• Settignanese

RINASCITA DOCCIA: Bazzechi, Crescioli, Buoncristiani, Carideo, Chaher, Sbodio, Mazzanti, Pazzaglia, Scaramelli, Macchioni, Nistri. A disp.: Mocali, Ceccarelli, Faralli, Bakiasi, Burresi, Malevolti. All.: Tarducci.
SETTIGNANESE: Consoli, Burrini, Carraresi, Fiorindi, Turi, Mangiagli, Olivieri, Capizzani, Gerxhi, Franco, Sacchi. A disp.: Daddi, Torrini, Sorrenti, Pispoli, Di Bacco, Carrai, Chiesi. All.: Lupi (in panchina Lemmi).

ARBITRO: Bascheri di Lucca.

RETI: 2' autorete pro Rinascita Doccia, 7' Macchioni, 11' Buoncristiani, 32' Scaramelli, 37' Pazzaglia, 80' Bakiasi.

Il discorso tenuto dal ds Pintaldi poco prima del fischio iniziale deve essere recitato come un mantra dai ragazzi di mister Tarducci. Ora più che mai, proprio nel momento in cui le ali dei rossoblù sono spiegate del tutto e volano sospinte da una brezza robusta, occorre mantenere quell'umiltà, quella dedizione al lavoro e quella voglia di stupire partendo dal basso che ha contraddistinto, fin qui, lo strepitoso cammino dei sestesi. Tocca un altro punto altissimo il Doccia Juniores, che si impone sulla Settignanese - formazione a sua volta reduce da un buon momento di forma - con un netto sei a zero. Un'altra prova di forza da parte dei ragazzi di Tarducci, che in pratica chiudono la pratica in appena 45' di gioco. Al 2' il risultato si sblocca già, e purtroppo per un infortunio dell'estremo difensore ospite che, in occasione di un angolo di Macchioni, chiama la palla ma compie un intervento imperfetto che causa un'autorete. I padroni di casa insistono e al 7' trovano il due a zero: Macchioni batte un calcio piazzato e la palla termina direttamente in rete, anche con la complicità del movimento di Pazzaglia, che non tocca la sfera ,ma disorienta portiere e difensori rossoneri. All'11' il Doccia cala il tris, che si origina ancora dai piedi di Macchioni, che batte un corner sul quale arriva la deviazione vincente sottomisura da parte di Buoncristiani. La Settignanese si fa vedere per la prima volta in avanti al 20', quando il numero 10 Franco tira una punizione che, deviata da un difensore del Doccia, complica l'intervento di Bazzechi che alza comunque molto bene in corner. I locali colpiscono con sistematica regolarità e al 32' portano a quattro le proprie reti: Sbodio, in azione sulla destra, raggiunge il fondo e dialoga con Pazzaglia, che crossa per Scaramelli; il suo tiro viene respinto da Consoli, ma sulla ribattuta si avventa Scaramelli stesso che insacca. Il 5-0 si materializza invece al 37' quando Scaramelli, servito in profondità, si defila a sinistra, finta il tiro e serve l'assist vincente a Pazzaglia che gonfia ancora la rete. Con il risultato ormai ampiamente acquisito, il secondo tempo è quasi una formalità ed è ravvivato soprattutto dai cambi, operati dalle due panchine. Spazio comunque per la sesta e ultima rete di giornata dei padroni di casa. La realizza all'80' Bakiasi, con una percussione per vie centrali che mette il punto esclamativo sul volo ad altissima quota della matricola terribile Rinascita Doccia.
Calciatoripiù: Macchioni, Pazzaglia, Sbodio e Scaramelli
(Rinascita Doccia).

RINASCITA DOCCIA: Bazzechi, Crescioli, Buoncristiani, Carideo, Chaher, Sbodio, Mazzanti, Pazzaglia, Scaramelli, Macchioni, Nistri. A disp.: Mocali, Ceccarelli, Faralli, Bakiasi, Burresi, Malevolti. All.: Tarducci. <br >SETTIGNANESE: Consoli, Burrini, Carraresi, Fiorindi, Turi, Mangiagli, Olivieri, Capizzani, Gerxhi, Franco, Sacchi. A disp.: Daddi, Torrini, Sorrenti, Pispoli, Di Bacco, Carrai, Chiesi. All.: Lupi (in panchina Lemmi).<br > ARBITRO: Bascheri di Lucca.<br > RETI: 2' autorete pro Rinascita Doccia, 7' Macchioni, 11' Buoncristiani, 32' Scaramelli, 37' Pazzaglia, 80' Bakiasi. Il discorso tenuto dal ds Pintaldi poco prima del fischio iniziale deve essere recitato come un mantra dai ragazzi di mister Tarducci. Ora pi&ugrave; che mai, proprio nel momento in cui le ali dei rossobl&ugrave; sono spiegate del tutto e volano sospinte da una brezza robusta, occorre mantenere quell'umilt&agrave;, quella dedizione al lavoro e quella voglia di stupire partendo dal basso che ha contraddistinto, fin qui, lo strepitoso cammino dei sestesi. Tocca un altro punto altissimo il Doccia Juniores, che si impone sulla Settignanese - formazione a sua volta reduce da un buon momento di forma - con un netto sei a zero. Un'altra prova di forza da parte dei ragazzi di Tarducci, che in pratica chiudono la pratica in appena 45' di gioco. Al 2' il risultato si sblocca gi&agrave;, e purtroppo per un infortunio dell'estremo difensore ospite che, in occasione di un angolo di Macchioni, chiama la palla ma compie un intervento imperfetto che causa un'autorete. I padroni di casa insistono e al 7' trovano il due a zero: Macchioni batte un calcio piazzato e la palla termina direttamente in rete, anche con la complicit&agrave; del movimento di Pazzaglia, che non tocca la sfera ,ma disorienta portiere e difensori rossoneri. All'11' il Doccia cala il tris, che si origina ancora dai piedi di Macchioni, che batte un corner sul quale arriva la deviazione vincente sottomisura da parte di Buoncristiani. La Settignanese si fa vedere per la prima volta in avanti al 20', quando il numero 10 Franco tira una punizione che, deviata da un difensore del Doccia, complica l'intervento di Bazzechi che alza comunque molto bene in corner. I locali colpiscono con sistematica regolarit&agrave; e al 32' portano a quattro le proprie reti: Sbodio, in azione sulla destra, raggiunge il fondo e dialoga con Pazzaglia, che crossa per Scaramelli; il suo tiro viene respinto da Consoli, ma sulla ribattuta si avventa Scaramelli stesso che insacca. Il 5-0 si materializza invece al 37' quando Scaramelli, servito in profondit&agrave;, si defila a sinistra, finta il tiro e serve l'assist vincente a Pazzaglia che gonfia ancora la rete. Con il risultato ormai ampiamente acquisito, il secondo tempo &egrave; quasi una formalit&agrave; ed &egrave; ravvivato soprattutto dai cambi, operati dalle due panchine. Spazio comunque per la sesta e ultima rete di giornata dei padroni di casa. La realizza all'80' Bakiasi, con una percussione per vie centrali che mette il punto esclamativo sul volo ad altissima quota della matricola terribile Rinascita Doccia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Macchioni, Pazzaglia, Sbodio e Scaramelli </b>(Rinascita Doccia).