarandache, Marchesi, Pareti, Bernardini, Santorelli, Vici, Bounassi, Chifor, Angori. A disp.: Bernardini, El Yamani, Shkurti, Ionita. All. Federico Ferrettini<br >NUOVA FOIANO: Falco, Riccucci, Nucci, Luca Bifaro, Fei, Redi, Bigozzi, Brogi, De Conno, Gorelli, Camilloni. A disp.: Sonnati, Giacomo Bifaro, Ricciarini, Tornani, Ciorcila. All. Arrigo Bignozzi<br > ARBITRO: Peruzzi di Arezzo.<br > RETI: 22',73' Camilloni Basta una doppietta del Giaguaro Camilloni al Foiano di mister Bignozzi per piegare la resistenza del Cortona Camucia e portare a casa tre punti importanti. Bella serata di sole anche se un po' freddina e giocatori che impiegano 10 minuti per far vedere la prima azione degna di nota; &egrave; Bigozzi che ben smarcato in area mette fuori di poco con un bel diagonale mancino. Al 22' De Conno recupera un buon pallone, lancia Camilloni che entra in area e con un elegante esterno sinistro fulmina Viola per lo 0-1. Da qui alla fine del primo tempo non succede pi&ugrave; nulla ed il gioco ristagna a met&agrave; campo. Nella ripresa al 68' il portiere cortonese sugli scudi con tre parate decisive una dietro l'altra, che mantengono il risultato in bilico sullo 0-1. Un minuto calcio d'angolo per gli amaranto, svetta Luca Bifaro, ma la palla si stampa sulla traversa. Al 72' Chifor mette i brividi agli ospiti, ma Falco vola e salva il risultato, proprio un minuto prima che Camilloni in contropiede firmi lo 0-2 e chiuda il match. <b>Calciatorepi&ugrave;: Chifor</b> (Cortona Camucia); l'unico nelle fila arancioni che prova a creare qualche grattacapo alla difesa ospite. <b>Brogi e Bigozzi</b> (Nuova Foiano); il primo lotta continuamente con Chifor, lasciandogli pochi spazi, mentre il talentuoso numero 7 sembra tornare su buon livello. Mirko Zacchei